Макияж первых леди разных стран

Содержание статьи
  1. Мелания Трамп, первая леди США
  2. Брижит Макрон, первая леди Франции
  3. Анхелика Ривера, первая леди Мексики
  4. Хулиана Авада, первая леди Аргентины
  5. Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана


Макияж первых леди разных стран


Вряд ли можно увидеть супругу президента с красной помадой и яркими стрелками. Они не злоупотребляют четкими линиями и ярким цветом, предпочитая дневной макияж и немного более насыщенный вечерний. Однако, даже данная политкорректность иногда их не спасает от ошибок. Сегодня «Модная» разберет макияж некоторых первых леди и расскажет об их ошибках.

Макияж первых леди разных стран


Мелания Трамп, первая леди США



Американская первая леди почти всегда делает себе одинаковый макияж, который состоит из коричневых или темно-серых smoky eyes, бежевой или розовой помады и большого количества хайлайтера и бронзера. Такой макияж Мелании Трамп идет, однако, её визажист может иногда переусердствовать с контурингом.

Несмотря на то, что данный макияж довольно сдержанный, его дневной вариант может быть еще более деликатным, например, можно выбирать более приглушенные цвета теней и нанести не таким густым слоем розовые румяна. Тем не менее, первая леди США выглядит довольно сексуально и ярко, и в то же время немного агрессивно.

Макияж первых леди разных стран


Брижит Макрон, первая леди Франции



Шестидесяти четырехлетняя супруга президента Франции Эмануэля Макрона имеет несколько секретов своей привлекательности, одним из которых является её неброский макияж. Она сделала выбор в пользу натуральности и естественности, и не прогадала. Ведь женщина зрелого возраста, чтобы выглядеть более привлекательно, должна использовать минимум декоративной косметики.

Так же, как и Мелания Трамп, Брижит Макрон неравнодушна к неяркой помаде и бронзерам. Но ей лучше выбрать неяркие румяна и помаду нежных персиковых или ягодных оттенков.

Макияж первых леди разных стран


Анхелика Ривера, первая леди Мексики



Первая леди Мексики имеет безупречный вкус. И это совсем неудивительно, ведь она – преуспевающая певица и актриса. И её макияж можно назвать самым подходящим макияжем для первой леди. Довольно скромно выглядит её элегантный макияж в коричнево-бежевых пастельных тонах, однако, он очень тщательно продуман.

И если кому-то покажется, что она всегда выглядит одинаково, то это совсем не так. Выходя в свет, она может более ярко накрасить губы, и это ей также очень идет.

Макияж первых леди разных стран


Хулиана Авада, первая леди Аргентины



Хулиана Авада является не только супругой президента Аргентины, то также и предпринимателем. Поэтому выглядеть она должна презентабельно и строго. Её макияж сложно назвать ярким, однако, в нем присутствуют два заметных акцента: проработанный тщательно при помощи лайнера контур век и четко очерченные темные брови.

Отдельно следует отметить её нюдовые помады, которые подходят как блондинкам, так и брюнеткам.

Макияж первых леди разных стран


Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана



Супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева, которая также является послом доброй воли ЮНЕСКО и ООН, предпочитает вечерний макияж, который ей очень идет. И это совсем неудивительно, ведь женщинам с яркой внешностью следует выбирать яркий макияж.

Работа её визажиста прекрасна. Исключением является только холодная розовая перламутровая помада. Ей больше подошла бы помада более спокойных натуральных оттенков. Однако, в целом её образ очень гармоничный.

Макияж первых леди разных стран

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Макияж первых леди разных стран " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: