Звездные новости
Сорока трехлетний Ордандо Блум и его тридцати пятилетняя возлюбленная Кэти Перри наслаждаются последним беззаботным временем. Вскоре у них появится ребенок, и их жизнь изменится. Но пока они неспешно гуляют по пляжу с кофе и принимают воздушные и солнечные ванны.

Звездные новости
Николь Шерзингер 29 июня исполнилось сорок два года. Участница Pussycat Dolls свой День Рождения отметила с тридцати пятилетним экс-игроком регби Томом Эвансом. Они опубликовали фотографии из Португалии. Они там позировали в пещере. На звезде было бикини кремового оттенка. Она обнимала своего возлюбленного.
Звездные новости
Пятидесяти пятилетний Андре Ромелл Янг, известный рэпер Докрот Дре, разводится со своей пятидесятилетней супругой Николь Янг. После двадцати четырехлетнего брака Николь решила разорвать отношения с музыкальным продюсером и звездой хип-хопа.
Звездные новости
29 июня сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось восемь лет. В честь этого его звездный папа устроил шумное торжество на свежем воздухе. Столы поставили на берегу реки, а сам праздник оформили в стиле Звездных войн. На праздник были приглашены: Сергей Лазарев, Тимати, Яна Рудковская, Ани Лорак, Юлия Барановская и другие звезды с детьми.
Звездные новости
В настоящее приключение превратился анонс нового выпуска шоу Ксении Собчак. Она обращение к подписчикам написала прямо с больничной палаты, куда попала с переломом носа. По её словам, она получила травму от неудачного падения.
Звездные новости
Скоро возобновится чемпионат Италии по футболу, и тридцати пятилетний Криштиану Роналду будет играть в составе туринского «Ювентуса». Пока же он вместе со своей двадцати шестилетней возлюбленной Джорджиной Родригез и четырьмя детьми наслаждается отдыхом.
Звездные новости
Тридцатилетняя Хайден Панеттьери завела в Инстаграмме аккаунт, где активно публикует посты. Она недавно опубликовала там видео, где Владимир Кличко выступает в поддержку протестов против расизма в США, а на днях опубликовала там новую фотографию дочери Кайи Евдокии.
Звездные новости
Тридцатилетняя исполнительница хип-хоп Игги Азплия в своем Инстаграмм объявила о рождении сына. Эта новость для многих стала неожиданностью, так как свою беременность она хранила втайне.
Звездные новости
Тридцати двухлетняя Рианна недавно представила новую коллекцию нижнего белья своего бренда Savage x Fenty вместе с дизайнером Адамом Сельманом, некогда создавшим для нем прозрачное платье со стразами для церемонии CFDA. И вот они подготовили для поклонников новый сюрприз.
Звездные новости
У наследной принцессы Бельгии Елизаветы начинается новый этап жизни. Будущая королева, отметившая в прошлом году свое восемнадцатилетие, начнет осенью обучатся в Королевской военной академии. Эту новость подтвердил Бельгийский королевский двор.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 276

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!