Новогодний макияж – 2020


Новогодний макияж – 2020


Новый год является подходящим временем для того, чтобы делать себе смелый макияж и создавать яркие образы. Яркая помада, блестки и металлик будут особенно актуальными. Экспериментируйте, но не забывайте золотое правило макияжа – акцент следует делать либо на губах, либо на глазах. «Модная» подобрала для вас самые лучшие идеи новогоднего макияжа, которые вы обязательно захотите попробовать.

Самым популярным новогодним макияжем является макияж с блесками. Для акцента на глазах выбирайте кремовые тени серо-коричневого цвета и золотистый глиттер. Губу в данном случае лучше покрасить помадой цвета бургунди и сразу же её снять, чтобы получился естественный оттенок.

Новогодний макияж – 2020


Еще одним видом блестящего макияжа является макияж с крупными блестками. Вы сможете создать очень броский акцент, поэтому все остальное следует сделать в оттенке нюд. Создайте идеальный тон, едва заметный румянец, не используйте тушь и сделайте естественный оттенок губ.

Новогодний макияж – 2020


Можете заменить золотистые блестки любыми другими, например, фиолетовыми, которые в этом году в тренде.

Новогодний макияж – 2020


Очень красиво смотрится макияж с красной помадой и голографическими тенями. Такой образ подойдет для самых смелых модниц.

Новогодний макияж – 2020


Еще одним модным трендом этого сезона являются неоновые оттенки. И если вам уже надоели тени с блестками, можете их заменить неоновыми. К примеру, это могут быть ярко-оранжевые тени, как в макияже Кендалл Дженнер. Губы при этом лучше сделать нейтральными.

Новогодний макияж – 2020


Золотистые тени будут прекрасно сочетаться с ярко-вишневой помадой. Тени следует нанести на все верхнее веко. Такой макияж прекрасно подойдет на Новый год для голубоглазых девушек. Такой макияж будет выглядеть одновременно празднично, нежно и соблазнительно.

Новогодний макияж – 2020


Можете создать также новогодний смоки-айс. При этом он необязательно должен быть в серых тонах. Прекрасно смотрятся и цветные варианты. Особенно интересно будут смотреться цветные тени с эффектом металлик. Такой новогодний макияж прекрасно подойдет обладательницам карих глаз с сочетанием с помадой ярких оттенков.

Новогодний макияж – 2020


Очень красиво и необычно выглядит новогодний макияж с самыми необычными сочетаниями теней. К примеру, это может быть сочетание красного, черного, серого цветов и золотого металлика. Для того, чтобы сделать такой макияж смоки-айс,вам понадобятся черный карандаш и кремовые тени для век.

Новогодний макияж – 2020


Новогодний макияж можно сделать гламурным, но не экстравагантным. Используя блеск для губ золотистого оттенка, с помощью кисти выделите V-образный изгиб, после чего губы покрасьте матовой помадой ярко-красного оттенка. Завершить макияж можете тушью для ресниц и идеальным тоном.

Новогодний макияж – 2020


В качестве акцента также эффектно смотреться будет помада цвета «баклажан». Подчеркнуть глаза вы сможете с помощью стрелок, которые следует провести по внутренней части век.

Новогодний макияж – 2020


А если вы хотите создать образ сексуальной кошечки, воспользуйтесь черным карандашом, темно-фиолетовыми мерцающими тенями, и прозрачным блеском для губ.

Новогодний макияж – 2020


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новогодний макияж – 2020 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: