20 модных итальянок, о которых говорит весь мир

Содержание статьи
  1. Кьяра Ферраньи, образцовый фэшн-блогер (28 лет)
  2. Бьянка Балти, топ-модель (31 год)
  3. Элеонора Каризи, звезда street-style (30 лет)
  4. Дельфина Делеттре-Фенди, ювелир (28 лет)
  5. Карлотта Одди и Вивиана Вольпичелла, модницы (30 и 38 лет)
  6. Эмма Марроне, певица (31 год)
  7. Розабелла Лауренти Селлерс, актриса (19 лет)
  8. Коко и Бьянка Брандолини Д\'Адда, аристократки (36 и 27 лет)
  9. Джованна Батталья, стилист (35 лет)
  10. Ливия Ферт, режиссер и эко-активистка (45 лет)
  11. Мелисса Панарелло, писательница (29 лет)
  12. Маддалена Корвалья, Джорджиа Пальмас, Мелисса Сатта, секс-бомбы (35, 33 и 29 лет)
  13. Элизабетта Каналис, телезвезда (36 лет)
  14. Федерика Пеллегрини, спортсменка (26 лет)
  15. Валерия Бруни-Тедески, актриса и режиссер (50 лет)


«Модная» расскажет о двадцати модных итальянках, которые популярны не только в своей стране, но и по всему миру. Итак, почему известность этих девушек обрела такие масштабы?

Кьяра Ферраньи, образцовый фэшн-блогер (28 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Начало популярности Кьяры можно отнести к моменту, когда девушка стала выставлять свои стильные образы во всемирную сеть, отказываясь при этом от очень перспективных предложений работы. Девушка за собственные средства посещала недели моды и, видимо, не зря. Сегодня она – основатель блога The Blonde Salad с более чем 4 миллионными подписчиками в Instagram, обладательница собственного бренда интересных балеток, клатчей, рюкзачков и чехлов для айфонов. Весь бизнес итальянки оценивают в 8 миллионов долларов. Аксессуары от Ферраньи можно купить магазинах, как Италии, которых там 70, так и по всему миру – в крупных торговых представительствах.

Свой блог Кьяра Ферраньи организовала в 2009 году, когда ее популярность набирала оборотов, а социальных сетей стало не хватать. Каждый день блог итальянской модницы стало посещать более 600 000 человек. Кьяра обратила на себя внимание не просто всего мира, а ведущих мировых модных брендов.

В результате – Ферраньи не просто модная бизнес-леди, но и востребованная фотомодель, которая работает с модными домами и дизайнерами по всему миру. Девушка принимает активное участие в фотосессиях, рекламных кампаниях, является почетным гостем многих светских мероприятий. Завораживающая улыбка стильной итальянки ассоциируется не только с Tod's или Calvin Klein, но и с многими другими брендами.

Бьянка Балти, топ-модель (31 год)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Итальянская модель Бьянка Балти находится на вершине популярности вместе с Мариякарлой Босконо и Эвой Риккобоно. Говорят, что моделью Бьянка стала по счастливой случайности – ее заметили, когда она работала в магазине и пригласили на фотосессию, куда она пришла вместе со своей мамой-азербайджанкой. Карьера девушки началась в 2005 году со съемок рекламной кампании для Dolce&Gabbana. С того времени Бьянка продолжает работать с этим брендом.

В 2011 году Бьянка Балки появилась на фотоснимках коллекции ювелирных украшений Dolce&Gabbana, а год спустя участвовала в фотосессии вместе с Моникой Беллуччи. Кроме того, топ-модель снялась в довольно чувственном рекламном ролике парфюма Dolce&Gabbana Light Blue в паре с одним из самых сексуальных мужчин-моделей Дэвидом Ганди.



Несмотря на незначительный простой в работе – модель мать двоих дочерей – она все же вернулась в карьеру. Уже в 2012 году Бьянка снялась в рекламной кампании детской одежды Dolce&Gabbana. Будучи беременной второй раз, Балти дефилировала по подиуму на осеннем показе Dolce & Gabbana с хорошо заметным животиком – тогда мир и узнал новость.

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Элеонора Каризи, звезда street-style (30 лет)


20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Элеонора Каризи стала известна благодаря своему смелому стилю и любви к свободной одежде. Так, девушка гуляла по Нью-Йорку в прозрачной блузке без бюстгальтера, фото такого уличного образа сразу приобрело невероятную популярность. Томми Тон, Скотт Шуман и Ли Оливейра очень довольны работой девушки и восхищаются ее неординарным и смелым стилем. Как однажды призналась Элеонора, нужно быть очень смелым, чтобы одеваться свободно, однако именно в этом и есть философия моды. Главное, не что носить, а как носить.

Несмотря на то, что сегодня Каризи – популярная звезда недель моды, было время, когда девушка изучала маркетинг и связи с общественностью. Итальянку постоянно приглашают для съёмок в рекламе различных модных брендов, например, Alberto Guardiani и Patrizia Pepe. Кроме моды, итальянская звезда увлекается фотографией и ведет блог Joujou Villeroy, где выкладывает репортажи с недель моды, вечеринок и дружеских встреч. Кстати, блог входит в топ-50 блогов Италии.

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Элеонора Каризи перенасыщена энергией и фанатически увлечена познанием мира, о чем любит рассказывать. Возможно, пристрастия к бурной жизни и дает ей силы и вдохновение на все проекты.

Дельфина Делеттре-Фенди, ювелир (28 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Дельфина Делеттре-Фенди – популярный итальянский ювелир. Девушка не зря посвятила себя креативной работе, ведь ее родители имеют прямое отношение к творчеству: мама Сильвия Вентурини отвечает за аксессуары модного Дома Fendi, а отец – дизайнер украшений. Однако молодой ювелир решила пойти собственным путем. В ее творениях преобладает сюрреализм, пауки, черепа, губы, глаза и другие части тела. Дебютная коллекция украшений была представлена в парижском концепт-сторе Colette, что стало очень известным событием в этой сфере, а имя Delfina Delettrez получило известность.

Сегодня работы Делеттре-Фенди являются частью постоянной ювелирной коллекции Музея декоративного искусства Лувра. Девушка самый молодой автор работ этой выставки.

Карлотта Одди и Вивиана Вольпичелла, модницы (30 и 38 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Известные итальянские модницы в прошлом ассистентки эпатажного творческого консультанта Vogue Japan Анны Делло Руссо. Карлотта по сей день продолжает помогать Анне во всем – от организации съемок и встреч до ведения блога. Как Карлотта, так и Вивиана с юных лет тяготели к модной жизни. Обе очень стильные девушки, вдохновляющие поклонников на style.com. Так, Карлотта предпочитает платья baby-doll, а Вивиана – традиционные силуэты.

Эмма Марроне, певица (31 год)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Певица Марроне обладает довольно низким хрипловатым голосом, имеет выразительные черты лица. Азам пения девушку учил отец Розарио – музыканта из итальянской группы Karadreon. Эмма привыкла побеждать. Так, она стала фаворитом итальянского шоу Popstars, победила на музыкальном фестивале в Сан-Ремо с песней «Non e` l’Inferno», выпустила 10 платиновых дисков. Певица очень популярна в интернете – в Instagram у нее больше миллиона фолловеров. Кроме того, Эмма Марроне успела представить Италию на Евровидении.



Розабелла Лауренти Селлерс, актриса (19 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Молодая актриса Розабелла Лауренти Селлерс впервые дебютировала в театре в еврипидовской «Медее», когда ей было восемь лет. Розабелла приобрела еще больше поклонников после роли Тиены Сэнд в пятом сезоне «Игры престолов», снялась в драме «Как насчет любви?» вместе с Иэном Гленом, Шэрон Стоун и Энди Гарсиа. Восходящая звезда внешне немного похожа на Одри Хепбёрн, поэтому и выбрала легенду кино в качестве ролевой модели.

Коко и Бьянка Брандолини Д'Адда, аристократки (36 и 27 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Бьянка и Коко – сестры известного итальянского рода Брандолини Д'Адда с настоящими аристократическими корнями. Их отец – граф Ри, принадлежащий к одному из самых влиятельных итальянских кланов, среди предков которых король Филипп IV Красивый и другие монаршие особы.

Младшая сестра Бьянка – самая яркая особа. Девушка неустанно посещает светские мероприятия, несколько лет назад снялась в рекламе Dolce & Gabbana. Как призналась Бьянка, до знакомства с Доменико и Стефано она была уверена, что сексуальность придает только мини, а оказалось – юбка-карандаш. Девушка частый гость миланского палаццо Innocenti, где Доменико Дольче и Стефано Габбана делают свои дизайнерские показы и индивидуальные примерки для особых клиентов. Модельеры общаются с Бьянкой, узнают о понравившихся ей нарядах.

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Старшая сестра Коко совершенно другая, гораздо спокойнее, однако тоже имеет отношение к миру моды – она консультант домов моды. Кроме того, стильная аристократка – мать двоих детей.

Джованна Батталья, стилист (35 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Свою карьеру Джованна Батталья начинала в авангардном журнале Pig. Девушка – выпускница миланского Istituto d’arte dell’Accademia di Brera. Свой авторитет стилист заработала довольно непросто, как она сама призналась. Кстати, Джованна Батталья – еще одна протеже Анны Делло Руссо, с которой они познакомились в ночном клубе. Там Анна пригласила Джованну на съемку.

Время от времени итальянский стилист принимает участие в коллаборациях. Так, на сайте www.giovannabattaglia.com можно купить чехол для iPhone ее дизайна.

Ливия Ферт, режиссер и эко-активистка (45 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Ливия Ферт ведет очень активный образ жизни, успевая при этом очень много. Она продюссирует и снимает кино, является матерью двоих сыновей, за ее плечами 18-летний счастливый брак с голливудской звездой. Кроме того, Ферт сумела создать дуэт моды и экологии. Во время пребывания в Италии Ливия и ее супруг Колин для всех Джуджоли, а не Ферт, так как последняя фамилия сложна в произношении для итальянцев.

Ферт основала моду на эко-наряды для светских мероприятий. К примеру, она любит эко-платья Stella McCartney. А в 2012 году режиссер основала выставку Green Cut, где были представлены шикарные эко-наряды от восьми известных дизайнеров, творения которых – результат вдохновения культовыми фильмами.

Мелисса Панарелло, писательница (29 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Писательница Мелисса Панарелло известна своим романом One Hundred Strokes of the Hairbrush Before Going to Sleep, который в переводе звучит как «Сто прикосновений» и имеет славу современной Лолиты. Сюжет романа основан на фактах жизни 17-летней Мелиссы. В 2005 году по мотивам романа был снят фильм «Мелисса: интимный дневник» режиссером Лукой Гуаданьино. А в конце марта 2015 года в Твиттере (@melissappi) писательница выставила фото первой страницы нового романа «Ночь, когда все исцелились» с подписью: «Is coming...».



Маддалена Корвалья, Джорджиа Пальмас, Мелисса Сатта, секс-бомбы (35, 33 и 29 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир

20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Маддалена, Джорджиа и Мелисса – девушки с симпатичной внешностью и внушительными формами. Не зря девушки приобрели известность, ведь в Италии такая красота в особом почете. Итальянские секс-бомбы выставляют свои представления о красоте в социальных сетях на мировом уровне, возвращая к жизни моду на мягкие и женственные формы. К примеру, Джорджиа Пальмас – ведущая музыкальных и спортивных рейтинговых телепередач, совершенно не связанных с модельным бизнесом. Шесть лет подряд Джорджиа снималась в сериале «Карабинеры», а в 2000 году представляла Италию на конкурсе «Мисс Мира».

Элизабетта Каналис, телезвезда (36 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Телеведущая хорошо известна своими обнаженными фотоснимками, а также романами со знаменитостями – футболистом Дидье Дрогба, португальским футбольным тренером Жозе Моуринью и звездой Джорджем Клуни. Элизабетта родом из Сардинии, небольшого городка Сассари. Девушка танцевала в телешоу «Смешные новости» и была звездой сериала «Карабинеры». Несмотря на огромное количество подписчиков, которых в Instagram почти 850 тысяч, Каналис не частый гость модных вечеринок, а с момента замужества за хирургом-ортопедом – совсем редкий.

Федерика Пеллегрини, спортсменка (26 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Олимпийская чемпионка – единственная итальянская пловчиха, которая получила «золото». Тогда же, в Пекине, Федерика установила мировой рекорд. В повседневной жизни яркая блондинка очень стильная – она предпочитает платья Alberta Ferretti и встречается с четырехкратным чемпионом мира, пловцом Филиппо «Суперпиппо» Маньини.

Валерия Бруни-Тедески, актриса и режиссер (50 лет)



20 модных итальянок, о которых говорит весь мир


Валерия – старшая сестра модели Карлы Бруни – проживает во Франции. Своей дебютной работе в кино «Отель де Франс» она обязана своему преподавателю, режиссеру Патрису Шеро. На счету актрисы и режиссера много работа, среди которых: «На десять минут старше: Виолончель», «Время прощания», «Хороший год», «Королева Марго», «5 x 2». В последнем фильме она снялась в сцене обнаженной. Сегодня Валерия встречается с красавчиком Луи Гаррелем, который младше актрисы на 18 лет.



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: