Стиль Иванки Трамп (фото)

Содержание статьи
  1. Повседневный стиль в одежде Иванки Трамп
  2. Вечерние образы Иванки Трамп
  3. Разберем ее вечерние образы более детально
  4. Ошибки Иванки Трамп


Современная бизнес-леди Америки Иванка Трамп попала под пристальное внимание всего мира благодаря победе ее отца на выборах президента США. Несмотря на своего обеспеченного отца, девушка никогда не входила в число привычной «золотой молодежи».

Стиль Иванки Трамп (фото)


Иванка не просто дочь президента США. За ее плечами школа бизнеса при Пенсильванском университете, знание нескольких языков, основание собственной компании ювелирных изделий. Кроме того, девушка стала вице-президентом компании отца, который, кстати, неоднократно признавался в интервью, что уважает дочь за её деловые способности. Молодая Трамп успела испробовать свои силы в модельном бизнесе, написать книгу, а также выйти замуж и родить троих детей. Сегодня для большинства американцев и всего мира Иванка Трамп – образец женственности и икона стиля.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)


Повседневный стиль в одежде Иванки Трамп


В обычной жизни стиль Иванки Трамп – элегантный и женственный, наряды которого подчеркивают все достоинства фигуры. Президентская дочь любит классические базовые вещи, которые при этом не смотрятся скучно. В гардеробе Иванки много классических брюк, платьев-футляров, юбок-карандашей, жакетов, а также костюмов в стиле Шанель. Благодаря игре цветов и аксессуаров ее образы выглядят очень стильно, утонченно и свежо.

Иванка любит одежду бежевого, пепельно-розового, персикового, серого, нежно-голубого цветов и разных оттенков бежевого. Ее редко встретишь в абсолютно черных нарядах, если она и выбирает этот цвет, то комбинирует его.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)


Обувь на каблуке – любимый аксессуар Иванки Трамп. Это могут быть туфли, сапоги или босоножки. Американская бизнес-леди практически не носит обувь на низком ходу. Обувь на каблуке зрительно делает фигуру Иванки более точеной, в отличие от сандалий или балеток, которые делают фигуру более тяжелой. И все же ногам необходимо иногда отдыхать.

Иванка Трамп предпочитает лаконичные аксессуары – серьги разных форм, изысканные золотые браслеты или с камнями. Сумки бизнес-леди любит абсолютно разные: от миниатюрных клатчей и конвертов до мешковатых сумок.

Вечерние образы Иванки Трамп


В основном повседневные и вечерние наряды Иванки Трамп отличаются цветовой палитрой. Так, для обыденных луков бизнес-леди выбирает спокойные цвета и оттенки, для светских мероприятий наоборот – яркие оттенки синего, красного, зеленого. Обычно ее наряды представлены в сложном крое или с особой деталью, например, длинный шлейф, разрез, соблазнительно обнажающий ногу, модный принт, асимметрия или драпировка.

Простые наряды Иванка дополняет красивой обувью, украшениями или сумочкой, а также яркими и оригинальными аксессуарами. Особенность главной американской леди – умение балансировать между стилем и модой, хорошим и неповторимым вкусом, соблазном и изысканностью.

Девушка обладает хорошей репутацией и прекрасным стилем, которому готовы подражать не только американки, но и многие женщины во всем мире. Иванка придает своему отцу – Дональду Трампу позитива к имиджу. На красных в длинных нарядах она чувствует себя довольно комфортно и уверенно. Ей вполне удаются выходы в формате black tie. Иванка Трамп – отличный образец стиля красных дорожек.

Разберем ее вечерние образы более детально


Во-первых, выбирая роскошные наряды, девушка никогда не переходит черту умеренности. К примеру, в серебряном платье, по фактуре напоминающем фольгу, благодаря лаконичным деталям, натуральному макияжу и своей осанке Иванка выглядит изысканно и шикарно одновременно.

Стиль Иванки Трамп (фото)


Во-вторых, вечерние наряды Иванки выполнены всегда в классическом стиле. Это платья нежных оттенков – белого, серого, пудры и черного, а также идеального кроя. Образы составлены из минимума деталей и правильный акцентов. При этом ей удается выглядеть не очень консервативно и при этом изысканно и женственно. А вот более яркие наряды никогда не выглядят на ней экстравагантно, благодаря ее умению балансировать с цветами, формами и аксессуарами. Иванка Трамп придерживается основного правила в своих образах – лаконичность.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)


В-третьих, красны цвет – роскошный, однако не все умеют его носить. Это не об Иванке – необычайный цвет ей идет. Выбирая красный наряд, американка предпочитает не перегружать наряд, оказавшись от других акцентов. Отличный вечерний образ – несколько крупных аксессуаров из золота, нежная укладка и сверкающая улыбка.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)


В-четвертых, Иванка никогда не выносит на публику свои негативные эмоции. Она всегда позитивная, солнечная, с искренней улыбкой. Кто-то скажет, что для грусти у нее нет причин. Конечно, она получила от жизни все, однако никогда не злоупотребляла своим положением. Иванка Трамп – успешная бизнес-леди, которая много работает и при этом уделяет внимание своей большой семье – любящему мужу и трем деткам. Президентская дочь всегда выглядит соответствующе своему статусу – изысканно, ярко и гармонично.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)

Стиль Иванки Трамп (фото)


Ошибки Иванки Трамп


Несмотря на то, что Иванка Трамп по праву считается эталоном женственности и стиля, и у нее случаются ошибки. Вот несколько из них:
1. Платье, которое зрительно изменило пропорции фигуры – сделала ее короче, а бедра шире. При этом грудь также выглядела не очень красиво.

Стиль Иванки Трамп (фото)


2. Тот редкий случай, когда Иванка в обуви на плоском ходу, однако они совершенно не сочетаются со строгим по фасону платьем. Обувь без каблука сделало фигуру более тяжелой, а рюши вдоль воротниковой зоны утяжелили грудь.

Стиль Иванки Трамп (фото)


3. В этом случае полное не сочетание оголенных ног и шляпки, которая совсем не идет Иванке.

Стиль Иванки Трамп (фото)

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Иванки Трамп (фото) " :

Викусь 18 февраля 2017 02:17 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Интересно, как изменится стиль у Иванки Трамп после того, как папа стал президентом Америки.

Света17 28 февраля 2017 16:27 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Мне нравятся правила жизни Иванки Трамп.
Добавлю их сюда:
1. Наши бабушки боролись за то, чтобы работать. Наши матери боролись за то, чтобы иметь выбор: работать или сидеть дома. Зато наше поколение первое, которое по-настоящему может наслаждаться многомерностью жизни.

2. Все мечтают о балансе, но мало у кого получается его достичь. Я считаю, главное – это выстроить приоритеты. У меня семья на первом месте: мы вместе завтракаем, ужинаем (кстати, по пятницам я готовлю сама), проводим выходные. На втором месте работа: в офисе я делаю только то, что можно делать в офисе, остальные дела беру домой. В 11 вечера, когда дети засыпают, я вновь сажусь за компьютер работать. Получается, что мне легче всего пожертвовать сном – сплю по 4-5 часа.

3. Работающая женщина – это здорово! У меня даже есть некоммерческий сайт, рассказывающий о том, как прекрасно быть активной женщиной.

4. Я не всегда согласна с отцом. Было бы странно, если бы я говорила, что согласна со всеми его высказываниями.

5. Смеялся ли мой муж, когда прочитал, что мой отец сказал в интервью: «Возможно, я бы встречался с Иванкой, если бы она не была моей дочерью»? Что тут скажешь, этот комментарий не был серьезным. Папа пошутил.

6. То, что я, женщина, руковожу Trump Organization, доказывает, что мой отец хорошо относится и к женщинам и к женской профессиональной реализации. А то, что сейчас происходит, — это гендерная карта, на которую еще в предвыборной гонке сделал ставку другой кандидат.

7. Бизнес – это марафон. Я знаю многих блистательных людей, которые сошли с дистанции, но другие (менее блистательные) продолжали усердно и страстно работать и в конце концов достигали своих целей.

8. Выбирайте правильного партнера. Стройте отношения только с понимающим вас человеком. Не представляю, что бы было, если бы мой муж не поддерживал мои профессиональные амбиции.

9. Я люблю оптимистов. Все пессимисты токсичны, они утянут вас в болото. А вот оптимисты ориентированы на решение проблем.

10. Жизнь поменялась не только для женщин, но и для мужчин. Они теперь тоже хотят быть частью жизни своих детей и проводить с ними намного больше времени, чем когда-то их отцы.

11. Сегодня женщинам легче открыть бизнес, чем когда-либо. Если вам нужны деньги, то вместо банков вы можете обратиться к бизнес-ангелам, а в соцсетях провести исследование на тему того, как потребители воспринимают ваш продукт. Сейчас столько возможностей!

Света17 28 февраля 2017 16:40 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
12. Я спокойно отношусь к высказываниям о том, что я не достигла бы таких высот без поддержки моей семьи. Ну, вы понимаете, о чем я… Они правы.

13. На переговоры одевайтесь в меру формально и неформально. Вы должны чувствовать себя свободно и удобно.

14. Чтобы на деловых встречах быть на высоте, вы должны тщательно к ним подготовиться: изучите предмет разговора, придите на встречу пораньше, приготовьте ручку и блокнот.

15. Хуже всего – это размазанная речь, когда у спикера все «примерно» и «приблизительно», а диапозон цифр разбегается «от 20% до 40%». Говорите четко. Если вы приводите цифры, то называйте конкретные числа.

16. Не воспринимайте переговоры как транзакцию. Иногда они могут привести не к сделке, а к партнерству или другому виду сотрудничества.

17. Перед бизнес-встречей я составляю цели в письменном виде. Мне важно четко понимать: каких результатов я должна достичь в переговорах.

18. Вы должны любить то, что делаете, иначе никогда не сможете конкурировать на высоком уровне.

19. Когда я оказываюсь в неприятной ситуации и эмоции зашкаливают, то я стараюсь просто дышать. Сконцентрироваться на дыхании. Вместо того, чтобы гневно щелкать пальцами по смартфону и всем своим видом показывать негодование, я расслабляюсь и дышу.

20. Я хочу, чтобы женщины светились на работе.

21. Дома я не босс, а мама и жена.

22. Стремитесь к счастью, а не успеху. Для меня счастье – это мой муж, дети плюс достижение профессиональных целей.

23. Жизнь – это марафон, а не спринт, поэтому нужно иметь далекоидущие планы.

24. Когда мне было 20, я чувствовала вину, если не позанималась спортом. Сейчас я чувствую вину, когда занимаюсь. Потому что это время я могла бы потратить на семью.

25. Легкий путь еще не значит лучший для вас.

modnaya 28 февраля 2017 16:53 | Комментариев: 34 | Публикаций: 2626
Света17, спасибо, интересно:)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: