Летние тональные средства

Содержание статьи
  1. Lingerie de Peau SPF20 от Guerlain
  2. Lingerie de Peau Aqua Nude от Guerlain
  3. Facefinity 3 в 1 от MAX FACTOR


Летние тональные средства


Идеальный цвет лица является заветной мечтой каждой женщины. И тут возникает вопрос – какими должны быть тональные средства, подходящие для лета? Это серьезный вопрос, ведь чем выше на улице температура, там более требовательно следует выбирать тональные средства.

Выбирая тональное средство, следует обращать внимание на свойства, которыми должно оно обладать.

Летние тональные средства


• Текстура. Тональное средство в течение всего дня не должно скатываться с лица даже в самую сильную жару.

Летние тональные средства


• Оно должно содержать солнцезащитные фильтры. Большинство косметических брендов выпускают тональные средства, в которых содержатся образующие на поверхности кожи пленку фильтры. Она будет защищать вас от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и препятствовать появлению пигментных пятен. В этом мы можем убедиться, найдя на упаковке маркировку SPF.

Летние тональные средства


• Быть влагоустойчивым. Если вы работаете в офисе целый день и на пляж не собираетесь, вам подойдет тональное средство с маркировкой «Water-resistant», что значит «водостойкий». Данное средство прекрасно реагирует на влагу, в том числе и на пот. Для купаний в море подойдет средство «Waterproof», что значит «водонепроницаемый». Используйте ВВ-крем или флюиды, которые кроме всех своих достоинств имеет также маскирующий эффект, защищает увлажняет и тонирует.

Летние тональные средства


• Матрировать. Летнее тональное средство должно обладать также и этим свойством. В матировании летом нуждаются не только обладательницы жирной, но и сухой кожи, ведь в это время сальные железы работают более активно, а на жаре блестеть может любой тип кожи. При этом не стоит в течение дня постоянно припудривать кожу, лучше использовать матирующие салфетки. Можете припудривать лицо повторно, но не чаще, раза в два часа.

• Также очень важно полное отсутствие запаха, способность не забивать поры и отсутствие растекания.

Летние тональные средства


Lingerie de Peau SPF20 от Guerlain



Это тональное средство невидимое и очень тонкое. Его легкая текстура ложиться на кожу тончайшим слоем, при этом подчеркивая красоту кожи и корректируя контуры лица. Цветовая палитра этого средства содержит восемь оттенков, от фарфорового до бежевого. Этот бренд нам обещает безупречный и совершенный макияж.

Летние тональные средства


Lingerie de Peau Aqua Nude от Guerlain



Это невесомый флюид, который является идеальным средством для создания невидимого макияжа. Его разглаживающая легкая текстура увлажняет кожу, делает ее сияющей и эластичной. Ультратонкие незаметные пигменты выравнивают цвет лица и отражают свет.

Летние тональные средства


Facefinity 3 в 1 от MAX FACTOR



Это тональное средство подойдет для всех типов кожи. Оно вам подарит ощущение уверенности и комфорта, а также сияния, защиты и матирования. Это средство имеет легкую и мягкую текстуру, а также фильтр от ультрафиолетовых лучей. Это тональное средство безупречно ложится на лицо и держится на нем весь день, обеспечивая свежесть и сияние кожи.

Летние тональные средства


Также с поставленными заданиями способны справиться такие тональные средства, как:

Shiseido UV Protective Liquid Foundation SPF 30

Smashbox Camera Ready BB Cream

Clarins True Radiance SPF 15

L'Oreal Paris Nude Magique Eau De Teint.

Летние тональные средства


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Летние тональные средства " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: