Уроки VIP стиля от мировых супер-звезд


Уроки VIP стиля от мировых супер-звезд


Миниатюрную актрису Мэри Кейт так и тянет к безразмерным вещам. Она будто нарочно выбирает слишком тяжелую оболочку для своего хрупкого образа. Часто ее можно увидеть в пальто до икр или в бесформенном свитере с нелепой громоздкой сумочкой и в солнцезащитных очках размером с блюдце. Однако, после того как ее бойфренд ушел к Пэрис Хилтон, Олсен прилагает все усилия, чтобы выглядеть как можно гламурней. Но все равно она не может избежать того, что выглядит просто как помойка, с неумелым сочетанием дизайнерских штучек. Её любимый предмет гардероба - длинна туника.

Скарлетт Йохансон всё время доказывает свою неотразимость и выглядит просто как звезда поры "золотого" Голливуда. Сногсшибательные платья с бриллиантами и стразами в сочетании с женственными прическами - именно так она выглядит на различных церемониях награждения и красных дорожках. Как-то Вуди Аллен подметил, что она для своего нежного возраста одевается очень зрело, актриса распустила свои волосы, но всё-равно походит на звезд 50-х годов. Ожерелье - любимая вещь.

Хит Леджер настоящий регбист в костюме. Но иногда даже качественная одежда смотрится потяганной. Хит предпочитает полосатые рубашки, свитера, дорогие куртки и всё это дополняет вытянутыми на коленях брюками. Не придерживаясь определенного стиля, этот австралийский мачо выглядит круто, шагая по красной дорожке в стоптанных ботинках. Вещи, которым актер отдает предпочтение - кожаные ботинки и полосатые свитера.

Путь Анджелины Джоли был долог, и начинала она его с образа плохой девочки жены Билли Боба Тортона. Затем произошло перевоплощение. На каждый день актриса выбирает джинсы и черные футболки, на выход - деловой стиль одежды. Свой образ она умело разбавляет женственными жакетами, аксессуарами и кокетливыми туфельками. Эти мелочи помогают ей выглядеть как бизнес-леди и не превратиться в скучную матрону. Любимые вещи: пальто-тренч, жемчуг и блейзер.

Стиль Сиенны Миллер - это модная спортивность. Стройная актриса и в жизни придерживается стиля, в котором она предстала перед зрителями в фильме. В картине "Фабричная девушка" Сиенна отдавала предпочтение мини-юбочкам и черным леггинсам. И в таком образе мы ее любим больше, чем небрежным и неряшливым подростком. Любимые вещи: мини-юбки и леггинсы.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уроки VIP стиля от мировых супер-звезд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: