Маникюр к 8 Марта

Содержание статьи
  1. Зелень
  2. Цветущие ветви
  3. Тюльпаны и розы
  4. Кружево
  5. Разноцветные ногти
  6. Пастельные цвета
  7. Перламутр и жемчуг
  8. Камни и стразы
  9. Серебро, золото и глиттер
  10. Металлик и зеркало


Маникюр к 8 Марта


Уже скоро будем праздновать 8 марта, поэтому как раз пришло время продумать свой праздничный образ. В этот день женщины могут себе позволить больше смелости, свободы, раскованности и сексуальности, как в одежде, так и в макияже и в маникюре.
Сегодня «Модная» хочет вам предложить самые подходящие варианты маникюра, которые подойдут для этого праздника.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Зелень



Март – это начало пробуждения природы. Распускаются первые листочки, из-под земли пробивается первая травка. Эту весеннюю зелень можно отобразить на своих ногтях. Тем более, что по версии Института цвета Pantone в весенне-летнем сезоне 2020 года зеленые оттенки будут очень модными. Сюда относятся травянистый оттенок Eden («эдемский сад»), голубовато-зеленый Biscay Green и темно-зеленый насыщенный цвет Chive.

Маникюр к 8 Марта


Вы можете полностью покрыть ногти зеленым лаком, после чего на них нарисуйте узоры, если вы собираетесь надеть платье с зеленоватыми оттенками. А можете, наоборот, ногти покрыть базовым цветом, таким как черный, белый, нюдовый или любой другой, на котором вы нарисуете зеленые листья. Можете по календарю рисовать почки с молодыми листочками, а можете отдать предпочтение летней тропической зелени или листьям пальмы.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Цветущие ветви



В марте кроме зеленых листьев на деревьях также распускаются цветы. На фруктовых деревьях цветы распускаются до листьев. И это выглядит очень нежно. Если такой узор повторить на ногтях, он будет выглядеть очень нежно и подойдет к 8 Марта.

Маникюр к 8 Марта


Можете выбрать цветущую ветку сакуры. Сакура распускается первой, и именно она может стать главным мотивом вашего маникюра. Сакура особенно ценится в Японии, поэтому и весь маникюр вы можете сделать в японском минималистическом стиле.

Маникюр к 8 Марта


Например, покройте ногти белым лаком, а ветку сакуры нарисуйте на одном или на двух ногтях. А можете нарисовать много цветов разного цвета. Вашу фантазию ничего не должно ограничивать.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Тюльпаны и розы



На 8 Марта по статистике дарят чаще всего такие цветы как тюльпаны и розы. Тюльпаны – это весенние цветы, пора цветения которых приходится на март-апрель, поэтому они и считаются традиционными цветами на 8 Марта. А розы – это цветы, которые находятся вне времени, и которые можно дарить на любой праздник. Они символизируют любовь, страсть, нежность и искреннюю привязанность.

Маникюр к 8 Марта


Нарисуйте на ногтях эти цветы, и вы сможете их получить в подарок на 8 марта. А если не получите, то ваш маникюр это частично сможет компенсировать. Розы можно изобразить классические красные на светлом фоне или наоборот, белые на темном фоне. Розы также могут быть желтыми, нежно-розовыми или чайными. Расцветки тюльпанов еще более разнообразны, поэтому их можно сочетать с любым оттенком вашего маникюра.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Кружево



Нельзя обойти внимание также кружево на ногтях, ведь сегодня речь идет о самом романтичном и женственном празднике 8 Марта. На модных подиумах весенне-летнего сезона часто можно было встретить имитацию кружева на ногтях. А некоторые дизайнеры украсили ногти моделей настоящим гипюром или кружевом. Но проще, конечно, нарисовать кружево на ногтях, чем крепить на них ткань.

Маникюр к 8 Марта


Базовым оттенком сделайте фон на ногте. Лучше всего, чтобы он сочетался по оттенку с вашим нарядом. После этого контрастным тоном рисуйте на ногте завитки и узоры. Можете ноготь лаком вообще не покрываться, оставив его прозрачным. Данный прием называется negative space. Он в 2020 году будет одним из наиболее популярных. Особенно уместно будет смотреться кружевной маникюр, если ваше платье также украшено кружевом.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Разноцветные ногти



Отойдя от флористической темы, такой популярной в 2020 году, мы вам хотим рассказать о модных оттенках этого года и о том, какие из них лучше всего подойдут для маникюра. По версии Института цвета Pantone, особенно модными в этом году будут такие оттенки: приглушенный красный Chili Pepper, яркий алый Flame Scarlett, персиковый Peach Pink, насыщенный розовый Fruit Dove, оранжевый Orange Tiger, травянисто-зеленый Eden, классический синий Classic Blue, голубой Bluestone, желтый Saffron и фиолетовый Grape Compote.

Маникюр к 8 Марта


И при этом совсем необязательно одним лаком покрывать все ногти. Мы на модных подиумах заметили такую модную тенденцию: на одной руке ногти покрыты лаком одного цвета, а на другой – другого. Также можно накрасить все пальцы лаками разных цветов. Главное, чтобы оттенки хорошо сочетались между собой. Также вы можете сделать плавный переход от светлого к темному оттенку в пределах одного цвета или наоборот.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Пастельные цвета



Самыми весенними считаются именно пастельные цвета. Пастельный маникюр подойдет абсолютно к любому наряду. Что касается нюдовых естественных оттенков, они своей популярности также не утратят. Вы можете покрыть свои ногти белым лаком или более спокойными оттенками, такими как молочный, кремовый, бежевый, коричневатый, цвет слоновой кости, розовато-пудровый или кэмел.

Маникюр к 8 Марта


Пастельные оттенки радуют своим разнообразием. Только светлых розовых оттенков может быть несколько6 от холодных розовых до теплых персиковых. Среди пастельных оттенков фаворитами являются лавандовый и сиреневый. И не стоит забывать о таких цветах, как нежно-зеленый, серый, голубой, бледно-желтый и светло-коралловый.

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта

Маникюр к 8 Марта


Перламутр и жемчуг



Рисунки на ногтях – это прекрасно, но ведь 8 марта – это большой праздник, поэтому можно позволить себе украсить ногти красивым сверкающим и ярким декором. Одним из самых востребованных декором в 2020 году будет жемчуг и перламутр. Жемчуг прекрасно подходит к однотонным нарядам, особенно к маленькому черному платью.

Маникюр к 8 Марта


Конечно, совсем необязательно свои ногти украшать жемчужными бусинами. Вы можете их просто покрыть белым лаком, а сверху нанести перламутровую «затирку». Она будет переливаться всеми цветами радуги, поэтому все ваши ногти будут напоминать драгоценные жемчужины. А можете использовать в качестве базового не белый лак, а розовый или бежевый. В таком случае вы получите разноцветный жемчуг.

Маникюр к 8 Марта


Камни и стразы



8 Марта нельзя обойтись также без блеска страз и камней. И это неудивительно, ведь именно в этот день женщине так хочется себя почувствовать настоящей королевой. И если вы выберете платье, инкрустированное камнями, бусинами или стразами, это декор можно будет продублировать и на ногтях. Конечно, тут очень важно не перестараться, ведь на камень на каждом пальце – это неуместно в этом сезоне. Выделите только палец или два этим драгоценным декором.

Маникюр к 8 Марта


Лучше всего стразы и камни смотрятся на таких ахроматических цветах, как белый, черный и серый. Также они прекрасно подойдут для светлых пастельных или естественных нюдовых оттенков. Однако, стразы и камни желтого, оранжевого, красного и ярко-зеленого цвета смогут ваш образ только удешевить. Вы можете выложить красивый узор камнями разного диаметра на ногтях среднего и безымянного пальцев или в основание каждого ногтя положите по одному камешку. Сверкание этих камней привлечет к вашему маникюру внимание, но при этом не будет перебора.

Маникюр к 8 Марта


Серебро, золото и глиттер



Сверкающие стразы и камни можно заменить сверкающими лаками с блестками или глиттером. Серебро и золото подходит ко всем цветам вашего маникюра. И если собираетесь такой лак использовать на ногтях, он должен сочетаться с цветом ваших украшений и бижутерии.

Маникюр к 8 Марта


Кроме классических золотистых или серебристых блесток можно использовать варианты другого цвета. В этом случае, правда, цвет маникюра придется подбирать под цвет одежды. Если вы собираетесь надеть синее платье, вы можете свои ногти покрыть синим лаком с глиттером. Если же ваш лак не блестит, вы поверх него можете нанести прозрачный лак с блестками либо сухие блестки. Выделяйте также не все ногти, а один или два на руке, особенно, если в качестве базового вы выбрали яркий цвет.

Маникюр к 8 Марта


Металлик и зеркало



Лаки с эффектом зеркало или металлик также придадут вашему маникюру блеска, но только более изысканного. Они могут быть однотонными серебристого, золотистого, синего, фиолетового, зеленого цветов или оттенка темный хром. Интересным вариантом такого маникюра будет использование специальной фольги, с помощью которой можно создать зеркальный эффект. И совсем необязательно при этом ограничиваться одним или двумя ногтями, вы можете такой фольгой покрыть все ногти. Фольгу можно также применить небольшими кусочками, создавая оригинальный декор.

Маникюр к 8 Марта


Лаки с эффектом металлик переливаются всеми оттенками радуги. Это может быть готовый лак, а также гель-лак, а может быть маникюр с использованием «затирки». В данном случает «затирка» должна иметь более насыщенные пигменты. И если перламутр и жемчуг переливаются немного, этот маникюр будет переливаться всеми цветами радуги.

Маникюр к 8 Марта


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маникюр к 8 Марта " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: