Дешевые наряды звезд на красных дорожках

Содержание статьи
  1. Стелла Максвелл в платье от Pretty Little Things
  2. Миранда Керр в платье от H&M
  3. Натали Портман в платье отTopshop
  4. Милла Йовович в блузке от Forever 21
  5. Ирина Шейк в платье от Bebe
  6. Ферджи в платье от Nordstrom rack
  7. Пенелопа Крус в платье от H&M
  8. Дженнифер Лопес в платье от Asos
  9. Кейт Миддлтон в одежде Banana Republic
  10. Джессика Честейн в платье от H&M
  11. Эмили Ратаковски в платье от Topshop
  12. Елена Перминова в наряде отAsos
  13. Кейт Аптон в платье отTopshop
  14. Ванесса Хадженс в платье от H&M


Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Для того, чтобы выглядеть как звезда, совсем необязательно покупать очень дорогие наряды. Звезды тоже иногда на красные дорожки выходят в платьях от масс-маркет брендов. Некоторые платья вообще невозможно отличить от дизайнерских нарядов, другие, напротив, смотрятся нелепо и удешевляют внешний вид своих обладательниц.

Стелла Максвелл в платье от Pretty Little Things



Этот «ангел» Victoria’s Secret снова доказала всем, что короткое платье и длинные ноги – это самое удачное сочетание, которое подойдет для любой вечеринки. И хотя серебристые лодочки девушке немного велики, но платье идеально на ней сидит и подчеркивает е тонкую талию. Глядя на данную фотографию, можно подумать, что девушка в этот мир пришла в рюшечках, воланах, кружавчиках и в подарочной упаковке. Ее платье от Pretty Little Things стоит всего сорок один доллар. Кстати, одежду этого бренда любят также Тейлор Хилл, Кайли Дженнер и Оливия Кульпо.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Миранда Керр в платье от H&M



У Миранды Керр прекрасный вкус, однако, и она не застрахована от ошибок. Хорошим выбором для торжественного мероприятия является платье из масс-маркета, но выбор платья из дешевого кружева – это полный провал. Однако, бренд H&M является любимым брендом Сары Джессики-Паркер, Кендалл Дженнер и Аманды Сайфред. Они не раз признавались в любви этому шведскому бренду. Но этот образ девушку не украшает. Туфли-лодочки от Jimmy Choo вообще опровергают мнение о том, что в образе дорогими должны быть сумка и обувь.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Натали Портман в платье отTopshop



Натали Портман является иконой стиля и любимицей Christian Dior. Многим кажется, что она будет прекрасно выглядеть даже в мешке из-под картошки. Однако, на деле все далеко не так гладко. На церемонию вручения премии «Оскар» она не побоялась прийти в платье за тридцать долларов от Topshop. Это странное платье не спасла даже ее безупречная внешность. Возможно, она решила сэкономить на платье из-за своего интересного положения, хотя это недорогое платье сразу же раскупили.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Милла Йовович в блузке от Forever 21



Мила Йовович также не боится экспериментировать, поэтому она пришла на премьеру последней части «Обители зла» в практичной блузке за девятнадцать долларов от Forever 21. Её образ получился одновременно строгим, красивым и в меру расслабленным. Наверное, именно так и должна одеваться в свободное время убийца зомби.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Ирина Шейк в платье от Bebe



Ирина Шейк любит и Jason Wu, и Versace, а также и недорогие бренды, такие как Bebe и Love Republic. На её самом известном выходе в свет вместе с Криштиану Роналду на Liga de Futbol Profesional Awards она была одета именно в платье от бренда масс-маркет.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Ферджи в платье от Nordstrom rack



Безусловно, до России пока добрались не все масс-маркет бренды. К примеру, любимый многими американскими звездами бренд Nordstrom rack, в нашей стране еще мало известен. Даже Фиджи на одну из вечеринок надела строгое платье-пиджак за сорок долларов от данного бренда. Однако, как и другие зарубежные бренды, этот производитель доставляет свои вещи по всему миру, поэтому мы имеем возможность выбрать себе такое же платье, как у певицы.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Пенелопа Крус в платье от H&M



Еще одной любительницей этого шведского масс-маркет бренда можно назвать Пенелопу Крус. Она, в отличие от сестер Дженнер, выбирающих коллаборации, часто покупает платья из основной линейки и грамотно их себе подбирает. На фотографии эту модель сложно отличить от дизайнерского дорогого наряда.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Дженнифер Лопес в платье от Asos



Кажется, ни джинсовые ботфорты, ни треснувшие во время танца брюки не смогли выставить певицу в дурном свете, однако это удалось сделать странному платью от британского бренда. В дресс-коде уже, наверное, пора прописать правило, что нельзя на торжественные мероприятия выбирать платья из дешевого кружева. Но в данном случае не в ее пользу сыграл также странный цвет платья.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Кейт Миддлтон в одежде Banana Republic



Наверное, в мире не существует ничего более стабильного, чем стиль герцогини Кембриджской. Шляпки, костюмы, платья-футляры и туфли-лодочки. Кейт, в отличие от принцессы Дианы, наперекор королевскому двору не идет, предпочитает британских дизайнеров и одевается спокойно и скромно. Бунтарка Вивьен Вествуд отказалась шить для нее свадебное платье, аргументируя это тем, что стиль Кейт Миддлтон невероятно скучный, и она не хочет видеть на ней своих вещей. Однако, стоит отдать должное, принцесса прекрасно выглядит в любых нарядах. Она в юбке и рубашке за сто пятьдесят долларов выглядит если не на миллион, то точно на несколько тысяч долларов.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Джессика Честейн в платье от H&M



Джессика Честейн на церемонии вручения премии «Оскар» появляется только в нарядах от кутюр, но на вечеринку Vanity Fair она пришла в сверкающем платье от H&M. В сочетание с атласными босоножками оно смогло создать незабываемый образ.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Эмили Ратаковски в платье от Topshop



В платье от Topshop в азиатском стиле Эмили Ратажковски выглядит непривычно. Ни высоких разрезов до бедра, ни декольте. Все красиво и просто. Наверное, не существует наряда, который бы испортил красивую фигуру модели. Поэтому на ней и это платье простым не выглядит.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Елена Перминова в наряде отAsos



Поклонницами британского бренда являются не только зарубежные, но и наши звезды. Елена Перминова выбрала разноцветную шубу из экомеха и платье от бренда Asos.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Кейт Аптон в платье отTopshop



Посмотрев на сияющее платье от Кейт Аптон, сложно сказать, что оно от Topshop. Конечно, для повседневной носки оно непрактично, но для торжественного мероприятия станет прекрасным выбором.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках


Ванесса Хадженс в платье от H&M



Платье, которое выбрала Ванесса Хадженс, подойдет каждой девушки, ведь не ничего более красивого и простого, чем платье из черного шелка за пятьдесят долларов. В таком платье можно пойти на свадьбу, выпускной, и даже на пенсию, ведь это тоже нужно делать красиво.

Дешевые наряды звезд на красных дорожках

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дешевые наряды звезд на красных дорожках " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: