Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Если нужно было одним словом сказать о физических данных Розы Хантингтон-Уайтли, то это никакое другое слово, как совершенство. Идеальная фигура, метр восемьдесят рост, белокурые волосы, синие глаза, пухлые губы. Куда бы эта девушка не шла – на модный показ или же на прогулку – она всегда выглядит безупречно. И это не удивительно, ведь на такой фигуре любая вещь будет сидеть идеально.

25-летняя английская модель и по совместительству актриса прославилась своей работой в компании Victoria's Secret, а также тем, что стала лицом фирмы Burberry. Она же заменила Меган Фокс в третьей части нашумевших «Трансформеров». Уличные образы Розы славятся своей простотой, однако они всегда чувственны.

Ее гардероб включает в себя вполне обычную одежду: брюки-скинни, стильная кожанка, ботинки рыжего цвета, цветная кофта и маленькая сумочка на длинном ремне. Роза предпочитает шляпы с широкими полями и солнечные очки. Последние два элемента являются неизменными аксессуарами девушки, которые она использует для защиты от назойливых взглядов.

В данной галерее мы рассмотрим вещи, которыми пользуется модель и актриса для выхода на улицу, а также предлагаем тебе обновить свой гардероб в соответствии со стилем Розы.

Стиль Розы Хайтингтон-Уайтли

Наглядный пример типичного уличного образа Розы. Куртка черного цвета в стиле biker, такого же цвета футболка, которую актриса небрежно заправила в брюки-скинни. Рыжие ботинки и сумочка шоколадного цвета от от Софии Копполы для Луи Виттон.

Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Рок во всем своем воплощении.

В стиль настоящей lady модель нередко добавляет и мужскую ноту. Черные брюки в стиле carrot с закатанными штанинами, свободная белая блуза, сумка «Coco Duffel» от Alexander Wang и сандалии. Образ дополняет прическа в стиле от Вероники Лаке и солнечные очки.

Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Эта сумка синего цвета Hermès относится к любимым сумкам Розы. Свой обычный образ девушки в байкерской куртке и черных брюках она дополнила именно ею. Обувь с плоской подошвой «Bekket High Top» от Isabel Marant сейчас особенно популярна среди моделей. А в этом случае она добавляет спортивный стиль и создает контраст с леопардовой косынкой.

Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Роза постоянно следит за модой. Поэтому чтобы наблюдать за подиумом с front row, девушка выбрала интересный британский образ. Он состоит из жакета с большими пряжками, тонкого шерстяного свитера цвета персика, расклешенных бархатных брюк баклажаногово цвета и яркой сумочки.

Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Еще одна фотография сделанная во время прогулки по Нью-Йорку. Сейчас актриса в кожаной куртке красного цвета фирмы Balenciaga и джинсах от Pierre Balmain. Образ дополнен черной сумкой от Burberry и замшевыми ботильонами Opening Ceremony.

Стиль Рози Хантингтон-Уайтли


Обычные вещи в одном образе смотрятся восхитительно!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Рози Хантингтон-Уайтли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: