Звездные новости
Сорока двухлетний Эштон Катчер и тридцати шестилетняя Мила Кунис часто попадают со своими детьми в объективы папарацци, но вот сами редко делятся фотографиями в соцсетях.
Звездные новости
Двадцати двухлетняя Кайли Дженнер и сорока четырехлетняя Анджелина Джоли решили пожертвовать деньги на борьбу с коронавирусом.
Звездные новости
По сообщению британских СМИ семидесяти однолетний принц Чарльз болен коронавирусом. Тест, который он сдал, оказался положительным. Официально его диагноз подтвердили в Букингемском дворце.
Звездные новости
Тридцати девятилетний король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и его двадцати девятилетняя супруга Джецун Пема Вангчук во второй раз стали родителями. У них родился второй наследник. Первому сыну сейчас уже три года.
Звездные новости
По сообщениям западных СМИ, шестидесяти двухлетний князь Монако Альбер ІІ подхватил опасную инфекцию. Где это случилось, неизвестно. В данное время он находится под наблюдением врачей, и его состояние опасений не вызывает.
Звездные новости
Сорокалетняя Ольга Куриленко призналась, что заразилась коронавирусом. По утверждению британских СМИ она еще до этого рассталась со своим возлюбленным, тридцати однолетним актером Беном Курой, с которым встречалась более трех лет.
Звездные новости
Шестидесяти однолетнюю Мадонну поздравляют с новым достижением. Её песня под названием I Don't Search I Find заняла первое место в чарте Billboard Dance Club Songs. Таким образом Мадонна стала первым исполнителем, песни которого занимали тут первые места пятьдесят раз. Это событие она решила отпраздновать в Лондоне.
Звездные новости
Американский тридцати девятилетний актер Элайджа Вуд впервые стал отцом. Его подруга, датский продюсер Метте-Мари Конгсвед родила ему ребенка.
Звездные новости
Тридцати девятилетняя Дженна Дьюэнн помолвлена с певцом и актером Стивом Кази. Они в своем Инстаграмм выставили одинаковые фотографии, на которых видно помолвочное кольцо девушки. Оно было заказано у ювелирного бренда Никки Рид Bayou with Love.
Звездные новости
Тридцати четырехлетний хип-хопер и тридцати однолетняя модель в четвертый раз стали родителями. Об этом сообщил счастливый отец в Инстаграмм. Он написал, что сына назвали Давидом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 274

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!