Кроссовки с трикотажным верхом – 2019

Содержание статьи
  1. Достоинства
  2. Недостатки


Кроссовки с трикотажным верхом – 2019


Для теплого сезона создано огромное количество доступной и красивой обуви, однако, многие модницы отдают предпочтение кроссовкам. Поэтому производители спортивной обуви, такие как Nike, Adidas и другие постоянно работают над усовершенствованием своих моделей. Это способствует тому, что кроссовки не только становятся популярной обувью, но и превращаются в настоящий культ. Все большее количество современных модниц начинают коллекционировать спортивную обувь. Кроссовки, прежде всего, ориентированы на комфорт во время долгой ходьбы или бега. В последнее время многие модели изготавливают с трикотажным вязаным верхом. У таких кроссовок есть свои достоинства и недостатки.

Разные производители используют различные технологии изготовления подошв, их можно очень долго перечислять. Сегодня «Модная» расскажет вам о достоинствах и недостатках легких кроссовок с трикотажным верхом.

Кроссовки с трикотажным верхом – 2019


Достоинства



Кроссовки с трикотажным верхом очень легкие, они имеют прекрасную вентиляцию, необычный и стильный дизайн, они прекрасно садятся и фиксируются по стопе и стоят относительно недорого. Однако, тут все будет зависеть от производителя. Можно купить кроссовки по доступной цене. Азиатские производители неплохие модели предлагают нам по двадцать пять-тридцать долларов. А если вы хотите приобрести модель от известного бренда, вам придется заплатить намного больше. В сезонных коллекциях кроссовки стоят сто, двести или триста долларов, а модели из лимитированных коллекций даже дороже.

Иногда может получиться интересная ситуация, когда кроссовки из лимитированной коллекции ничем не лучше моделей из обычной, и даже по дизайну отличаются какой-либо одной деталью, но стоят они в два-три раза дороже.

Но тут нет ничего удивительного. Модным брендам известно стремление наших модниц к тщеславию и желанию доминировать и коллекционировать. Поэтому модницам приходится выкладывать значительную сумму за объект своих желаний, даже если их себестоимость невелика. Это одновременно является и недостатком, и достоинством таких моделей.

Кроссовки с трикотажным верхом – 2019


Но разве разумно платить за пару обуви такие деньги? Ведь кроссовки всего лишь состоят из резиновой подошвы, трикотажного верха, нескольких пластиковых элементов и синтетических недорогих нитей. На эту тему можно долго философствовать, ведь сложно оценить творчество дизайнеров по созданию новых моделей кроссовок, однако, мы платим только за название бренда. А если задуматься, насколько обходится производителю себестоимость одной пары обуви, то тратить на них огромные деньги не хочется.

В любом случае у каждого из нас есть выбор – тратить большие деньги за бренд или приобрести обувь из схожих материалов по небольшой стоимости от более демократичного бренда.

Кроссовки с трикотажным верхом – 2019


Недостатки



• Пылесборник. Трикотажная обувь является настоящим пылесборником. Кожаные кроссовки пыль внутрь не пропускают, поэтому их легко чистить. Замшевая обувь более деликатная, но также пыль внутрь не пропускает. Даже плотный текстиль лучше трикотажных вязаных моделей. Верх ваших трикотажных кроссовок уже после нескольких прогулок заполнится пылью, а протереть тряпкой или почистить щеткой такую модель у вас не получится. У вас будет складываться впечатление, что ваши кроссовки насквозь пыльные. Их почистить можно будет только пылесосом, однако в таком случае они смогут прослужить намного меньше. Щетка пылесоса через некоторое время сделает на ваших кроссовках зацепки, потянет нити, поэтому внешний вид кроссовок изменится.

• Потеря уникальности. Тем, кто живет в небольшом городе и имеет небольшую зарплату, отдать триста долларов за кроссовки будет очень сложно. Но если вы приобретете такие кроссовки, вы сможете выделиться на фоне других своей дорогой и брендовой обувью. А в большом городе часто можно встретить людей в одинаковой обуви.

Кроссовки с трикотажным верхом – 2019


Многие модели кроссовок имеют одинаковый дизайн, причем женские и мужские модели. В современном мире стираются гендерные границы, и все больше моделей изготавливают в стиле унисекс. Кому-то такая универсальность придется по душе, но если мы встретим пьяного мужика или гопника в таких же кроссовках, как у нас, свои кроссовки мы начнем воспринимать совсем по-другому.

• Синтетика. Сегодня многие постоянно думают об экологии, поэтому отказываются от натуральных материалов в пользу синтетических. Большее количество легких моделей кроссовок изготовлены из синтетических материалов, таких как полиэстер, полиамид и нейлон. Однако, для природы синтетика вредна, как и для нашего здоровья. Но стоят такие кроссовки недорого. Поэтому такие кроссовки носить лучше лишь во время спортивных занятий или прогулок. Для повседневной жизни лучше выбирать другую обувь, ведь сегодня есть огромный выбор.

Кроссовки с трикотажным верхом – 2019

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кроссовки с трикотажным верхом – 2019 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: