Браслеты на ногу – 2020

Содержание статьи
  1. Виды анклетов
  2. С чем сочетать анклеты?


Браслеты на ногу – 2020


Браслет на ногу, который также называется анклет, известен нам издавна. Появилось это украшение в далеком прошлом. В основном его носили восточные женщины. Анклет пришел в Европу намного позже.

Современные анклеты напоминают моду девяностых годов прошлого век. В то время все было дозволено. Модные дизайнеры постоянно возвращаются в прошлое, заимствуя самое лучшее из разных эпох. На основе этого они создают свои новые коллекции, превращая вещи в must-have гардероба каждой модницы. Иногда и сами женщины возрождают моду прошлого, смешивая между собой разные течения и культуры.

Браслеты на ногу – 2020


Анклет – это не простое украшение, поэтому нам просто необходимо о нем знать больше.

Первые анклеты обнаружили в шумерских гробницах. Древние египтянки также их носили на ножках, подчеркивая свой статус и достаток. Анклеты изготавливали из золота, инкрустировали драгоценными камнями. Поэтому он свидетельствовал о достатке супруга его счастливой обладательницы.

Но больше всего любят анклеты индианки. Даже сегодня на ножках индийских девушек можно увидеть эти украшения.

Браслеты на ногу – 2020


Поэтому и выбор анклетов там очень большой. Среди танцовщиц особенно распространены браслеты под названием «пайялы». Когда танцовщица своей ножкой начинает притопывать, такие браслеты создают переливчатые и звонкие звуки. Однако, анклеты пользуются популярностью не только среди женщин. Анклеты – это очень важный атрибут женского свадебного наряда.

Браслеты на ногу – 2020


Виды анклетов



Европейские женщины носят анклеты на разных ногах. Но сначала это было не так. Восточные женщины воспринимали анклеты как символ любви и подарок жениха невесте. Замужние женщины и невесты анклеты носили на левой ноге, а девушки, которые предпочитали свободные отношения – на правой. Анклеты можно было носить сразу по несколько штук. Обычно их надевали на одну ногу.

Браслеты на ногу – 2020


Сегодня приобрести анклет можно в ювелирном магазине. Среди европейских женщин анклет считается соблазнительным украшением, поэтому он не впишется в деловой дресс-код. Так что включайте его в другие образы. Особенно хорошо анклет впишется в образ в стиле этно и бохо. Анклеты изготавливают из серебра, золота, текстиля, пластика, кожи, нейлона, тесьмы, ракушек, жемчужин и бусин.

Браслеты на ногу – 2020


• Золотые цепочки. Тонкие золотые цепочки могут выступать в виде анклета. Они будут прекрасно сочетаться как с изящными лодочками, так и с яркими сандалиями. Они могут использоваться не только в сочетание с обувью, а могут быть ее частью, выступая в роли ремешка от туфель.

Выглядят золотые анклеты роскошно. А если они еще и дополнены драгоценными камнями, они будут свидетельствовать о вашем достатке. Анклеты в виде тонких цепочек доступны многим женщинам. Их можно носить в один или два ряда. Надевают золотые анклеты в особых случаях, таких как романтическое свидание или светский выход. Не стоит их надевать в кафе или на пляж, это не подходящий случай. Анклет вам пойдет, когда вы захотите себя почувствовать гламурной девушкой. В таком случае он прекрасно будет сочетаться с туфлями-лодочками.

Браслеты на ногу – 2020


• Серебряные браслеты прекрасно впишутся в стиль бохо. Они лучше всего подойдут молодым девушкам. Также их можно сочетать с легкой обувью, например, с сандалиями.

• Из бусин. Такие украшения в моде были всегда. Они идеально подойдут для создания образа в этническом стиле. Носить их можно со шлепками или пляжными сандалиями.

• Анклет-«пайял». Так называется индийский браслет. Его не обязательно дополняют колокольчиками. Существуют анклеты, в которых цепочка соединяет их с пальцем ноги. Такие анклеты имеют еще одно название – слейв. Они прекрасно подойдут тем, кто любит босиком погулять по песочному пляжу. К тому же такой браслет прекрасно сочетается с аксессуарами невесты на пляжной свадебной церемонии.

Браслеты на ногу – 2020


• Браслеты с шармами. Сегодня многие бренды, как и Pandora, выпускают браслеты со съемными шармами. При этом шармы могут быть разных размеров и форм. Они могут быть звонкими, забавными и оригинальными. Ваш браслет при этом будет отличаться от других, ведь вы его будете составлять самостоятельно. Главное, чтобы такой браслет прекрасно вписывался в ваш образ.

Браслеты на ногу – 2020


Существует еще много разновидностей браслетов. Они могут быть широкими, тонкими, со стразами, с подвесками или камнями, с ракушками или с бусинами. Они могут быть декорированы чеканкой, резьбой, филигранью и эмалью. Также они могут быть сплетены из таких материалов как шнур, пластик, кожа и другие.

Браслеты на ногу – 2020


Также браслеты могут иметь гравировку или что-то символизировать. Девушки, которые любят татуировки, часто имеют анклет-тату. Однако, его нельзя снять, в отличие от настоящего браслета. Можно в своем арсенале иметь много анклетов и менять их хоть каждый день.

Браслет на ногу можно самостоятельно изготовить из разных материалов, включая пластик, текстиль, кожу и металл. Можно его сделать из бисера, тесьмы, ярких бусин или украшенного бусинами кружева.

Браслеты на ногу – 2020


С чем сочетать анклеты?



Анклеты можно носить с комплектами, открывающими щиколотку, исключая деловые и офисные образы. К примеру, брюки можно будет подвернуть наподобие чиносов, чтобы щиколотки были открыты.

Перед тем, как покупать анклет, его следует примерить. Также необходимо посмотреть перед покупкой на свои ноги. Они обязательно должны быть ухоженными и не иметь потертостей и мозолей. Также нужно сделать идеальный педикюр. Надевать анклеты лучше не голые ноги, хотя их можно носить и на чулки или носки. Однако, не все могут данный вариант правильно преподнести.

Браслеты на ногу – 2020


Выбор браслета напрямую зависит от толщины ваших щиколоток. Тонкие щиколотки можно украсить пластиковыми или металлическими анклетами. А визуально убрать толщину щиколотки можно с помощью анклета, дополненного свисающими брелоками.

Анклеты должны свободно облегать лодыжки, ведь не всегда самым лучшим решением будет плотное прилегание. Лучше, чтобы анклет был немного больше лодыжки, но при этом не спадал с ноги. Перед покупкой также стоит подумать, сможет ли анклет вписаться ваш образ.

Браслеты на ногу – 2020


Носят браслеты для ноги чаще всего с открытой обувью, такой как сандалии, босоножки и сланцы. Анклеты должны соответствовать выбранном вами стилю. Также при покупке следует учитывать, насколько браслет удобен, а его застежка надежна.

Браслеты на ногу – 2020


Носить анклеты в теплое время года могут все девушки. Данный аксессуар способен привлечь к вам внимание. Поэтому, отправляясь в путешествие, изучите обычаи и культуру той страны, в которую вы отправляетесь. Ведь это невинное украшение может оказаться там неуместным. В таком случае к вам будут относиться как к вульгарной особе. С анклетом вы сможете создать торжественный и нарядный образ. Однако, данное украшение больше подойдет для пляжа.

Браслеты на ногу – 2020

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Браслеты на ногу – 2020 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: