Звездные новости
12 января Ренате Литвиновой исполнилось пятьдесят три года. Но в этот день во время прогулки по центру Москвы актрису сбила машина.
Звездные новости
Двадцатилетний Бруклин Бекхэм на днях отправился в путешествие с новой девушкой – двадцати пятилетней актрисой Николой Пельтц. Они уже не скрывают свои отношения и публикуют в интернете свои совместные фотографии.
Звездные новости
По словам друзей пятидесятилетней Дженнифер Энистон именно она является центром компании. Она недавно это в очередной раз подтвердила. Она собрала своих друзей на рождественскую вечеринку. Среди них также был Брэд Питт.
Звездные новости
15 декабря в Лос-Анджелесе была проведена праздничная ежегодная вечеринка, устроенная некоммерческой организацией Baby2Baby. По традиции на ней присутствовали некоторые звезды. Среди них была тридцати восьмилетняя Джессика Альба, которая входит в совет директоров Baby2Baby.
Звездные новости
Тейлор Свифт 13 декабря отметила свой юбилей. В честь своего тридцатилетия она устроила вечеринку, фотографии которой она опубликовала на днях. Она провела этот праздник со своими близкими людьми: подругой Джиджи Хадид, Райаном Рейнольдсом, Блейк Лавли и другими звездами.
Звездные новости
Тридцати семилетняя Энн Хэтэуэйи ее тридцати восьмилетний супруг Адам Шульман во сворой раз стали родителями. Пока никаких официальных заявлений по этому поводу они не сделали, однако, их на днях видели в одном из парков Коннектикута с детской переноской с ребенком и со старшим сыном.
Звездные новости
Пятидесятилетнюю Дженнифер Лопес и ее сорока четырехлетнего жениха Алекса Родригеса видели в Нью-Йорке. Они выходили из Рокфеллер-центра. Одета певица была в платье с тюлевой юбкой и цветастый бомбер. Дополнила свой образ она сапогами из кожи питона.
Звездные новости
На днях двадцати двухлетняя Кайли Дженнер начала вое снежное путешествие с дочкой Сторми Вебстер, которой через два месяца будет два года. В своем Инстаграмм владелица бьюти-империи опубликовала видео, где Сторми катается на сноуборде. Одета малышка была в белый костюм, стильные очки и розовый шлем.
Звездные новости
На днях тридцати однолетний Никита Ефремов и тридцати трехлетняя Мария Ивакова уехали отдыхать на Мальдивы. Они делятся с поклонниками фотографиями с отдыха.
Звездные новости
Звезды начинают подготовку к Рождеству задолго до праздника. И это совсем неудивительно, ведь он является самым любимым днем в году. Сорока четырехлетняя Анджелина Джоли также уже начала подготовку к Рождеству. Она на выходных устроила шопинг, на который взяла с собой одиннадцатилетнюю дочь Вивьен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 272

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!