Стиль Блэк Чайна


28-летняя модель Блэк Чайна известна на весь мир скандальными образами и тесной дружбой со знаменитой семьей Кардашьян.

Стиль Блэк Чайна


В Америке давно транслируется реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», в котором приняла участие Блэк Чайна – гражданская жена Роба Кардашьяна. В ноябре прошлого года у пары родилась дочь Дрим.

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна


Блэк Чайна относится к тем знаменитостям, которые зарабатывают себе популярность скандалами и провокационным поведением. Так, не успели СМИ сообщить о рождении ребенка Чайны и Роба, как сообщают, что звездная пара рассталась.

Девушка отлично вписалась в знаменитую семью Кардашьян в роли невестки и подруги сестер не только благодаря неординарной внешности, но и пристрастию к открытым и, мягко говоря, странным образам.

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна


К примеру, знаменитость может надеть очень откровенное декольте в сочетании с полупрозрачными леггинсами. Ее смелые наряды могут составить здоровую конкуренцию знаменитой моднице Ким Кардашьян.

Блэк Чайна обладает очень крупными и пышными формами, которые даже не пытается скрывать, а наоборот, в каждом своем наряде подчеркивает их, например, кожаными skinny. Еще один способ привлечь к себе всеобщее внимание – наряды ярких цветов. Так, на одной из вечеринок Чайна не осталась в стороне, будучи в бандажном мини-платье салатового оттенка.

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна


Кроме того, звезда реалити-шоу, как большинство модниц из семьи Кардашьян, предпочитает разные комбинезоны с достаточно откровенными вырезами, а также провокационные обтягивающие платья. Блэк не утруждает себя соблюдать правила стиля. Ее довольно часто можно увидеть в коротких нарядах с глубоким декольте. Еще один вариант частых образов звезды – обувь на платформе и высоком каблуке в сочетании с прозрачной одеждой. Девушка может так одеваться и в обычной жизни.

Макси длина и платья пол – редкость в гардеробе Блэк Чайны, поэтому такие наряды можно отнести к редким и скромным образам.
Несмотря на миллионы поклонников модели, даже они иногда не одобряют ее наряды. Например, неудачный комбинезон ярко-красного цвета.

Среди предпочтений звезды – черный, белый и бежевый, а также красный цвета. Она любит мини, декольте, обтягивающие наряды и комбинезоны. В повседневной жизни Блэк вполне может носить вызывающие и откровенные наряды, а также обувь на очень высоком каблуке.

В макияже она выделяет глаза, придавая ресницам большого объема. Губы всегда бледные, ближе к натуральному цвету. Еще одно предпочтение – маникюр с довольно длинными ногтями острой формы.

Стиль Блэк Чайна

Стиль Блэк Чайна


Что касается причесок, то здесь Блэк Чайна еще тот экспериментатор. При чем, это касается не только цвета волос, но и их длины. Девушка носила челку, имела длинные и укороченные волосы, но, практически всегда, с пробором посередине. Трудно определить натуральный цвет волос, когда он меняется со «сверхзвуковой» скоростью. Чайна окрашивала волосы в ярко-синий, ядовито зеленый, русый, а также светлый. Во всяком случае, больше всего ей подходил русый с шоколадным оттенком.

Стиль Блэк Чайны сложно описать однозначно, скорее всего – это разнообразие с оттенком вульгарности и нелепости, что ни в коем случае не стесняет звезду. Она чувствует себя комфортно в любом наряде. Возможно, это – залог ее успеха.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Блэк Чайна " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: