Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Мало кому знакомо сегодня имя Виктория Адамс. Может это знаменитая киноактриса или заурядная английская домохозяйка? Вовсе нет. А вот Викторию Бекхэм знает большинство людей. Это и популярная в 90-х годах певица, и современный модельер, и всеми признанная икона стиля и вкуса, а также жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Чета Бэкхэмов всегда на виду, даже на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон журналисты активно обсуждали шляпку несравненной Виктории Бекхэм.

Девичья фамилия Виктории – Адамс. Родилась она 17 апреля 1974 года в Великобритании в графстве Хартфордшир не далеко от деревушки Goffs Oak. Ее знак зодиака – Овен. С детских лет Виктории ни в чем не отказывали, семья считалась довольно богатой, так как отец владел собственным бизнесом.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Однако деньги не принесли Виктории-подростку счастье и школьной популярности. Скорее все было наоборот: одноклассники не любили Викторию и насмехались над ней. Девочка стеснялась как своего достатка, так и подростковых прыщей, которыми природа наградила Викторию сполна. Друзей у нее практически не было, Виктория превратилась в так называемого изгоя, над которым потешалась вся школа.

Тяжелые школьные годы закалили Викторию, она решила во что бы то ни стало стать популярной и доказать всем, что способна достичь больших высот. По окончании школы Виктория поступает на факультет танцев и моделирования колледжа Laines Arts Theatre. Девушка была настолько целеустремленна и старательна, что данные качества с лихвой перекрыли отсутствие у нее каких-либо незаурядных талантов.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Гораздо позже, в одном из интервью Виктория Бекхэм по откровенничала, что природа не наделила ее особым талантом: она не стала ни знаменитой танцовщицей, ни хорошей певицей. Однако, она всегда добивалась поставленных целей и главное – отлично знала, чего хочет от своей жизни.

Благодаря своей целеустремленности, Виктория в 1994 году попадает в состав музыкальной группы «Touch». Свой шанс она использовала, позвонив по объявлению в местной газете о прослушивании молодых девушек. Вместе с ней в состав группы попали: Мелани Чисхольм (Мелани Си), Мелани Браун (Мелани Би), Джери Холлиуэл и Эмма Бантон. Именно эта девичья пятерка зажигала в 90-х годах в знаменитой группе «Spice Girls» (старое название «Touch» было переименовано).

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Всеобщая популярность и признание пришли к «Spice Girls» в 1996 году, который был ознаменован выходом их первого альбома «Spice». Данный альбом разошелся по всему миру 20 миллионным тиражом. Журналисты назвали красотку Викторию «шикарной специей» (posh spice) за ее безукоризненный стиль и вкус.

В 2000-е годы «Spice Girls» распалась, большинство ее солисток занялись своей сольной карьерой. Так поступила и Виктория, однако ничего путного из этого не вышло. Стартанула Виктория резво, выпустив в 2000 году весьма популярную композицию «Out of Your Mind». В 2001 году меломанов порадовал сольный альбом певицы «Victoria Beckham», однако этим все и закончилось.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Неудачи в сольной карьере вовсе не расстроили Викторию, ее все также обожала публика и глянцевая пресса. Она входила в десятку самых знаменитых женщин мира. Ее брак с Девидом Бекхэмом только укрепили ее позиции. Их знакомство произошло на одном из футбольных матчей, когда Девид был еще заурядным футболистом, а Виктория – на пике популярности группы «Spice Girls».

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Свадьбу Девид и Виктоия сыграли в 1999 году, все было сделано изысканно, стильно и дорого. Затраты успешно окупились благодаря контракту с популярным глянцевым журналом на право съемки торжества и свадебной фотосессии молодоженов.

После замужества, Виктория с головой ушла в домашние и семейные хлопоты. Она сумела придать гласности свою семейную жизнь, чем сделала чету Бекхэмов самой популярной и обсуждаемой в мире. К примеру, Виктория приняла участие в реалити-шоу «Бекхэмы в Америке», где приоткрыла завесу тайны жизни знаменитого семейства.

В 2007 году Бекхэмы меняют свое место жительства с Великобритании на Америку (Лос-Анжелес). Виктория – мать четверых детей: дочери и трех сыновей.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Помимо семейных забот, Виктория увлекается и дизайном. Первоначально она разрабатывала собственные коллекции для мировых брендом. Затем создала собственную марку - Denim by Victoria Beckham. Аббревиатура DVB означает также инициалы имен Девида и Виктории.

На сегодняшний день под своим брендом Виктория Бекхэм выпускает коллекции джинсов, косметики и солнцезащитных очков. Можно сказать, что в дизайнерском искусстве Виктория нашла себя, она самостоятельно разрабатывает коллекции и весьма увлечена этой работой. В 2008 году Виктория представила на строгий суд метров Недели моды в Нью-Йорке свою первую коллекцию вечерних нарядов.

Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья


Бренд DVB популярен по всему миру, особой любовью он пользуется в Японии. Виктория любит экспериментировать, так на модных показах она неоднократно сама становилась моделью. В частности, Виктория демонстрировала на подиуме свадебное платье модельера Роберто Кавалли.

Помимо дизайна Виктория Бекхэм выпустила несколько книг. Это ее автобиография и несколько книг-руководств по выбору модного стиля «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все остальное между ними». Обладая колоссальным опытом, Виктория с радостью делиться им с читателями. Это не случайность, ведь Виктория Бекхэм общепризнанная икона стиля и отменного вкуса для женщин всего мира.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бекхэм – Адамс, ее стиль и платья " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: