Папарацци
После перерыва, связанного с пандемией коронавируса, съемки фильма «Матрица-4» возобновились, съемочная команда работает в Берлине. На днях папарацци запечатлели исполнителя роли Нео – пятидесяти пятилетнего Киану Ривза. Актера вместе со своей сорока семилетней возлюбленной, художницей Александрой Грант, видели в аэропорту Шенефельд.
Папарацци
Лето уже вступило в свои права, поэтому многие отдыхают на пляже. Сорока четырехлетняя Мила Йовович, которая в феврале родила своего третьего ребенка, уделяет ему много внимания. Даже на пляж она берет с собой младшую дочь Ошин. На днях папарацци удалось сфотографировать ей с супругом, пятидесяти пятилетним режиссером Полом Андерсоном и друзьями на пляже Малибу.

Папарацци
После расставания Брэдли Купер и Ирина Шейк стали одними из самых любимых персонажей у папарацци. Сорока пятилетний актер и тридцати четырехлетняя модель часто гуляют на улице с трехлетней дочерью Леей, которую они вместе воспитывают. На днях была очередь папы гулять с девочкой.
Папарацци
Недавно по Нью-Йорку с Леей гулял её отец, Брэдли Купер, теперь папарацци застали девочку с мамой во время прогулки по Нью-Йорку.
Папарацци
Свою личную жизнь тридцати девятилетний актер Джек Джилленхол скрывает от посторонних глаз.
Папарацци
У сорока семилетнего Бена Аффлека роман с тридцати однолетней Аной де Армас. Актеры путешествуют вместе и практически не расстаются. Недавно их видели на Кубе, а теперь они отдыхают в Коста-Рике. Папарацци удалось сфотографировать пару на пляже. Они там обнимались, фотографировались и гуляли босиком.
Папарацци
Тридцати девятилетний Райан Гослинг и сорока пятилетняя Ева Мендес все свободное время проводят со своими детьми: трехлетней Амандой и пятилетней Эсмеральдой. Они девочек берут с собой даже на свидания. Они даже День Влюбленных отметили в полном составе. Вся семья поужинала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где их и сфотографировали папарацци.
Папарацци
Рианна не спешит подтверждать свой роман с тридцати однолетним рэпером A$AP Rocky. Но папарацци удалось их заметить вместе в ночном клубе The Nice Guy, который находится в Западном Голливуде.
Папарацци
Пока в Европе зима, двадцати двухлетняя Тина Кунаки и пятидесяти трехлетний Венсан Кассель нежатся на пляжах Бразилии. Французский актер сделал эту южноамериканскую страну сделал своим домом, так как он там приобрел недвижимость. Его супруга выставила в своем Инстаграмм свежее фото с отдыха.
Папарацци

Закончив работу, тридцати трехлетняя Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк для того, чтобы отпраздновать Рождество и провести новогодние каникулы со своей двухлетней дочкой Леей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 114

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.