Ювелирный оversize – 2020

Содержание статьи
  1. Серьги
  2. Браслеты
  3. Колье


Ювелирный оversize – 2020


Оversize look в современной моде является одним из самых долгосрочных и ярких модных трендов, который очень актуален в условиях нашей зимы. Кому не понравится выходить из дома, закутавшись в плед и выглядеть при этом модно и стильно. Но тут не так все просто. Зимой при составлении модных образов необходимо придерживаться определенных правил. Они относятся не только к одежде, но также и к ювелирным украшениям, которыми будет дополнен образ.

• Выбирайте только одну вещь в стиле оversize, сочетая её с облегающей одеждой.

• Обязательно дополняйте полученный образ массивными ювелирными украшениями или большим количеством ювелирных украшений. Браслеты, серьги, колье и цепочки - это минимальный набор украшений современной модницы.

Ювелирный оversize – 2020


Серьги



Главным украшением зимы являются серьги. Серьги являются must-have женского гардероба. Однако, подбирая серьги для создания образа в стиле оversize, многие женщины допускают ошибки. К примеру, они выбирают лаконичные и небольшие украшения, которые в зимнем образе способны потеряться или будут казаться несоразмерными. Или они не учитывают того, что они снимут верхнюю одежду и останутся в сережках, которые они подбирали под шубу или пальто. Ошибкой является также сочетание массивных сережек и чокера или колье.

Ювелирный оversize – 2020


• Сочетание с шубой. Модные дизайнеры, создавая шубы в стиле оversize, наверное, испробовали уже все мыслимые и немыслимые способы: начиная от формы трапеции и заканчивая шарообразными моделями. У них идет в ход все, что только способно увеличить объем. Это и длинноворсовый мех, и огромные воротники, и накидки-покрывала. Такой образ следует дополнить лаконичными сережками, лучше всего из белого золота и с бриллиантами. Они должны быть ненавязчивыми и придавать вашему образу грациозность. Это лучше всего способны сделать изящные крупные серьги, которые способны стать незаменимой и деликатной деталью вашего имиджа.

Такие серьги также прекрасно будут сочетаться с джинсами и однотонным свитером. Кроме того, они способны стать главным аксессуаром вечернего образа, созданного на основе минималистичного платья.

Ювелирный оversize – 2020


• Сочетание со свитерами. Главным трендом этого сезона является свитер, представленный в разных вариациях. Это может быть асимметричная модель, свитер с широкими рукавами, крупной вязки или простой кашемировый однотонный свитер с горлышком или без него. Создавая модный образ со свитером, используйте прием «сочетание несочетаемого». К примеру, это могут быть украшения из крупных и редких драгоценных камней. Модные Дома свои королевские коллекции создают с украшениями с бриллиантами, сапфирами или изумрудами от 0,5 карата.

Если вы выбрали свитер с объемным горлом или декором в районе шеи, вы можете надеть большие серьги из белого золота и бриллиантов оттенка Aspen Gold. Они вам не позволят остаться незамеченной. Тем более, что данный цвет способен поднять настроение и подарить радость. Актуальными будут также холодные сапфиры. Длинные серьги с акцентом на этих камнях являются универсальным вариантом для любого модного образа с объемным свитером.

Ювелирный оversize – 2020


Браслеты



Под верхней одеждой эти украшения не видны, поэтому выбирать их следует вне зависимости от кроя пальто или шубы. Носить браслеты можно с кардиганами, джемперами, теплыми платьями, рубашками или блузками. Главное, чтобы их было на руке много.
Тонкие платья, шерстяные джемперы и свободные рубашки можно сочетать с «теннисными» браслетами с драгоценными вставками.
В этом сезоне на вашем запястье должны быть: красная нить, Apple Watch или несколько украшений сразу. В данном случае модный тренд oversize зависит не от размера украшений, а от их количества.

Ювелирный оversize – 2020


Колье



Еще одним ювелирным must-have этого сезона будут колье и подвески на тонких цепочках. Тут принцип тот же, что и с браслетами – дело в их количестве. Для того, чтобы быть в тренде, необходимо носить одновременно несколько колье, дополняя их цепочками с кулонами.

Такие украшения лучше всего сочетаются с объемными рубашками. Несмотря на мешковатый крой этой вещи, она выглядит соблазнительно и женственно. Главной особенностью женской рубашки свободного кроя является то, что с ней можно создавать многослойные модные образы. К примеру, вы можете надеть такую рубашку на майку или изящный кроп-топ. Такие образы идеально дополняются колье, создавая массивность и не утяжеляя при этом образ.

Вы также можете добавить изюминку своему образу при помощи необычных украшений. Это могут быть колье с драгоценными камнями в закрепке dancing diamond. При этом бриллиант крепится таким образом, что оставаться в одном положении он не может. Он будет постоянно находиться в движении: вспыхивать, мерцать, завораживать и флиртовать.

Драгоценные украшения сделают законченным ваш зимний образ. Однако, они способны также его испортить. Для того, чтобы этого не произошло, следите за модными трендами и прислушивайтесь к рекомендациям модных экспертов. В таком случае безупречный образ вам будет гарантирован.

Ювелирный оversize – 2020


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ювелирный оversize – 2020 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: