Папарацци
51-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес решила взять перерыв со своим партнером, бывшим бейсболистом Алексом Родригесом после того, как не смогла приобрести бейсбольную команду Met из Нью-Йорка.
Папарацци
Папарацци смогли запечатлеть Ким Кардашьян и Хлоя Кардашьян на съемках на пляже в Малибу. Ким Кардашьян, Хлоя Кардашьян и Скотт Дисик снимаются в фильме «Идти в ногу с Кардашьян на пляже» в их последний сезон после того, как семья объявила об окончании шоу.
Папарацци
Папарацци подкараулили Пэрис Хилтон за шоппингом в магазинах Беверли-Хиллз.
Папарацци
Модель Соммер Рэй улыбается, выходя с вечеринки в Западном Голливуде. Она демонстрирует свою сексуальную попку в леггинсах с крутым принтом.
Папарацци
Папарацци подкараулили Алессандру Амбросио в Малибу. Аллесанда в этот момент направлялась в ресторан морепродуктов.
Папарацци
Недавно сорока восьмилетний Джаред Лето подтвердил, что сыграет в новом биографическом фильме художника Энди Уорхола. Он, судя по всему, к работе еще не приступил, так как его на днях видели в центре скалолазания с его возлюбленной, двадцатишестилетней моделью Валерией Кауфман. Они как раз выходили из его машины.
Папарацци

Сорока шестилетняя Кейт Мосс с тридцати трехлетним Николаем фон Бисмарком, семнадцатилетней дочерью Лилой-Грейс и со своими друзьями отдыхает в Испании. Топ-модель недавно видели на роскошной яхте у берегов Ибицы, а на днях они уже были на острове Форментера.
Папарацци
Папарацци перебрались поближе к пляжам, ведь в августе там можно встретить много звезд. Вот и голливудский актер шведского происхождения шестидесяти двухлетний Дольф Лундгрен отдыхает на пляже Малибу со своей невестой, двадцати четырехлетней норвежкой по имени Эмма Крокдал, с которой встречается почти год.
Папарацци
Звезды сериала «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли ушли на некоторое время в тень. Тридцати трехлетний актер в клинике проходил курс лечения от алкогольной зависимости, после чего дома их заставляла оставаться пандемия коронавируса.
Папарацци
Еще недавно тридцати четырехлетняя Эмбер Херд эмоционально зачитывала свое заявление против Джона Деппа, а на днях она уже прогуливалась со своей тридцати восьмилетней возлюбленной Бьянкой Бути. На фотографиях, сделанных папарацци, они держаться за руки и мило разговаривают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.