Татьянин день, или Как запомнить День студента

Содержание статьи
  1. Презент от души или от ума
  2. Стоимость
  3. Кто дарит
  4. Кому дарят
  5. Несколько полезных советов


Хороший праздник – День студента. Традиционно он празднуется шумно и весело. Молодые люди устраивают вечеринки, пирушки или торжественные мероприятия. Конечно, такое событие не обходится без подарков. Окончание первого семестра хочется отметить памятными сувенирами или презентами. Но как, не «сломав голову», найти что-то подходящее для любимой девушки или верной подруги? Что предпочесть: веселый розыгрыш или серьги протяжки https://minimal.com.ua/product-category/earrings/attribute-dlya-kategorii-sergi-protyazhki/? Предлагаем получить ответ на этот и многие другие вопросы в статье ниже.


Татьянин день, или Как запомнить День студента

Презент от души или от ума


Выбирая подарок для знакомого или близкого человека, необходимо учесть некоторые факторы, которые помогут не выглядеть нелепо:


Стоимость


Пожалуй, для студента это один из самых важных вопросов. Ведь традиционно учащаяся молодежь еще не зарабатывает много, а желания порадовать или удивить своим презентом стремится ввысь. Как же быть? Вспомните, что День студента не такой важный праздник, как именины или Новый год. Следовательно, презент должен радовать, а не шокировать своей стоимостью. Сделайте акцент на недорогих, но памятных ювелирных изделиях, которые напомнят о ваших чувствах, но не будут обязывать к ответным проявлениям. Хорошим примером являются подвески или миниатюрные серьги из серебра. С большей вероятностью студент оценит такой презент и будет часто его носить.


Кто дарит


Это также важный момент. Согласитесь, подарок девочки-подружки отличается от презента, который могут преподнести родители любимой дочери. Для ровесницы допустимо выбрать оригинальную, но недорогую бижутерию. Это могут быть молодежные варианты или классические изделия (серьги, браслеты, цепочки), имитирующие благородные металлы. Все зависит от индивидуальных предпочтений получателя. Родители могут преподнести более дорогостоящий презент. Например, в знак торжественного окончания первого семестра можно купить элегантный кулон или комплект с серьгами. Такой шаг не только продемонстрирует ваше отношение к студенту, поддержку и внимание к успехам, но и подчеркнет отличный вкус. Старшее поколение должно приучать молодежь к элегантности и классическим традициям.


Татьянин день, или Как запомнить День студента

Кому дарят


Это также имеет значение. Подарок может предназначаться:



  1. Любимой девушке. В этом случае можно предпочесть украшения с легкими романтическими нотками. Например, кулон в виде сердца или аккуратные миниатюрные серьги. Не стоит присматривать массивные и грубые украшения. Они прибавляют возраст и смотрятся неуместно на утоненной шее и запястье. Но чтобы не ошибиться, следует заранее поинтересоваться увлечениями и предпочтениями девушки.

  2. Для подружки. Как отмечалось выше, для верного товарища и друга лучше всего подходит бижутерия или недорогие ювелирные изделия. Зная вкусы получателя, можно подобрать авторские украшения или сделать своими руками оригинальные аксессуары. Порадуйте подругу необычным и уникальным презентом, который напомнит о ваших теплых чувствах, а не о большом кошельке.

  3. Юноше или другу. В случае с подарком для парня особой разницы нет: приходится он старым школьным товарищем или более близким человеком. Девушке не стоит дарить дорогие подарки противоположному полу. Это считается дурным тоном. Вполне уместно будет смотреться практичный презент вроде часов.

  4. Паре. Иногда приходится дарить подарок сразу двум, например, влюбленным студентам. В этом случае можно присмотреть парный презент. Например, оригинальные кулоны или брелоки, браслеты или чашки.


Важно! По такому случаю не стоит покупать кольца. Для этого сюрприза есть другой повод.


Перед покупкой вспомните какой-то интересный факт из жизни студента или индивидуальную особенность. Например, суеверной личности можно преподнести серебряную монету, а романтичной – элегантный кулон. Можно выбрать универсальное украшение, которое понравится вне зависимости от личных пристрастий, или же остановиться на экстравагантном аксессуаре, если знаете, что получатель оценит его по достоинству.


Татьянин день, или Как запомнить День студента

Несколько полезных советов


Скромность украшает королей. Сегодня это высказывание как никогда в моде. Современная молодежь все чаще предпочитает не броское «цыганское» золото, а утонченные ювелирные изделия. Это могут быть элегантные тоненькие сережки или минималистичные браслеты. Если на руках и шее и красуются дорогостоящие украшения, то выполнены они, скорее, из белого золота и платины.


Еще одно стремление состоятельной молодежи – быть уникальными. Поэтому авторские украшения пользуются большой популярностью. В ходу также универсальные изделия, которые подойдут для посещения лекции, но будут также уместно смотреться и на шумной вечеринке. Ну и, конечно, помните о символике. Излюбленные студенческие талисманы: ключи, сердца, знак бесконечности, сова, короткие слова и проч.


Выбирайте с умом, а дарите от чистого сердца.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Татьянин день, или Как запомнить День студента " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: