Татуировки Виктории Бекхэм и их значение

Содержание статьи
  1. Татуировки Виктории Бекхэм
  2. Татуировки на спине
  3. Татуировки на левой руке
  4. Татуировки на правой руке
  5. Сведенная татуировка


Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Создавая татуировку, каждый руководствуется своими пожеланиями, а для Виктории Бекхэм, известной в прошлом солистки группы Spice Girls татуировки являются прекрасным способом запечатлеть важные события в её жизни, а также в жизни её супруга, Дэвида Бекхэма и четверых их детей. Сегодня «Модная» расскажет вам, что же значат татуировки на теле этой признанной иконы стиля.

Татуировки Виктории Бекхэм



Виктория, которую в прошлом называли Posh Spice, уже успела построить карьеру успешного дизайнера, поэтому она не гонится за модой, а сама её создает. Все её татуировки не являются слепым следованием трендам, её татуировки – это её жизненная философия. В этих надписях и рисунках отражается также и страсть, которая пылает в их отношениях с мужем вот уже восемнадцать лет. Татуировки украшают ее поясницу, область между лопатками и запястья правой и левой руки.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Парные татуировки супругов стали их семейной традицией, которые свидетельствуют об их любви и привязанности. Виктория и Дэвид не скрывают того, что до сих пор любят другу друга, своих детей, а также гордятся ими. Они готовы вместе преодолевать все кризисы их семейной жизни. В их татуировках выливается вся нежность и любовь. Именно они рождают все символы и надписи на арабском, латинском языке, иврите и римскими цифрами.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Татуировки на спине



Еще в 1999 году на пояснице Виктории появились восьмиконечные звезды, которые символизировали ее, Дэвида и их первенца Бруклина. К 2005 году количество этих звезд увеличилось до пяти, так как их семья пополнилась еще двумя сыновьями, Ромео и Крузом.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Начиная от шеи вдоль позвоночника ее тело украшает также надпись на иврите, которая означает «мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине». Певица выбрала именно этот язык, так как он связан с происхождением её супруга Дэвида, у которого евреем был дед по материнской линии.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Татуировки на левой руке



Одной из первых татуировок Виктории стали инициалы ее мужа, которые были написаны на ее левой руке переплетающимся красивым шрифтом. Эту татуировку она постоянно подчеркивает красивым ювелирным украшением, таким как наручные часы или тонкий браслет. Над инициалами супруга в 2009 году появилась надпись на иврите, которая переводится как «навеки вместе». Это шаг она совершила не только в честь десятилетия их супружеской жизни, но также в честь преодоления глубокого кризиса в их отношениях, который мог привести их к разводу. Её супруг также сделал себе подобную татуировку.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Татуировки на правой руке



На запястье правой руки Виктории десять лет назад появись римские цифры, которые запечатлели дату их первого с Дэвидом занятия любовью - VIII-V-MCMXCVII (08.05.1997). После очередной затяжной размолвки в 2006 году, когда супруги нашли в себе силы не разрушать семью, Виктория изменила значение своей татуировки. 1997 год она исправила на 2006 и написала на латыни De Integro «Заново». То же самое сделал также известный футболист, чей флирт с юными красотками стал поводом их ссоры. Они так сильно хотели сохранить свой брак, что им это удалось. Они снова выглядят счастливыми.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Сведенная татуировка



Так как появление татуировок на теле Виктории Бекхэм связана с важными событиями в жизни, то на кардинальные изменения в ней намекают также и сведенные татуировки. В 2015 году Виктория решила свести большую татуировку на иврите. Сегодня надпись уже очень сложно разглядеть, как буквы размыты, ведь тату подвергалось лазерной шлифовке. Значит ли это, что она больше не хочет принадлежать своему супругу и отпускает его, время покажет. Возможно, оно готовит место для новой татуировки.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение


Подобная надпись на иврите присутствует также на теле супруга Виктории. Раньше талантливый дизайнер носила короткую стрижку и откровенные наряды, поэтому татуировку можно было разглядеть. Сейчас ее длинные волосы практически полностью скрывают татуировку. К тому же сегодня Виктория, которую многие считают иконой стиля, практически полностью перешла на строгие закрытые наряды в классическом стиле.

В июне 2011 в их семье появилась долгожданная дочь Харпер Севен. Сразу после этого события счастливый отец сделал на своей ключице татуировку с именем дочери. А вот тело Виктории изменений не претерпело, хотя уже с момента рождения малышки пошло много лет. К звездам на пояснице, которые символизируют членов её семьи, звезда Харпер не добавилась. Сложно понять, почему Харпер является единственным ребенком, для которого не нашлось места на теле ее матери. Возможно, что еще все впереди.

Татуировки Виктории Бекхэм и их значение

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Татуировки Виктории Бекхэм и их значение " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: