Летние женские ароматы

Содержание статьи
  1. СК One Summer 2019 Calvin Klein
  2. Kenzo L\'Eau par Kenzo
  3. M. Micallef Ete – аромат лета из коллекции Les 4 Saisons
  4. Zeste De Vigne от Caudalie
  5. Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler
  6. Sundazed Byredo


Летние женские ароматы


Лето у нас ассоциируется с отпуском, морем, солнцем и горячим песком. А сколько летом тепла и ароматов, которые завораживают, притягивают и зачаровывают, особенно ночью на Юге.

Летом большинство из нас предпочитает свежие и легкие ароматы, особенно те, в которых содержатся нотки цитрусовых. Летом обязательны фрукты и цветы. Сложно представить лето без смородины и малины. Часто в летних ароматах также слышится запах зеленой травы и морского прибоя.

Сегодня «Модная» представит вам несколько летних ароматов.

СК One Summer 2019 Calvin Klein



Это летний аромат, который относится как к женским, так и к мужским. Таких ароматов есть много, их выпускают с 2004 года. Этот новый аромат принадлежит к фужерным водным ароматам. В композиции этого аромата содержатся чай, водные ноты и влажная древесина. Он на первый взгляд кажется скромным и простым. Но этот свежий аромат нравится многим девушкам, ведь летом всем так хочется ощущать прохладу и дыхание воды.

Летние женские ароматы


Kenzo L'Eau par Kenzo



Этот женский аромат также относится к водной стихии. Он принадлежит к группе водных цветочных ароматов. Вышел он относительно недавно, в 1996 году, и создан он парфюмером Оливером Креспом.

В композиции данного аромата: мандарин, сирень, мята, тростник, водяная лилия, фиалка, перец, амариллис, персик и роза. Эта цветочная симфония приправлена кедром и ванилью. Это свежий летний аромат, в котором царит безмятежность и спокойствие. Вы просто не сможете остаться равнодушной, если окунетесь в эту благоухающую прохладу.

Летние женские ароматы


M. Micallef Ete – аромат лета из коллекции Les 4 Saisons



Это женский аромат, который принадлежит к группе древесно-цитрусовых. Он пленит своей свежестью и яркостью танжерина, амальфитанского лимона и персика, которые сочетаются с нероли, жасмином и гранатом и создают шарм задорной легкой душистости. Эту композицию венчают пачули, мускус и ваниль. Этот аромат чувственный и притягательный, он вызывает ощущение легкого ветерка с цветочным тонким шлейфом.

M. Micallef Ete – это свежесть, прохлада и сладость сочных фруктов. Женственный мягкий аромат сможет стать настоящим украшением для вас. С этим ароматом вы можете отправиться в путешествие, ощутить беззаботность и блаженство отпуска. Он сможет подарить вам новые ощущения.

Летние женские ароматы


Zeste De Vigne от Caudalie



Этот аромат вышел в свет в 2011 году. Это легкий женский цитрусовый аромат, который подарит вам ощущение свежести и поднимет настроение. Эту удивительную композицию создал парфюмер Maison Francis Kurkdjian. Она раскрывается нотами бергамота, петигрейна, грейпфрута, апельсинового цвета и амальфийкого лимона, которые сливаются с аккордами горького апельсина, винограда, мандарина и древесными нотами, а также дубовым мхом и пачули.

Летние женские ароматы


Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler



Этот женский аромат впервые увидел свет в 2014 году. Существует много версий этого аромата. Alien Eau Extraordinaire – это солнечный и сверкающий аромат с цветочными нежными нотами, который создает ощущение бесконечного счастья. В композиции этого аромата чай, нероли, бергамот, цветок тиаре, восхищающий одним своим видом. А завершается эта дивная композиция белой амброй.

С этим ароматом вы позабудете серые большие города, а будете помнить лишь о светлой и солнечной радости. Этот цветочный и свежий ароматам подарит море ярких эмоций и внутренней гармонии, которые вас будут сопровождать все лето.

Летние женские ароматы


Sundazed Byredo



К летнему сезону этот шведский бренд приготовил теплую композицию. Этот аромат предназначен для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовых и увидел свет в 2019 году. В композиции данного аромата есть мандарин, лимон, жасмин, нероли, белый мускус, самбак и сахарная вата.

Создатели этого аромата его посвятили лос-анджелесскому пляжу Venice Beach, морскому побережью, лету и яркому солнцу. Этот аромат созвучен с мандариновыми карамельками и легким ароматом цветов. Все оттенки находятся в гармонии, этот аромат за собой оставляет тонкую сладость и благоуханность, в нем полностью отсутствует приторность.

Летние женские ароматы


Существует еще много летних ароматов. Их цветочная нежность, водная прохлада и морской бриз дарят ощущение счастья даже в жаркие дни. С ними вы ощутите в душе гармонию и прилив сил.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Летние женские ароматы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: