Звездный стиль: крупные серьги


Оригинальный стиль американской модели и актрисы арт-хауса Эди Седжвик, любимой музы Энди Уорхола покорил всех в шестидесятых годах прошлого столетия. Фирменным знаком имиджа девушки было неизменное смелое сочетание суперкороткого платья и плотных черных колготок. И без того длинные стройные ноги модели смотрелись просто бесконечными. Но наличие в нашем гардеробе крошечных платьев и черных колготок не обеспечивает еще обретения образа звезды.

Эди, как и любая икона стиля, объявила моду на собственные фирменные аксессуары - крупные серьги, а порой и просто огромные. Без них она никогда не появлялась на людях.

Звездный стиль: крупные серьги

Звездный стиль: крупные серьги


Со временем почитательниц крупных серег нисколько не стало меньше, чем в далеких шестидесятых. А сегодня они и вовсе на вершине моды. Они занимают заслуженное почетное место в каждой коллекции дорогих марок: Alexis Bittar, Chloe, Bottega Veneta, Roberto Cavalli и др.

Звездный стиль: крупные серьги

Звездный стиль: крупные серьги

Звездный стиль: крупные серьги


Часто встречаются они и в коллекциях более демократичных брендов: Mango, Oasis, Topshop. А звездные персоны не забывают украшать свои ушки тяжелыми украшениями и на светских раутах, и в повседневной жизни.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU, Starface.ru


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звездный стиль: крупные серьги " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: