Супермодель Надя Ауэрман


Немецкая топ-модель Надя Ауэрман обладает умопомрачительными ногами немыслимой длины. Надя входит в пятерку прославленных легендарных супермоделей, которые оказали на мир моды заметное влияние.

Когда-то она была вдохновительницей таланта Карла Лагерфельда, Валентино сравнивал ее с Марлен Дитрих. Ее снимали знаменитые на весь мир фотографы: Хельмут Ньютон, Ричард Аведон и Питер Линдберг. Она принимала участие в показах модных творений Версаче, Прада, Анны Кляйн, Валентино. Надя потрясла мир не только ногами длиной в 112 см, которые удостоились чести попасть в книгу рекордов Гиннеса, но и смелыми экспериментами с внешностью. Так, она однажды перекрасилась в платиновую блондинку, тем самым произведя фурор в фэшн-индустрии. Случилось это в 1990 году в Париже, который она сразу покорила.

Супермодель Надя Ауэрман


Родилась Надя Ауэрман в Берлине в 1971 году. Когда она в возрасте 18 лет работала официанткой в одном из берлинских баров, ей предложили сделать фотосессию для рекламного каталога некой турфирмы. Надя согласилась и решила попробовать себя в модельном бизнесе. Но сразу известной ей стать не удалось.

Параметры супермодели Нади Ауэрман на заре ее карьеры: 91-64-92, вес 55 кг, рост 180 см.

Свой первый контракт Надя заключила с модельным агентством Karins. Затем она сотрудничала с агентствами New York-Elite, UK-Elite Premier и Paris-Elite.
В конце 90-х Надя было покинула подиум, но спустя короткое время с триумфом вернулась, приняв участие в рекламных кампаниях H&M и Wonderbra. Затем она с успехом позировала для британского Vogue. Спустя некоторое время Ауэрман вновь объявила о своем уходе из модельного бизнеса и занялась производством духов своей марки и работой в кино.

Супермодель Надя Ауэрман


Надя Ауэрман была среди тех, кто выступал против драконовских правил модельного бизнеса. По мнению звезды, девочек моложе 17 лет нельзя допускать к показам, они должны посещать школу. Кроме этого, она высказывалась против монополии слишком худых моделей. Она сокрушалась по поводу чрезмерного похудения красивых девушек в стремлении попасть на подиум. Надя считала, что так они теряют индивидуальность, без чего немыслима профессия топ-модели. Еще Надя считала, что нельзя пропагандировать образ Лолиты, который прельщает педофилов.

Рассуждая о своей профессиональной карьере, Надя Ауэрман говорила, что ее любимая часть модельного бизнеса -"быть музой для фотографа".

Закончив карьеру модели, Надя Ауэрман написала подробные и увлекательные мемуары под названием "Надя". Помимо интересных воспоминаний топ-модели 90-х, в книге можно полюбоваться множеством превосходных фотографий звезды.

Ниже в фото-галерее вы увидите стиль Нади Ауэрман :

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман

Супермодель Надя Ауэрман


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Супермодель Надя Ауэрман " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: