Звездные новости
Себастьян Ятра - колумбийский певец, который за последние годы стал одним из самых известных исполнителей.
Звездные новости
Эдди Мерфи доказывает, что выиграть премию «Эмми» никогда не поздно! Актер и комик одержал свою первую победу на 72-й церемонии вручения премии «Эмми за искусство» за роль приглашенного ведущего в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».
Звездные новости
Нет сомнений в том, что Сальма Хайек - одна из профессиональных латинских артисток в мировой киноиндустрии, и это потому, что она обладает блестящим талантом.
Звездные новости
Американская актриса и модель Анджелина Джоли и ее бывший муж, актер Брэд Питт, продолжают быть у всех на слуху в последние дни, и это связано со спором о владении их шестью детьми
Звездные новости
Когда дело касается Леди Гаги, слава - это еще не все. Певица "Poker Face" недавно появилась на канале CBS "Воскресное утро", где рассказала о подводных камнях успеха, которых она добилась за последние годы
Звездные новости
Знаменитая бывшая пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт флиртовали друг с другом во время их последней встречи виртуального чтения "Fast Times at Ridgemont High", известной американской комедии 1982 года.
Звездные новости
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян снова встретились в социальных сетях, чтобы отпраздновать свою старую дружбу, которая, похоже, была городской ночью.
Звездные новости
Карди Би откровенно рассказала о своем разрыве с Offset. Рэпер "WAP" подала на развод с мужем после трех лет совместной жизни. Согласно источникам, слушания назначены на 4 ноября.
Звездные новости
Меган Маркл почтила память известного судьи Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург. Гинзбург умерла в пятницу, 18 августа, в возрасте 87 лет после битвы с раком поджелудочной железы. В своем недавнем заявлении герцогиня Сассекская назвала Гинзбург «настоящим вдохновением».
Звездные новости
У Келли Кларксон есть собственные средства управления драмой ее недавнего развода с Брэндоном Блэкстоком. Судья "Voice" и ведущая ток-шоу The Kelly Clarkson Show недавно пригласили на шоу своего партнера Джона Ледженда, и в их разговоре он не смог не рассказать о его новом альбоме "Bigger Love".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 286

Звездные новости

Для журналистов сегодня очень хорошим полем деятельности является мир шоу-бизнеса. Звездные новости рассказывают нам обо всех подробностях жизни известных актёров, певцов, музыкантов – кто с кем развёлся, у кого родился ребёнок, кто с кем поссорился и так далее. Было время, когда мир шоу-бизнеса был недоступен для журналистов, но сегодня всё иначе.

И нельзя сказать, что звёзды рассказывают журналистам о себе только для того, чтобы сделать себе рекламу, очень часто они просто делятся чем-то происходящим в их жизни, как все мы делимся друг с другом. Ведь артисты – занятой народ, и друзей, с которыми можно было бы просто поговорить, у них не так уж и много. Вот так и узнаём мы, благодаря журналистам, как поживают наши любимые звёзды.

Когда в мире происходит какое-либо более-менее важное событие, работа журналиста – попросить прокомментировать своё отношение к этому событию, кого-либо из звёзд. Это может быть выход нового фильма на экраны, запись нового клипа или рождение ребёнка в звёздной семье. У любого артиста, певца или музыканта – есть множество поклонников, которые хотят знать о своём кумире как можно больше. Но нереально звезде пообщаться с каждым своим поклонником и удовлетворить его любопытство, а вот журналисты им в этом как раз и помогают с помощью 'звездных новостей'.

Раньше – даже в начале 90-х годов – средства массовой информации ничего и никогда о жизни шоу-бизнеса не рассказывали. Звездные новости считалось закрытой темой. А поклонникам оставалось добывать самим всё, что касается любимого кумира – кто плакат достанет и дома на стену повесит, кто кассеты купит с любимым голосом и соберёт их дома целую коллекцию.

Потом постепенно шоу-бизнес стал выходить из тени, и люди увидели много новых прекрасных талантов, стало возможным читать звездные новости в печатных изданиях. Но полностью освободиться от всех тайн шоу-бизнеса поклонники смогли с появлением сети Интернет. Прошло каких-то два года, и пользование услугами Интернета стало обычным делом, а новости о своих кумирах теперь стали намного доступнее.

Кумиры миллионов обычно с удовольствием отвечают на расспросы журналистов, делятся своими впечатлениями, могут рассказать какие-то смешные случаи из своей жизни, поделиться планами на будущее или даже открыть какую-то тайну. Журналисты стали связующей ниточкой между кумирами и их поклонниками. Звёздам приятно узнавать от них, что поклонники их очень любят, а поклонники рады любой новости о своём кумире. Звездные новости – это всегда интересно и не скучно!