Стиль Хайден Панеттьери

Содержание статьи
  1. Уличный звездный стиль Хайден Панеттьери
  2. Звездный стиль на ковровой дорожке
  3. Макияж и прически


Возлюбленная Владимира Кличко Хайден Панеттьери настоящая дюймовочка в мире шоу-бизнеса, тем не менее, она всегда знает, как правильно себя подать и частенько затмевает даже своих коллег модельного роста. Яркая, взрывная и живая энергетика Хайден, которая зажигает каждую черточку ее привлекательного лица, заряжает позитивом всех вокруг. И тогда становится понятно, что даже не стандартная общепринятая внешность в мире звезд привлекает внимание, как мужчин, так и женщин.

Очаровательная Хайден Панеттьери смотрится со своим возлюбленным Владимиром Кличко, у которого рост 198 см, миниатюрной хрупкой девушкой при своем росте в 153 см. У нее маленькие ладошки и ступни, относительно короткие руки и ноги и слегка угловатые плечи. Такой тип фигуры в настоящее время нельзя назвать модным. Пока весь мир предпочитает высоких, худых и длинноногих девушек, невысоким с короткими конечностями и склонностью к полноте, казалось бы, должно приходиться нелегко, однако при правильно выбранном стиле одежды от таких девушек не оторвать взгляд. Да и внешность не главное, ведь важнее, какой человек интересный, отзывчивый и позитивный по характеру и образу жизни.

Стиль Хайден Панеттьери


Уличный звездный стиль Хайден Панеттьери


В обыденной жизни Хайден предпочитает скромную одежду, в основном это конечно же всеми любимые джинсы, которые дополняются различными толстовками, футболками, туниками и топами, девушка часто выкладывает в социальных сетях фотографии с отдыха со своим мужчиной, где она всегда выглядит сияющей в простых спортивных нарядах, удобных для передвижения.

Отличные деловые образы получаются у звезды с узкими брюками и блузами, дополненные приталенным жакетом. Панеттьери редко выбирает удобную обувь на плоском ходу, обычно это кеды или балетки. А вообще единственное, чему практически не изменяет актриса – туфли на каблуке, ведь благодаря им она может визуально удлинить свои ножки. Актрисе удается создать простой и комфортный образ в стиле кэжуал, в котором легко можно прийти в офис или отправиться на прогулку с друзьями.

Одним из фаворитов в одежде Хейден на протяжении нескольких лет остаются юбка-карандаш, и однотонные облегающие платья-футляры длинны миди, помогающие скрыть мелкие недостатки фигуры. Подобные наряды звезда дополняет аксессуарами в тон и элегантной обувью на шпильке. В уличном стиле звезда отдает предпочтение практичным нарядам спокойных оттенков. Миниатюрная Хайден – живой пример того, как следует одеваться миниатюрным женщинам.

Стиль Хайден Панеттьери


Звездный стиль на ковровой дорожке


Как признается звезда, она всегда долго готовится к появлению на красных дорожках, тщательно подбирая каждый аксессуар. Предварительный подбор нарядов для торжественных церемоний Хейден доверяет стилистам, однако окончательный выбор всегда делает самостоятельно. Панеттьери прекрасно знает, что мягкие, струящиеся однотонные платья работают на удлинение силуэта ничуть не хуже облегающих макси-нарядов. Зачастую Хейден выбирает платья в пол без принта, визуально вытягивающие силуэт. Как правило, актриса дополняет платья обувью в тон и небольшими элегантными серьгами.

Своеобразной визиткой звездного стиля Паннетьери стало микро-платье из блестящей мягкой ткани. Маленький рост никогда не мешал Хейден выглядеть и чувствовать себя привлекательной. Нужно отдать ей должное: благодаря врожденному чувству меры, даже в откровенных нарядах ей удается не выглядеть вызывающе. На ковровой дорожке Хейден всегда сверкает обаянием и прекрасным образом.

Стиль Хайден Панеттьери


Макияж и прически


У Хайден Панеттьери круглое лицо с щечками и немного заостренным подбородком, большие глаза, губы если и не очень полные, то отнюдь не тонкие. Для того чтобы замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства, Хайден использует в качестве макияжа спокойные тона, для уличного стиля и яркий и красочный макияж для красной дорожки, в основном для мероприятий девушка делает акцент на губы. Прически и укладки Хайден использует разные, она экспериментировала со стрижками короткой длинны, и средней, и длинной, однако девушке ее роста и комплекции больше подходит средние волосы, которые визуально удлиняют ее рост. Поэтому звезда предпочитает стрижки средней длины, и ее прекрасные белокурые локоны отлично смотрятся как распущенными, так и убранными назад.

Если проследить звездные образы Хайден как на отдыхе с семьей, так и на светских мероприятиях, то можно сказать что она практически всегда угадывает с образом. Иногда у нее случаются модные промахи — Хейден продолжает упорно и кропотливо оттачивать собственный стиль. Хоть Хайден Панеттьери имеет не высокий рост, своим стилем она утрет нос любой длинноногой моднице, ведь ее лицо всегда украшает обворожительная улыбка и блеск в глазах.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Хайден Панеттьери " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: