Стиль Изабель Гулар (фото)

Содержание статьи
  1. Секреты красоты
  2. Стиль с ковровых дорожек


Полное имя: Мария Изабель Гулар Дурадо – модель бразильского происхождения, известная всему миру как одна из ангелов Victoria’s Secret. Двухметровая красавица покорила мир своей роскошной и изящной фигурой. Красота Изабель – результат большого труда. «Модная» расскажет о некоторых секретах красоты известной бразильянки.

Стиль Изабель Гулар (фото)


Изабель Гулар известна не просто как супермодель, а заядлая спортсменка. Судя по фото в Instagram, в спортзале девушка проводит все свободное время. Несмотря на идеальную рельефную фигуру, модель продолжает совершенствоваться, занимаясь в тренажерном зале, на пробежке или йоги на открытом воздухе. Девушка разумно подходит к занятиям, поэтому не теряет своей женственности.

Стиль Изабель Гулар (фото)


Шикарная фигура и привлекательная внешность бразильянки открыли ей путь на модный олимп. Благодаря своим латиноамериканским корням у Изабель выразительные черты лица, кроме того, густые и красивые волосы. Гулар знает цену своей красоте, поэтому всегда выгодно подчеркивает свои достоинства.

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)


Секреты красоты


Во-первых, супермодель огромное количество времени уделяет занятиям спорта. Даже когда она в отъездах по работе, Изабель находит время и место для тренировок, поэтому берет с собой резиновые ленты и утяжелители. Модель уверена, что оправданий не заниматься быть не может.
Занимаясь спортом, девушка не позволяет себе халтурить, а даже пытается усложнить упражнения.

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)


Во-вторых, Изабель использует разные типы тренировок. Девушка охотно пробует себя в разных видах спорта, а понравившиеся чередует между собой. Так, Гулар любит баскетбол, теннис, кикбоксинг. Кроме того, занимается пилатесом и стрейчингом.

Стиль Изабель Гулар (фото)


В-третьих, пляж для модели – не место для отдыха, а место, где можно провести эффективную тренировку. К примеру, модель может устроить себе пробежку по песку, что считается более усложненным бегом, или заняться йогом на берегу.

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)


В-четвертых, Изабель не изнуряет себя хитрыми диета, а просто питается полезной пищей – овощными и фруктовыми салатами, а также смузи. Девушка может позволить себе съесть сладкое, ведь все полученные калории она сразу же сожжет на очередной тренировке.

Стиль Изабель Гулар (фото)


В-пятых, девушка следит не только за своим телом, но и за кожей, лицом и волосами. К примеру, во время перелетов модель пользуется спреем с термальной водой и питательным бальзамом для губ. Она предпочитает простые прически и естественный макияж. К счастью, ее природная красота это позволяет. Изабель, конечно, можно увидеть с макияжем smoky eyes, неоновой помадой на губах или с эффектом мокрых волос, но это, скорее всего, исключение, а не правило.

Стиль с ковровых дорожек


Для выхода в свет Изабель предпочитает соблазнительный кошачий макияж в черных или темно-коричневых тонах и розово-персиковый румянец. Для губ модель часто выбирает помаду бежевого, кораллово-лососевого и других естественных оттенков.

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)


Среди причесок модель предпочитает хорошо уложенные от лица кудри среднего диаметра или локоны, зачесанные на один бок.

В гардеробе звезды одежда самых разных фасонов и оттенков – от благородного синего до неоново-желтого, малиново-красного и зелёного глянца. Звезда любит аристократичные образы, кроме того, любит наряды нехарактерных фасонов с асимметрией, халтер под горло, платья с запахом, открытой спиной, баской. Изабель смело экспериментирует с драпировкой – переливающиеся ткани, бахрома, блестящие ремни, создающие яркий акцент в образе. Также девушка любит наряды с животными принтами и этническими мотивами.

В вечерних нарядах модель любит продуманные детали, правильные акценты и красивый силуэт. Это не только платья в пол, но и элегантные коктейльные платья в форме футляра или любимый фасон «русалка». Последние платья Изабель выбирает с кружевом и блестящей вышивкой (например, от Elie Saab, Emilio Pucci) или более строгие фасоны зафиксированной линией декольте (например, от Calvin Klein). Особо эффектно на модели выглядят классические вечерние наряды – прямые платья с глубоким разрезом на бедре.

Бразильянка очень любит объемные юбки, а также разные женские украшения – ленточки, бантики, бахрома. Если в декорировании нарядов Изи консерватор, то в выборе фасонов – экспериментатор. Она выбирает классические маленькие черные платья, украшенные полупрозрачными кружевами, скромными декольте, плетеными узорами, интересным сочетанием тканей. Кроме того, Изабель Гулар большая поклонница нарядов бандо и халтер, комбинировании делового стиля и современных тенденций.

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)

Стиль Изабель Гулар (фото)


Красавицу-модель можно увидеть и в брючных костюмах. Например, деловой костюм с рубашкой или жилетом в стиле «гарсон» и «вамп», о чем говорят обнаженные участки тела и глубокие вырезы. Изабель, как уже говорилось, особую роль отводит аксессуарам. Так, она может создать будничный и одновременно гламурный стиль, добавив в образ белоснежный берет, который сделает его более уникальным и праздничным.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Изабель Гулар (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: