Осенние СПА-процедуры

Содержание статьи
  1. Массаж «Кобидо»
  2. Скульптурирующий массаж
  3. Уход Green Peel Beauty 2GO
  4. Пилинг PQAge Evolution Plus
  5. Карбоновый пилинг
  6. Авторский уход для лица Sodashi


Осенние СПА-процедуры


Сегодня «Модная» расскажет вам о популярных СПА-процедурах, которые следует делать осенью.

Массаж «Кобидо»



Этот массаж появился еще в XV веке, но делали его только членам японских императорских семей. Техника выполнения массажа в первозданном виде дошла до наших дней. В Японии даже проживает двадцать шестой последователь данной практики, который передает свои знания ученикам. Этот массаж внимает напряжений мышц лица и снимает психологические зажимы.

Осенние СПА-процедуры


Сначала очищают от загрязнений кожу лица, после чего приступают непосредственно к массажу. Сначала прорабатываются мышцы воротниковой и шейной зоны, поднимаясь постепенно к мышцам лица. Таким образом, специалист воздействует на всю поверхность кожи, а также на глубокие ткани. При этом движения получаются акупрессурными и лимфодренажными.
Мелкие мимические морщины после данной процедуры разглаживаются, мышечные зажимы устраняются, лицо становится сияющим, нормализуется баланс влаги в коже.

У этого массажа не обнаружено недостатков. Его суть заключается в глубокой проработке мышц лица, зоны декольте, шеи и головы. Зажимы являются причиной появления морщин и обвисания кожи, так как они нарушают кровообращение.

Осенние СПА-процедуры


Скульптурирующий массаж



Этот вид массажа подтягивает проблемные зоны с области висков и делает более четким овал лица.

Сначала массажем прорабатывают лицо, область декольте и шею, затем струей холодного воздуха их обдувают. Этот воздух является на самом деле пептидной сывороткой, которая на кожу наносится при помощи аэромассажа. В это средство входят двадцать шесть активных компонентов, которые направлены на уменьшение морщин, выравнивание тона, увлажнение, лифтинг и улучшение структуры кожи.

Осенние СПА-процедуры


Эта сыворотка затем «запечатывается» гипсовой маской, моделирующей овал лица и способствующей проникновению в глубокие слои кожи активных компонентов.

Пока маска работает, специалист делает точечный массаж головы до полного расслабления и массаж рук.
От этой процедуры эффект будет на лицо. Лишняя влага уйдет, кожа увлажнится, станет нежной и мягкой, ее контур приобретет более четкие очертания.

Минусов у данной процедуры не обнаружено.

Осенние СПА-процедуры


Уход Green Peel Beauty 2GO



Уход лица осуществляется косметикой немецкого бренда Dr Schrammek, которая на рынке существует уже более шестидесяти лет и отличается бережным отношением к окружающей среде. Лучшей считается процедура Beauty 2Go, ведь она мгновенно делает сияющей кожу. В ее основе лежит травяной пилинг Green Peel,, на сто процентов состоящий из натуральных компонентов. В его составе три вида лечебных водорослей, семь видов трав и комплекс витаминов, микроэлементов и энзимов, позволяющих проникать в глубокие слои кожи, улучшая ее микроциркуляцию.

Осенние СПА-процедуры


Сначала косметолог использует трехэтапную систему очищения кожи от загрязнений и макияжа. Затем делает массаж с помощью травяного мусса, выступающего в роли деликатного пиллинга, который воздействует на глубокие слои кожи. Далее на кожу наносится ампульный концентрат, после чего – маска. В конце процедуры косметолог кожу увлажняет кремом.
После процедуры наступает ощущение свежести, которое вас не покинет весь день. Лицо будет сиять, выровняется текстура и цвет кожи.

Единственным минусом данной процедуры является то, что каждый лень делать ее нельзя.

Осенние СПА-процедуры


Пилинг PQAge Evolution Plus



Процедура PQ Age Plus от Promoitalia Group, которая же двадцать восемь лет работает над интенсивным омоложением кожи лица, рук, декольте и шеи. Запатентованная формула этой пилинг-системы вам может заменить пять процедур: лазерный пилинг, ТСА-пилинг, релаксирующий и PRP массаж и ботулинотерапию. Данная процедура является мгновенным лифтингом, который происходит без дискомфорта, боли и инъекций. Эту процедуру можно делать в любое время года, ведь она не требует реабилитации и не травмирует кожу.

Осенние СПА-процедуры


Косметолог вашу кожу тщательно очищает от загрязнений и косметики, после чего наносит на нее пилинг. Нет никакого ощущения дискомфорта и жжения. Вы лежите и получаете удовольствие от массажа. Нанесение состава повторяют от двух до пяти раз в зависимости от состава и плотности кожи. В заверение процедуры на кожу наносят очень нежный аквакрем.
Минусов у данной процедуры не обнаружено.

Осенние СПА-процедуры


Карбоновый пилинг



Эта процедура уже себя зарекомендовала как эффективное средство очищения и омоложения кожи. Секрет ее кроется в том, что тут используется специальный наногель, изготовленный на основе диоксида углерода, а также лазере, который стимулирует выработку в коже коллагена, после чего она выглядит упругой и подтянутой. Карбоновый пилинг способен решить следующие проблемы:

• Следы акне;

• Первые признаки старения;

• Тусклый цвет лица;

• Повышенная жирность;

• Купероз;

• Пигментация.

Осенние СПА-процедуры


У этой процедуры очень мало противопоказаний. Главными из них являются хронические заболевания и аллергии. Однако, обязательно следует проконсультироваться с врачом.

В начале процедуры при помощи фракционной насадки удаляются с лица пигментные пятна и выравнивается тон кожи, а затем наносится карбоновый состав. После того, как он подсохнет, начинает работать лазер. Во время его работы вы можете ощущать легкое покалывание с области верхней губы и крыльев носа. Также вы почувствуете запах петард, которые взрываются, однако в остальном процедура безболезненная. Ее длительность – тридцать-сорок минут. После нее на коже не будет никаких покраснений, поэтому вы можете сразу идти по делам.

Однако, для того, чтобы достичь видимого результата, вам необходимо будет пройти курс процедур.

Осенние СПА-процедуры


Авторский уход для лица Sodashi



Австралийский бренд Sodashi эксклюзивно представлен в центрах красоты Aldo Coppola. У него полностью натуральный состав – это экстракты натуральных глин и масел, а также эфирные масла. Ингредиенты между собой отличаются на молекулярном уровне в зависимости от почвы, урожая, качества воздуха и климата. Aldo Coppola с октября предлагает процедуры с использованием продуктов этого бренда. У них есть большое количество вариантов авторских техник массажа и профессионального массажа.

Сначала косметолог в качестве комплимента производит растирание эфирным маслом ступней ног. С этого момента начинается ваше блаженство. После этого происходит постепенное очищение кожи и массаж с тщательной проработкой проблемных зон, в которых мимические морщинки появляются чаще всего. Затем следуют процедуры по уходу за кожей. Они зависят от ее состояния и типа. В косметических средствах Sodashi используется лаванда, иланг-иланг, дамасская роза и бергамот.

Осенние СПА-процедуры


Название бренда Sodashi с санскрита переводится как «чистота, цельность и сияние». Именно эти ощущения возникают после спа-цхода. Цвет лица в результате приобретает ровный оттенок, а кожа утром приобретает также небольшой лифтинг-эффект.
Единственным недостатком данной процедур является ее высокая стоимость. Однако, учитывая качество и длительность процедуры, а также продукты, с помощью которой она производится, это вполне оправдано.

Осенние СПА-процедуры


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Осенние СПА-процедуры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: