Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества

Содержание статьи
  1. Euphoria от Calvin Klein
  2. Shalimar от Guerlain
  3. Liberte от Cacharel
  4. Eau D\'Hadrien от Annick Goutal
  5. Modern Muse oт Estee Lauder
  6. Elixir Des Merveilles от Hermès
  7. Noеl Au Balcon от Etat Libre D\'orange
  8. Bois d\'Hiver от Ex Nihilo


Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Новогодние и рождественские праздники – это время сказки, любви, добра, света и тепла. Все ожидают этих праздников с особым трепетом. И как хочется эти праздничные эмоции передать своим близким.

В новогодний вечер праздничную атмосферу создать могут не только подарки или угощения, украшения и вечернее платье, но также и ароматы, особенно новогодние. Рождественскую и новогоднюю атмосферу лучше всего могут передать смолистые хвойные запахи, ароматы цитрусовых и корицы, которые способны преобразить все вокруг нас.

Именно запахам принадлежит главная роль в создании атмосферы счастья. Женщина, которая за собой оставляет манящий и теплый шлейф, излучает изысканную и тонкую ауру. Поэтому не оставляйте на последний момент выбор парфюмерного аромата, который способен вам подарить массу положительных эмоций. Для того, чтобы вы могли быстрее сориентироваться, мы вам предлагаем несколько самых лучших ароматов для создания рождественской сказки.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Euphoria от Calvin Klein



Это женский аромат, который принадлежит к группе цветочных восточных ароматов. Он был создан парфюмерами Carlos Benaim, Dominique Ropion и Loc Dong в 2005 году. В 2006 году он получил награду FiFi Award Fragrance Of The Year Women s Luxe.

Он позволяет нам ощутить радость счастья и свободы, которые необходимы нам всегда, особенно в новогоднюю ночь. Именно об этом мечтает каждая женщина. Атмосфера этого аромата создает ощущение радостного душевного подъема и блаженства.
Композиция раскрывается нотами персика, граната, малины, маракуйи и хурмы. Его сердце состоит из цветов – орхидеи, лотоса, чамлака.

Сложный шлейф завершает этот аромат нотами амбры, фиалки, махагони, мускуса, ванили и пачули. Он вокруг своей счастливой обладательницы распространяет шарм и волшебный аромат. Этот чувственный и яркий парфюм не оставит никого равнодушным, он подарит ощущение настоящей сказки.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Shalimar от Guerlain



Этот аромат является праздничный нарядом, поэтому он прекрасно подойдет для встречи Нового года. Создан этот женский аромат в 1925 году парфюмером Jacques Guerlain, относится он к группе цветочных восточных ароматов. Эта восхитительная композиция раскрывается нотами цитрусовых: лимона, мандарина, бергамота, а также кедра. В сердце аромата – ирис, пачули, роза и ветивер.

Прекрасный шлейф состоит из оттенков ванили, опопонакса, кожи, ладана, мускуса, циветты и сандала. Великолепная восточная композиция очаровывает и играет, манит и искушает и уводит нас в сказочный счастливый мир.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Liberte от Cacharel



Это женский цветочный шипровый аромат, который создан был в 2007 году парфюмерами Oliver Polge и Domitille Bertier. Он был задуман как аромат-наслаждение. В нем присутствуют ноты, которые смогут украсить новогодний праздник. Он открывается брызгами амальфитанского лимона, бергамота, горького апельсина, белой фрезии и мандарина.

В сердце аромата находятся ноты гелиотропа, гардении и белых цветов. Также там присутствуют сладости, такие как мармелад, сахар и белый мед. И особое место занимают цветы плюмерии (франжипани) в которых сочетаются ноты специй, жасмина, гардении и цитрусовых.

Завершается этот аромат нотами ванили, пачули, специй и ветивера. Этот аромат волнует, очаровывает и дарит удовольствие. Постепенно этот аромат становится сладким, как карамель, мед и ваниль.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Eau D'Hadrien от Annick Goutal



Этот аромат унисекс был создан в 1981 году парфюмерами Annick Goutal и Francis Camail. Это цитрусовый фужерный аромат, который уже стал классикой. Он сможет вам подарить прекрасное настроение и очаровать свое искристой цитрусовой радостью. Этот жизнерадостный элексир находится вне моды и времени. В 2008 году он получил премию FiFi Award Hall Of Fame.

В этой композиции атмосферу счастья и радости создают ноты грейпфрута, кипариса, сицилийского лимона и цитрона. Вам понадобится всего один вдох, чтобы раскрасить свою Новогоднюю ночь сверкающими и яркими красками.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Modern Muse oт Estee Lauder



Данный аромат был создан парфюмером Harry Fremont в 2015 году. Он относится к группе цветочных ароматов. Сочетание теплых древесных и цветочных нот создает поистине неповторимый аромат, с которым вы откроете для себя волшебный мир и увидите прекрасное.

Создан этот аромат для независимой и уверенной в себе женщины. Ноты сочных цитрусовых и ароматных цветов жасмина, жимолости, туберозы и лилии добавят своей счастливой обладательнице обаяния и женственности. Древесные и амбро-древесные аккорды с нотами пачули, мускуса и мадагаскарской ванили создают страстный, чувственный и романтичный шлейф. Этот парфюмерный аромат предназначен для тех, кто хочет очаровать, притягивать внимание и манить.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Elixir Des Merveilles от Hermès



Этот аромат увидел свет в 2006 году и прекрасно подходит для новогодних праздников. Ведь как же в Новый год без аромата свежей хвои и мандаринов. Этот прекрасный элексир вас закружит в брызгах сладких мандаринов и смолистой свежести и согреет теплыми древесными нотами. В нем чувствуется полная гармония. Он создает атмосферу уюта и тепла, которые разбавлены оттенками ванили, карамели и кедровых орехов. Этот аромат в рождественскую ночь вам подарит детские воспоминания.

Создан этот аромат для женщин и принадлежит к группе фужерных восточных ароматов. В его сложной композиции чувствуются ноты амбры, ванильного сахара, перуанского бальзама, пачули, сандала и бобов тонка, который в сочетание с дубом, карамелью сиамскими смолами, апельсиновой кожурой, ладаном и белым кедром будут создавать атмосферу праздника. Вы ощутите дымный аромат, который вам напомнит домашний очаг в рождественскую ночь. Он вам сможет подарить внутреннюю гармонию и безмятежность.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Noеl Au Balcon от Etat Libre D'orange



Аромат под названием «Рождество на балконе» создан был парфюмерами французского дома нишевой парфюмерии в 2007 году. Они утверждают, что мечты обязательно сбудутся, ведь в этом аромате задуманное превращается в действительность.
Этот аромат предназначен для женщин и принадлежит к группе восточных ароматов. Его парфюмер - Antoine Maisondieu. Композиция данного аромата очаровывает, словно появившаяся в разгар праздника молодая леди.

В композиции этого аромата чувствуются ноты сладкой корицы, мандарина, абрикоса, меда, перца чили и апельсинового цвета. В его шлейфе – мускус, пачули, черный клевер, ваниль, тмин и лабданум, которые сделают вас центром внимания на любой вечеринке.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Bois d'Hiver от Ex Nihilo



Этот аромат посвящен зимнему лесу, он раскрывает его красоту. Это аромат унисекс, принадлежащий к группе цветочных, древесных и мускусных. Создал его парфюмер Givaudan в 2014 году. Он постепенно и очень медленно раскрывается. Есть в нем теплые и мягкие нотки, а также некоторая жесткость. Это волнующий и трепетный аромат, который сможет вам подарить незабываемые впечатления и яркие эмоции.

В его композиции звучат ноты кардамона и розового перца, после чего он раскрывается нотами кедра, цикламена и гелиотропа. А завершают этот аромат ноты нагармота, сандала, пачули и мускуса. Этот аромат отличается сладостью и нежностью, он манит и дразнит одновременно.

Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества


Скоро наступит самая долгожданная и сказочная новогодняя ночь, в которую сбываются все мечты. Подарите себе прекрасный парфюмерный аромат, который вокруг вас создаст изысканную и тонкую ауру, разбудит ваши чувства и откроет для вас удивительный мир.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Парфюмерные ароматы для празднования Нового года и Рождества " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: