Звездный стиль
Певица Пелагея для глобальных пластических операций еще слишком молода, но о ее диетах и уколах красоты уже судачат модные эксперты.
Звездный стиль
Многие звездные женщины нас вдохновляют своими достижениями, однако, лишь единицы из них преуспели не только в области своей деятельности, но смогли также стать настоящими иконами стиля, предметом восхищения и примером для подражания.
Звездный стиль
Многие полагают, что секрет красоты супермоделей кроется в чудодейственных уколах красоты или в пластической хирургии. Ведь у них есть много денег, значит, они могут следить за собой, ничего не делая при этом. Однако, далеко не все можно измерить деньгами.
Звездный стиль
Все чаще на Неделях моды можно встретить моделей-китаянок. Они встречаются также и среди гостей, и среди модных дизайнеров. Сегодня «Модная» познакомит вас с одной из самых востребованных моделей-китаянок – Фей Фей Сунн.
Звездный стиль
Легендарная французская актриса 22 октября отметила свое семидесяти шестилетие. Известна она не только своими актерскими способностями и внушительной фильмографией, но также своим изысканным стилем.
Звездный стиль
30-летняя итальянская модель и звезда социальных сетей Мила Суарес (Mila Suarez) позирует в сексуальном платье на красной дорожке на 77-м Венецианском кинофестивале в Венеции, Италия.
Звездный стиль
Медицинские маски, которые являются необходимым средством персональной защиты от коронавируса, по всему миру являются дифицитом и главной темой обсуждения. Маски сейчас больше всего нужны врачам, а все остальные люди должны находиться дома.
Звездный стиль
Французская актриса Одри Тоту 9 августа отметила свое сорока трехлетие . Её считают эталоном французского стиля. Примером тому могут служить ее платья с красных дорожек. Сегодня «Модная» собрала самые заметные наряды Одри Тоту на последние одиннадцать лет.
Звездный стиль
Мы постоянно рассматриваем модные образы блогеров и вдохновляемся их примерами, однако, очень важно найти именно свой стиль. Особенно это сложно сделать преподавателям или тем, кто занимается наукой. Большинство учителей и преподавателей одевается скучно, а некоторые одежде вообще не уделяют внимания. У тех, кто занят серьезной работой, есть оправдание – им свою энергию и время не хочется тратить на выбор одежды, поэтому они одеваются в удобную и простую одежду.
Звездный стиль
Инес де ля Фрессанж – это модель восьмидесятых годов двадцатого века, но её в мире моды долго помнят. Она и сегодня осталась для многих иконой стиля и вдохновительницей молодых дизайнеров. Она была не только моделью и музой многих известных дизайнеров, она и сама была дизайнером, создательницей собственной парфюмерной линии, а также автором книги под названием «Парижанка и её стиль».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

Звездный стиль

Раздел с названием «Звездный стиль» посвящен лучшим модным образам известных людей, рейтингам звезд, которые признаны самыми стильными, актуальным звездным трендам, а также интервью с признанными иконами стиля. Проводя анализ звездного стиля, обсуждая их плюсы и минусы, взлеты и падения, мы становимся похожими на звезд, стараемся перенять их стиль и манеры. В связи с этим нам очень важно знать все до мелочей: размер обуви знаменитостей; их прически и стрижки; как правильно выбрать очки, при этом учесть форму лица; какой макияж считать удачным.

Практически все настоящие женщины завидуют великолепной внешности таких знаменитостей как: Дженнифер Лопез или же Мадонна. Безусловно, можно утверждать, что они тратят немаленькую сумму денег на то, что бы быть красивыми, тем более их статус просто обязывает быть такими. Но и мы, обычные люди, не будем отличаться в стремлении восхищать свое окружение своей красотой и стилем.

Есть желание, выходя на улицу, приковывать к себе взгляды прохожих. С тем же успехом, что и сами звезды. Они преданы своему звездному стилю, конкретным нарядам, костюмам и стилям платьев, или же стиль причесок, которые всегда в моде, или которые будут модными и стильными, после демонстрации их знаменитостями.

И у нас тоже есть желание быть такими же как звезды. Стиль звезд как правило бывает очень индивидуальным, такой, который не повторяет другие образы сцены и имидж других актеров. Что предпочитают носить звезды, какие наряды, это можно увидеть на страницах нашего журнала в разделе «Звездный стиль».