Парфюмерия
Именно жарким летом нам так не хватает свежести. Мы так радуемся дождю, когда с неба опуститься на землю прохлада с ни с чем не сравнимым ароматом дождевых капель. Однако, мокнуть под проливным дождем нам совсем необязательно. Мы можем ощутить аромат неповторимой свежести просто, купив духи с ароматом дождя. Сегодня «Модная» вам предлагает самые лучшие ароматы, идеально подходящие для лета-2020.
Парфюмерия
Весна в воздухе уже чувствуется, поэтому пора зимние ароматы сменить на весенние, более яркие, свежие и солнечные. Сегодня «Модная» вам представит самые подходящие для весенне-летнего сезона. Они все разные, поэтому каждая модница сможет выбрать именно тот аромат, который ей подойдет больше всего.
Парфюмерия
Новогодние и рождественские праздники – это время сказки, любви, добра, света и тепла. Все ожидают этих праздников с особым трепетом. И как хочется эти праздничные эмоции передать своим близким.
Парфюмерия
Вот и подходит к завершению 2019 год. Сегодня «Модная» вам расскажет, каике парфюмерные ароматы были в этом году самыми популярными. Ведь свой аромат среди большого количества парфюмерной продукции найти совсем непросто, ведь он должен соответствовать вашему характеру и настроению, он должен вас украшать и подчеркивать ваши достоинства.
Все мы разные, и наше восприятие и вкусы также сильно отличаются. Возможно, вы еще долго будете искать свой аромат, но обратите внимание на наш список, возможно, среди этих ароматов вы сможете отыскать свой. Многие из них уже завоевали своих поклонников. Возможно, среди них будете и вы.
Парфюмерия
Лето у нас ассоциируется с отпуском, морем, солнцем и горячим песком. А сколько летом тепла и ароматов, которые завораживают, притягивают и зачаровывают, особенно ночью на Юге.
Парфюмерия
Весенний аромат Collection Extraordinaire Muguet Blanc от Van Cleef & Arpels – звонкий, чистый, волшебный и невинный, робкий и очень легкий одновременно. Аромат ландыша является самым нежным во всей коллекции Van Cleef and Arpels. Аромат создан был в 2009 году.
Парфюмерия
Ги Ларош — слыша эти два слова, женщины, рождённые до начала 1990-х годов, мечтательно закатывают глаза и произносят эти слова с придыханием. А молодое поколение 1990-х лишь удивлённо вскидывает брови.
Парфюмерия
Сегодня «Модная» расскажет вам о новых ароматах, которые идеально подойдут для весны. Эти стильные ароматами помогут вам создать весеннее настроение и обратить на себя внимание окружающих.
Парфюмерия
Женский аромат Eaudemoiselle de Givenchy от Givenchy принадлежит к группе цветочных ароматов. Создал его парфюмер Francois Demachy в 2010 году.
Парфюмерия
L’homme от Lacoste – это мужской аромат, который относится к древесно-пряным ароматам. Создал его парфюмер Michel Girard. Композиция данного аромата включает в себя ноты цитрусовых с оттенком сладкого апельсина и мандарина, ревеня и айвы. Этому аромату добавляют мужественности ноты имбиря и черного перца, которые окружены сладким миндалем и ароматным жасмином. А завершается этот чудесный аромат мускусом, амброй и белым кедром.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Парфюмерия

Производство духов, туалетной воды в наши дни – это настоящее искусство. Искусство парфюмерии. Абсолютным и непревзойдённым лидером в этом искусстве является Коко Шанель. Она первая подарила миру синтетические духи, и сейчас мы себе ни дня не представляем без их применения.

До изобретения Шанель тоже были духи, но это всегда был моноаромат, то есть запах какого-либо одного цветка. А Шанель произвела революцию в мире запахов, создав аромат, не сравнимый с каким-то одним цветком. Французская ассоциация парфюмеров и сегодня придерживается жёстких стандартов в определении на право парфюмерии называться одеколоном или духами.

На языке создателей парфюмерии, есть несколько тонкостей в её различии. Казалось бы – вся парфюмерия состоит из спирта, воды и парфюмерных добавок. Но ведь существуют отличия по стойкости запаха. Секрет кроется в пропорциях используемого концентрата и душистой смеси.

Есть самые элитные духи (parfum или extrait) – и это от 20 до 30% использования концентрата и душистой смеси в 90% спирте. В их состав входят очень дорогие компоненты парфюмерной смеси. Аромат таких духов сохраняется до 6 часов.

В составе так называемой парфюмированной воды (это дневные духи, eau de parfum, parfum de toilette), на языке Christian Dior, «дух духов» составляет от 15 до 20% концентрата и душистой смеси, спирт тоже 90%. Аромат держится уже немного меньше – до 4 часов.

И наименее стойкий запах содержит туалетная вода или eau de toilette. В этом случае в 85% спирте разводится от 6 до 12% парфюмерной смеси, такой аромат сохраняется около 4 часов.