Мода и стиль
Хорошо выглядеть – это целое искусство. Для деловых встреч или публичных мероприятий недостаточно прически и модного костюма, скованность общения, неуверенность в себе встанут преградой для достижения успеха. Полюбить свой внешний вид поможет стилист имиджмейкер.
Мода и стиль
Быть женственной естественно для 100% девушек. В это понятие не стоит вкладывать только ношение юбки и высоких каблуков. Женственность проявляется в поведении.
Мода и стиль
Уже 20 лет итальянский бренд Le Silla завоевывает сердца всех ценительниц стильной и удобной обуви. Туфли-лодочки Eva знамениты частотой выбора селебрити для красных дорожек.
Мода и стиль
Среди модных тенденций уже не первый сезон царит смешение принтов в одном предмете гардероба или в одном образе. Иногда это получается ярко и оригинально, индивидуально и выразительно, а иногда – вульгарно и с нарушением гармонии и пропорциональности тела.
Мода и стиль
Для многих этот вопрос кажется недостойным обсуждения. Однако, все не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. В поездке очень важно планирование. Следует заблаговременно составить список всех необходимых вещей, после чего нужно придумать, как их лучше всего упаковать и собрать в дорогу чемодан.
Мода и стиль
Карамельный цвет сложно себе представить. Прежде всего, это цвет наших любимых конфет «ирисок», который представляет собой светло-коричневый цвет. Это мягкий, нежный и немного золотистый цвет. Образы с нежно-карамельным цветом вызывают ассоциации с тортами и пирожными, ирисками и мороженым.
Мода и стиль
Несмотря на то, что защитники животных яростно борются с использованием натурального меха, он не теряет своей популярности во всем мире. Особенно натуральный мех будет продолжать пользоваться популярностью на территории России, ведь в России длинная и холодная зима, во время которой модницы носят свои модные шубы.
Мода и стиль
Выходя их дома, каждая женщина стремиться выглядеть красиво, стильно и дорого. Однако, для того, чтобы выглядеть на миллион, совсем необязательно зарабатывать миллионы.
Мода и стиль
Стиль зарождается внутри нас. Для того, чтобы найти свой стиль, необходимо понять себя и определить, кто вы есть и к чему вы стремитесь.
Мода и стиль
При слове «китч» далеко не у всех возникают положительные эмоции. Часто этим понятием обозначают халтуру и безвкусицу. Именно так слово «китч» и переводится. Также это слово имеет другое значение – «дешевка». Само слово появилось еще в девятнадцатом веке, однако, активно его употреблять стали намного позже. И относится оно не только к образу, внешнему виду и художественному решению. Данный стиль занял свое место в моде, искусстве и дизайне. За ним стоит очень интересная философия.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101

Мода и стиль

В нынешнем мире очень много разговоров о стиле и моде и в связи с этим сказано достаточно много. Об этом говорили, говорят и будут говорить, ведь сама тема весьма актуальна для многих людей. Большинство людей хотят выглядеть стильно, красиво и элегантно, но больше всего эта тема интересует конечно же молодых девушек, которые немало время тратят на то, чтобы ежедневно подобрать для себя наряд. Мужчины относятся к этому немного иначе, они не настолько сильно, как женщины, следят за модой, но в то же самое время стиль для них является достаточно важным фактором.

Так в чём же собственно состоит отличие стиля от моды? Всё достаточно просто. Мода - это как правило новинки, которые многочисленные дизайнеры, модельеры и стилисты считают наиболее актуальными на сегодняшний день. В то же время стиль определяется вещами, подобранными в полном соответствии с предпочтительным вами образом и позволяющими вам выглядеть элегантно.

Как считает всем известный французский кутюрье-модельер Пако Рабан, именно элегантность и является одним из самых важных качеств современной женщины и некоторые из них достигают этой элегантности весьма непросто. Конкретно вам, читатели этой статьи, разобраться в вопросах моды и стиля помогут наши модельеры, стилисты и дизайнеры.

Помимо этого, в рубрике "Мода и стиль" вы сможете разузнать о женской моде и стилях, а также обо всём том, что поможет вам при выборе подходящих именно вам аксессуаров и нарядов. И ни в коем случае не слушайте тех людей, которые заявляют, что мода не распространяется на более плотные фигуры.

Наша рубрика "мода и стиль" предназначена в первую очередь для тех, кто стремится разработать свой собственный стиль и может утверждать, что модно в его случае будет то, что подходит именно ему.