Модный макияж
Новый год является подходящим временем для того, чтобы делать себе смелый макияж и создавать яркие образы. Яркая помада, блестки и металлик будут особенно актуальными. Экспериментируйте, но не забывайте золотое правило макияжа – акцент следует делать либо на губах, либо на глазах. «Модная» подобрала для вас самые лучшие идеи новогоднего макияжа, которые вы обязательно захотите попробовать.
Модный макияж
Осенью у многих девушек портиться настроение, в это время многие думают об усталости и о профессиональном выгорании. Избавиться от этого можно с помощью изменений внешности и мышления. Себя следует окружать красивыми вещами и преображать свой образ в радостную и яркую сторону. На Неделях моды в Нью-Йорке художниками по макияжу были представлены модные тенденции наступающего сезона. Таким макияжем себя украшать можно уже сейчас. Возможно, что он вам сможет принести заряд будущего лета.
Модный макияж
Настала осень, и уже пришло время перестать делать повседневный макияж и пользоваться помадой цвета «нюд».
Наверняка вам известно, что правит миром цвета Институт цвета Pantone. Ежегодно там определяют цвета и оттенки, которые в новом сезоне будут служить ориентиром модным дизайнерам и модным домам. Одним из таких оттенков является оттенок Chili Pepper.
Модный макияж
Лето – это время, когда следует использовать минимум косметики. В жаркую погоду мало кто рискует нанести полный макияж. Летний макияж обычно ограничивается легкими румянами, неброской помадой или блеском для губ и тушью. Однако, скоро осень, а значит, следует обращать внимание на более насыщенные и глубокие оттенки.
Модный макияж
В макияже уже несколько сезонов подряд царит некоторая небрежность. У данной техники есть два направления. Некоторые варианты выглядят так, словно на лице не смыты остатки вчерашнего макияжа, другие представляют собой яркие небрежные окраски, которые выглядят так, словно девушка красилась в темноте. Такой макияж подойдет тем, кто не умеет рисовать ровные линии макияжа глаз.
Модный макияж
Новый год – это один из самых любимых зимних праздников. И готовиться к этому празднику следует заранее. Нужно выбрать подходящий наряд, сделать новогодний маникюр, прическу, и конечно, макияж.
Модный макияж
В макияже в последнее время все чаще стали использоваться самые разные стрелки. Однако, в праздник всем нам хочется чего-то нового. Сегодня «Модная» расскажет вам, как украсить себя в Новогоднюю ночь. Тут существует масса вариантов, ведь макияж является настоящим искусством и особым видом творчества. Сегодня мы хотим рассказать вам о космическом макияже.
Модный макияж
Блестящий макияж – это далеко не новая модная тенденция, ведь актуальным блеск был всегда. Но в некоторых сезонах его было меньше, в других – больше. Зимой и осенью 2018-2019 года блеска будет очень много. Особенно приятно будет, если блеск будет достигнут за счет золота. Золото нравится всем, оно людей к себе притягивает с давних времен. Главное, что украсить себя сусальным золотом совсем несложно.
Модный макияж
Определяют модные тенденции в макияже многие участники мира красоты. Огромное влияние на это оказывают модные бьюти-блогеры из Инстаграмм, видео-блогеры из Ютюба, производители косметики, известные художники по макияжу и знаменитости с Недель моды.
Модный макияж
Каждая девушка прекрасна, однако, если вам хочется немного скрыть свои щечки или убрать с акцент с вашего двойного подбородка, тут нет ничего плохого. Это проще всего сделать при помощи макияжа.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24

Модный макияж

Макияж представляет собой вид искусства, при помощи которого можно подчеркнуть красоту и оригинальность. Каждая представительница слабого пола использует свой собственный макияж. Принципиальным здесь является, чтобы он подходил по стилю и сочетался с нарядом, а также соответствовал мероприятию и помещению, в котором оно проводится.

Модный макияж призван показать, выделить главные достоинства, Вашу природную красоту, и одновременно сгладить, скрыть недостатки. Что же сегодня в моде?

Косметические средства должны подходить к коже. Так, если Ваша кожа достаточно жирная, целесообразно пользоваться рассыпчатой пудрой. Глаза светлых тонов лучше подчеркнуть, сделать их более выразительными. Есть и такие девушки, которым make-up попросту не нужен. Они являются обладательницами выразительных глаз, черных густых ресниц, кожей перламутрового оттенка, бровями красивых линий. Если у Вас все это в наличии, то наносить дополнительную косметику ни к чему.

Макияж nude отлично будет смотреть у девушек, обладающих волосами натуральных цветов (темный, черный, светло-русый). И наоборот, крашенным он явно не подходит. Данный вид модного макияжа хорошо гармонирует с нарядами светлых (пастельных) либо светло-серых оттенков. В наилучшей степени он подойдет девушкам «кукольной» внешности.

Метеориты от Guerlain хорошо будут смотреться на тех, у кого очень светлая, белесая кожа. Кожа в этом случае приобретет некий фарфоровый вид, начнет сиять.

Всегда и везде, в том числе и сегодня, популярным является натуральный, природный макияж. Ведь, это – искусство, подчеркивающее красоту, Вашу оригинальность, то, чем Вы в лучшую сторону отличаетесь от многих других. Главным здесь является подчеркнуть, показать Ваши достоинства.

Если нужно сделать лицо более выразительным, наносится основа на заранее очищенное лицо, а в некоторых ситуациях лучше добавить метеоритов, чтобы кожа лица смотрелась великолепно.

Блеск для губ держится значительно дольше, если перед этим они слегка припудрены.

Что делать, если ресницы не очень густые? В этом случае нужно нанести слой туши, подождать, пока он слегка подсохнет, затем спонжиком проработать их пудрой, и после этого снова прокрасить. Светлые тени делают глаза более выразительными, увеличивают их в объеме, а темные делают их визуально меньше, затеняют глаза.

В том случае, когда в макияже главным является выделить и подчеркнуть глаза, помада не должна быть броской, желательно выбирать помаду светлых, постельных тонов. Также можно свести до минимума объемы туши и теней, но при этом губы наоборот должны стать яркими, чувствительными. Это гарантирует, что модный макияж не будет смотреться вульгарно, будет подчеркивать естественную красоту.