Стиль Джоанн Родригес


Джоанна Родригес или Джоан Смоллс – известная пуэрториканская модель, вошедшая в десятку лучших моделей по версии Style.com. 28-летняя звезда подиумов обладает экзотической и яркой внешностью, чем и привлекает к себе всеобщее внимание.

Стиль Джоанн Родригес


О карьере модели девушка мечтала с детства и благодаря своему упорству и трудолюбию достигла больших успехов. Смоллс стала одним из ангелов Victoria Secret, а также представителем, так называемой, Армии Balmain.

Стиль Джоанн Родригес


Карьера модели Джоан началась с 2007 году, когда в поисках работы она поехала в Нью-Йорк. Там она упорно посещала кастинги и курсы по психологии. Со временем темнокожей красавице предложили контракт с агентством Elite Model Management, с которым она сотрудничала несколько лет. Позже директор Givenchy Рикардо Тиши приглашает ее дефилировать на показе. У нее начинаются съемки в рекламных кампаниях, показы Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Valentino, Prada. Сегодня Джоанна Родригес – всемирно известная и востребованная модель. Девушка стала лицом таких мировых брендов, как: Givenchy, Roberto Cavalli, Gucci и Stella McCartney. Кроме того, пуэрториканская красавица снялась в клипе Рики Мартина «It’s Alright».

В 2011 году Джоан вошла в тройку лучших моделей рекламной кампании «Estée Lauder» вместе с француженкой Констанс Яблонски и китаянкой Лю Вэнь. По словам вице-президента бренда Эрин Лаудер, Джоан не просто красива, от нее исходит столько позитивной энергии, тепла и обаяния, что устоять невозможно.

Джоанна Родригес живет в Нью-Йорке, регулярно участвует модных показах, снимается в рекламных кампаний. Однако, сегодняшний ошеломительный успех пуэрториканки – не предел ее мечтаний. В ближайших планах модели – стать голливудской звездой.

Стиль Джоанн Родригес


Смоллс ведет активный образ жизни. Кроме загруженности в мире моды, девушка регулярно занимается спортом и увлекается танцами. Такой образ жизни отразился и на стиле модели. Так, в ее нарядах смешаны спортивные элементы и трендовые новинки подиума. Главный принцип в образах Джоан – простота без лишних деталей.

Стиль Джоанн Родригес

Стиль Джоанн Родригес

Стиль Джоанн Родригес


Вне подиума и света софитов модель любит сочетать брендовые вещи, например, от Alexander Wang, Givenchy, с доступной одеждой из масс-маркетов. Это ей удается довольно грамотно. Девушка не любит носить сложные интригующие наряды. Джоанна Родригес предпочитает рубашки в мужском стиле, простые топы, юбки-карандаши и короткие шорты. Если она выбирает шорты, то носит их так, чтобы они были видны из-под футболки.

Каждый образ модели содержит минимум одежды, но дополнен интересными элементами, продуманными вплоть до шнурков. Это может быть интересный рисунок, яркая сумка, красивый вырез, кроссовки на танкетке или асимметричный крой.

Стиль Джоанн Родригес

Стиль Джоанн Родригес

Стиль Джоанн Родригес


С Джоан Смоллс можно брать пример в манере одеваться, как в повседневной жизни, так и на светских приемах. Ее casual-образы достойны восхищения. Девушка может выбрать мешковатые джинсы бойфренды или юбку в стиле пэчворк. Модель грамотно подбирает и комбинирует total black, что, на первый взгляд, может показаться совершенно не трудным. С такой же легкостью Джоанн дается спорт-шик – модное веяние, которое приобрело популярности среди модниц по всему миру.

«Модная» предлагает несколько образов пуэрториканской модели.

Роскошный образ – сочетание шифоновой блузки и зауженных брюк с калейдоскопическим рисунком и манжетами черного цвета. Ансамбль дополнен босоножками в минималистическом стиле.

Стиль Джоанн Родригес


Соблазнительный и одновременно сдержанный наряд. Джоан умело подобрала кожаные ботфорты к черному платью с карманами из кожи.

Стиль Джоанн Родригес


Еще один образ, состоящий из кожаных элементов. Здесь модель выбрала трапециевидную юбку из кожи, которая не первый сезон вытесняет облегающее мини. Обратите внимание, что высота талии подобрана так, что зрительно не уменьшает тело.

Стиль Джоанн Родригес


А вот и стильный оversize. Идеальное сочетание серого и синего цветов – свитер грубой вязки, джинсы-бойфренды, очень крупные ботинки и очки.

Стиль Джоанн Родригес


Еще один удачный образ – топ черного цвета, надетый поверх белого платья. Топ можно заменить джинсовой или кожаной короткой курткой.

Стиль Джоанн Родригес


Джоан любит укороченные топы. В подтверждение этому сочетание обычных джинсов, короткого топа и блестящей кожаной куртки. Все это дополнено часами и браслетами на одной руке.

Стиль Джоанн Родригес


Здесь представлен наряд Смоллс на открытии магазина H&M в Пуэрто-Рико, для которого она вновь выбрала юбку трапециевидной формы.

Стиль Джоанн Родригес

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Джоанн Родригес " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: