Увлажнение кожи летом


Увлажнение кожи летом


В жаркую погоду наша кожа требует особого внимания, ведь она постоянно подается вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. Жара, пыль и сухой ветер на нашу кожу действуют неблагоприятно, а макияж летом может поплыть. Поэтому обязательно следует знать, как летом нужно правильно ухаживать за кожей, чтобы она всегда оставалась увлажненной, упругой и мягкой. «Модная» подобрала для вас советы, как можно подготовить свою кожу к идеальному летнему макияжу.

Увлажнение кожи летом


• Выбирайте специальные кремы, которые подходят вашему типу кожи. Вы наверняка уже не раз замечали, что летом наша кожа вырабатывает больше кожного сала, чем в более холодную погоду. Однако, это не значит, что она увлажнена. Ведь летом сальные железы активизируются, поэтому кожа становится грубее, чтобы противостоять вредным факторам окружающей среды. Это значит, что нам следует подобрать крем с максимальным количеством увлажняющих компонентов, таких как гиалуроновая кислота, экстракт бурой водоросли или глицерина. Также могут подойти капсулы с питательной сывороткой, которая способна за ночь восстановить кожу лица, придавая ей свежесть и гладкость.

Увлажнение кожи летом


• Используйте увлажняющий тоник. Если кожа вашего лица становится обезвоженной, ситуацию не спасет увлажняющий крем. С этим справиться только комплексный подход, который вам поможет добиться значительных результатов. Совместно с кремом используйте легкий увлажняющий лосьон, не перегружающий кожу. Он должен содержать SPF-факторы. Он повысит уровень увлажненности вашей кожи и сделает ее сияющей и мягкой. А солнцезащитный фактор, содержащийся в этом лосьоне, надежно защит вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Увлажнение кожи летом


• В течение дня насыщайте кожу. Для того, чтобы на дать снизится уровню пигментации вашей кожи, следует в течение дня использовать термальную воду. В ее составе содержатся минералы, которые насытят кожу кислородом и улучшат обменные процессы в коже.

Увлажнение кожи летом


• Два-три раза в неделю делайте увлажняющие маски. Для того, чтобы кожу быстро привести в тонус и мгновенно придать ей увлажненность, следует использовать питательные тканевые маски, которые не только смогут наполнить вашу кожу влагой, но также и восстановить ее энергию. Такие маски прекрасно подойдут девушкам, которые длительное время находятся в сухом помещение, например в помещение с кондиционером или в самолете.

Увлажнение кожи летом


• Поддерживайте свой водный баланс. Вы можете кожу лица увлажнить не только снаружи, но изнутри. Специалисты советуют в день выпивать до двух литров чистой воды. Главное, пить ее не во время еды и не после нее, а между приемами пищи. Также специалисты советуют выпивать стакан воды за полчаса до еды.
Правильное увлажнение кожи лица способно сделать ее мягкой и упругой.

Увлажнение кожи летом

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Увлажнение кожи летом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: