Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!

Содержание статьи
  1. Мех, выбираемый иностранными знаменитостями


Звезды очень любят шикарно одеваться и показывать свой стиль и отличный вкус. Они не испугаются экспериментировать и знают, что им надо. Одни любительницы мод проводят много времени возле зеркала, пытаясь придать себе идеальный вид, а другие наряжаются гораздо быстрее. Но всегда знаменитые женщины из своего образа делают стиль красавицы-принцессы.

Натуральный мех придает звезде индивидуальность, привлекает папарацци, и вызывает восхищение и зависть у других женщин. Знаменитые люди знают, как выбрать настоящий и качественный мех.

Мех, выбираемый иностранными знаменитостями


Сара Джессика Паркер, законодательница стиля и акриса, игравшая главную героиню фильма "Секс в большом городе", всегда делает свой вид похожим на произведение искусства и носит мех даже летом. Она говорит, что каждая женщина в своем гардеробе должна иметь шубу.

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!


Популярная певица Дженнифер Лопес обожает дорогие шиншилловые меха и имеет меховые пренадлежности наряду с жилетками, палантинами. Ее гардероб оценен в пятьсот тысяч долларов. А Перис Хилтон предпочитает носить вещи из норкового меха. И питает слабость к светлым накидкам короткого размера.

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!


Знаменитая певица Рианна имеет норковые, шиншилловые, рысиные и соболиные меховые куртки, жакеты, манто и шапки. Даже эпатажная королева Леди Гага купила себе лисью шубу ярко-розового цвета, в которой поехала в Нью-Йорк.

Шэрон Стоун тоже известная любительница меховых изделий. Она на каждые церемонии ходит в палантине из природного меха или одевает накидку. У звезды есть большая коллекция меховых вещей и в ее гардеробе имеются так же редчайшие и красивейшие модели. Многие другие звезды тоже любят одевать вещи из натурального меха. Среди таких знаменитостей можно назвать Мадонна, Деми Мур, Кейт Хадсон, и многих других.

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!

Знаменитости предпочитают носить натуральный мех!


Русские известные звезды тоже предпочитают вещи из природного меха. У балерины Анастасия Волочковой столько меховых вещей, что она забыла их точное количество. Волочковой нравится носить верхнюю одежду из рысьего меха и светлой норки. Другие женщины, русские звезды эстрады и кино, которым нравится мех, это Лена Ленина, Оксана Федорова. А среди мужчин выделяются Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков Они появляются на публике в одежде из дорогого и красивого меха.

В компании IVAGIO каждый день для множества людей производится верхняя одежда с высоким показателями качества, моды и удобства. Продукты этой компании, созданные из благородных мехов и природных кожи и замши, делают вид любителей мод всегда актуальными, индивидуальными и стильными.
Русские звезды эстрады и кино тоже предпочитают одежду из меха от фирмы IVAGIO и покупают ее себе. Среди этих известных людей Гулькина Наталья, Демчог Вадим Викторович и другие. Знаменитым людям меховые вещи фирмы IVAGIO интересны, и это подтверждение высокого качества выпускаемой продукции.

Звезды точно разбираются в этом!

В наших салонах одежды стилисты-профессионалы окажут помощь в выборе собственного стильного для каждого посетителя! Представьте, что вы знаменитость, во время примерки изделиях из кожи и меха от компании IVAGIO! Добро пожаловать!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Знаменитости предпочитают носить натуральный мех! " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: