Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за своим мужем с COVID-19


Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за своим мужем с COVID-19


У Ким Кардашьян был кризисный момент с коронавирусом в первые дни глобальной пандемии. Звезда "Идти в ногу с Кардашьян" рассказала, что помогала ухаживать за своим мужем Канье Уэстом, когда он боролся с вирусами в начале этого года. Помимо заботы о своем муже, Кардашьян приходилось заботиться об их четырех детях.

У двух знаменитостей общих четыре сына: Норт, 7, Сейнт, 4, Чикаго, 2, и Саам, 1.

«У Канье это было в самом начале, когда никто толком не знал, что происходит», - вспоминает Ким Кардашьян. Было так страшно. Мне пришлось заботиться о своих четырех малышах, и в доме больше никого не было, чтобы помочь мне. Звезда отметила, что помогала мужу встать с постели, когда он плохо себя чувствовал, «борясь с вирусом».

Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за своим мужем с COVID-19


«Это был вызов, потому что это было что-то неизвестное», - призналась она. «Смена простыни с использованием перчаток и маски была действительно страшным моментом». Кардашьян сказала, что Уэст заразился COVID-19 в то время, когда Том Хэнкс и Рита Уилсон объявили, что у них также был положительный результат на коронавирус, что произошло в середине марта.

В интервью Forbes Уэст сказал, что заразился вирусом в конце февраля. «Озноб, принимал горячий душ, смотрел видео, в которых мне рассказывали, что делать, чтобы справиться с этим», - вспоминал он о борьбе с вирусом. «Я помню, как кто-то сказал мне, что Дрейк болен коронавирусом, и я ответил, что Дрейк не может быть больнее меня».

Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за своим мужем с COVID-19


Уэст направил добрые пожелания президенту Дональду Трампу и его супруге, первой леди Мелании Трамп, после положительного диагноза коронавируса. «Необходимо проявлять вежливость во всех сферах. Нам нужно объединиться, и мы сделаем это во имя Иисуса », - написал Уэст в твиттере. «Я молюсь за выздоровление президента Трампа и Мелании, как и за Джо и Джилл Байден, если бы они пострадали, а также за всех остальных, кто заразился COVID-19».

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за своим мужем с COVID-19 " :

загрузка...
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: