Стиль Лейлы Джордж (фото)


Интерес к молодой актрисе австралийского происхождения не утихает вот уже несколько месяцев. Сенсация, имя Лейлы Джордж Д’Онофрио не сходит со страниц светской хроники. До сих пор мало известная актриса, стала очень популярной в роли девушки голливудского актера и известного ловеласа Шона Пенна. Несмотря на большую разницу в возрасте, Шону – 56, а Лейле – 24, пара чувствует себя довольно комфортно и раскованно. Подтверждением тому являются снимки с их совместного отдыха на островах. Звездная пара не стесняется демонстрировать свои чувства и не обращает внимание на разговоры о себе. Их все чаще видят вместе. Теперь весь мир желает знать больше о молодой очаровательнице Лейле...

Стиль Лейлы Джордж (фото)


Лейла Джордж имеет небольшой опыт в кино, однако интерес к себе уже вызвала. Одна из ее работ – фильм «В объятиях смерти», в котором она снялась вместе с Джеймсом Франко и Торри Спеллингом. А в будущем году выйдет еще одна картина с ее участием – «Долгий дом». Ее партнерами по фильму стали Эштон Катчер, Джош Хартнетт и Джеймс Франко. Девушка не случайно начала актерскую карьеру, ведь она сама из семьи актеров. Ее отец Винсент Д'Онофрио известен по сериалу «Закон и порядок».

Лейла Джордж – свежее лицо Голливуда. Девушка обладает симпатичной внешностью, неплохой фигурой и, что самое главное, молодостью. Несмотря на то, что интернет пока не переполнен ее фото, даже из тех, которые можно найти, видно, что девушка имеет свой вкус и стиль.

Стиль Лейлы Джордж (фото)

Стиль Лейлы Джордж (фото)

Стиль Лейлы Джордж (фото)

Стиль Лейлы Джордж (фото)


Молодая актриса любит носить блузки интересный фасонов, мини и макси комбинезоны, короткие платья и юбки, но при этом умело их комбинирует с различными жакетами, клатчами, интересной обувью. Ее фигура позволяет носить облегающие наряды, которыми, кстати, она не злоупотребляет. Среди ее цветовых фаворитов – черный, белый. Эти два цвета она часто комбинирует. Кроме того, она любит и яркие цвета, например, оттенки желтого.

Стиль Лейлы Джордж (фото)

Стиль Лейлы Джордж (фото)


В повседневной жизни Джордж отдает предпочтение удобной обуви и комфортной одежде. На прогулку вполне может надеть лосины, свободный свитер, кроссовки и бейсболку.

Из тех немногих фото, которые удалось найти, для светских мероприятий актриса выбирает элегантные и утонченные наряды. Так, это может быть платье в пол из струящейся дымчато-серебристой ткани с декорированным лифом на тонких бретельках в сочетании с клатчем серебристого цвета. Или – ансамбль из топа и брюк прямого кроя черного цвета. Если, в обычной жизни девушка предпочитает носить удобную, даже спортивную обувь, то для всевозможных выходов в свет и съемок на телевидении она выбирает классические лодочки на шпильке или интересную обувь на танкетке или платформе.

У Лейлы красивые длинный светлые волосы, которые, чаще всего, она любит носить распущенными. Если же и собирает их, то в стильный пучок, или поднимает несколько прядей назад у висков.

Стиль Лейлы Джордж (фото)


Как уже говорилось, актриса обладает довольно миловидной внешностью и природной красотой, поэтому она не любит яркий make up, а скорее предпочитает естественный, который ей очень идет. Молодая звезда любит не ярко подводить глаза, красить ресницы и использовать блеск натурального цвета. Так, она практически не меняет свою внешность, а лишь подчеркивает ее достоинства.

Где бы не появилась Лелйла Джордж, она всегда очень изысканная и открытая. Девушка часто улыбается и любит позитив. Ее образы одновременно лаконичные и раскрепощенные. В каждом из них она очень нежная и женственная, а ее природная красота и стройная фигура всего лишь завершающий аккорд. Не удивительно, что такой ловелас, как Шон Пенн, влюбился в нее…

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Лейлы Джордж (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: