Папарацци

Закончив работу, тридцати трехлетняя Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк для того, чтобы отпраздновать Рождество и провести новогодние каникулы со своей двухлетней дочкой Леей.
Папарацци
Шестидесяти семилетний Микки Рурк очень любит собак. Его любимый пес по кличке Номер Один даже имел свой Инстаграмм, а другой его питомец, чихуа-хуа по кличке Локи спас его от желания покончить жизнь самоубийством. Сложно сказать, сколько сейчас у актера четвероногих друзей, фотографий собак в его соцсетях очень много.
Папарацци
Пятидесяти пятилетняя Моника Белуччи в июле официально заявила о своем расставании с тридцати шестилетним бойфрендом Николасом Лефевром. Она сказала, что с французским художником они решили расстаться друзьями. Однако, на днях она намекнула о воссоединении.
Папарацци
На днях тридцати трехлетняя Меган Фокс и ее сорока шестилетний муж Остин Грин присутствовали на светском мероприятии, которое было организовано компанией Global Green. А за несколько часов до этого они гуляли по Лос-Анджелесу со своими детьми.
Папарацци
Тридцатилетняя Дакота Джонсон и сорока двухлетний Крис Мартин являются одной из самых скрытных голливудских пар. Они никак не комментируют в прессе свои отношения, в свет они вместе также не выходят, поэтому папарацци нечасто удается заснять их вместе.
Папарацци
Мила Кунис после рождения детей меньше стала сниматься в кино. Они много времени уделяет своим детям, поэтому ей пришлось пожертвовать карьерой. Все чаще ее можно встретить во время прогулки с мужем Эштоном Катчером и детьми: трехлетним Димитрием и пятилетней Уайетт.
Папарацци
Пока сложно сказать, пойдут ли дети по стопам сорока четырехлетней Шарлиз Терон, но они уже имеют свои увлечения. Семилетний сын актрисы, к примеру, увлекается музыкой.
Папарацци
Известные сестры-близнецы Эшли и Мэри-Кейт Олсен редко вместе появляются на публике. Но папарацци иногда удается их сфотографировать вместе.
Папарацци
С самого детства тринадцатилетняя Сури Круз привыкла к вниманию папарацци. На днях репортеры снова подловили дочь Тома Круза и Кэти Холмс на улицах Нью-Йорка.
Папарацци
Сорока четырехлетняя Анджелина Джоли в рамках мирового просмотра «Мелефисенты Владычицы тьмы», где она сыграла главную роль, прибыла в Рим. С ней приехали также ее дети: одиннадцатилетние Вивьен и Нокс, тринадцатилетняя Шайло и четырнадцатилетняя Захара.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 113

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.