Модель Нина Агдал


Модель датского происхождения Нина Агдал в модельном бизнесе совсем недавно, но уже успела получить популярность. Девушка принимает активное участие в модных показах, снимается для трендовых журналов. Кроме того, красавица преуспела не только на профессиональном поприще, но еще и стала девушкой всемирно известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Сегодня двадцатичетырехлетняя модель сотрудничает с модным торговым брендом «La Boheme», который выпускает купальники и аксессуары для купания.

Модель Нина Агдал


Первые карьерные шаги она сделала в родном Копенгагене, где стала сотрудничать с модным агентством «Elite Model Management». На счету модели работа с несколькими известными торговыми марками (Frederick’s of Hollywood, Leonisa, Billabong, Banana Moon Swimwear, Macy’s, Victoria’s Secret, New Yorker) и несколькими модными журналами. И все же основные успехи в модельном бизнесе Нины Агдал связаны с рекламой женского нижнего белья.

Модель Нина Агдал


После успешной фотосессии для журнала Sports Illustrated в 2012 году модель получила награду «Новичок года». А два года назад Нина Агдал украсила обложку специального выпуска Sports Illustrated, посвященного купальным костюмам, юбилейного номера Swimsuit Issue.

Модель Нина Агдал


С 2013 года Нина лицо бренда Bebe, который выпускает облегающие платья, стильные блузки и другую популярную молодежную одежду.

Модель Нина Агдал


Стиль Нины Агдал – некий коктейль молодости, свежести, утонченности и искрящейся улыбки в сочетании с хорошим вкусом. В силу специфики своей профессии главным достоинством модели является фигура. Несмотря на все соблазны, ей удается сохранять ее красоту быть всегда в хорошей форме. Нина очень дисциплинирована, поэтому занятия спортом из ее расписания не исключаются. Необходимый комплекс состоит из кардиотренировок, велотренажёров, беговой дорожки и силовых упражнений. Чаще всего модель выполняет программу Barry’s Bootcamp, по которой занимается большинство супермоделей. Программа включает в себя активные упражнения под зажигательную музыку с небольшими перерывами.

Модель Нина Агдал


Нина Агдал великолепна в любом образе: будь то повседневный лук или вечерний наряд. Обладательница красивой фигуры и великолепных глаз любит обтягивающие платья, брюки, блузки, что придает ей еще большей сексуальности.

Кроме того, Нина излучает милую и жизнерадостную улыбку, что создает особый для топ-модели образ «girl next door». Все это говорит о том, что работа девушке в удовольствие.

Для светских мероприятий Нина выбирает утонченные наряды. В основном, это всегда приталенные платья в пол с декольте, подчеркивающем грудь, и глубокие вырезы, соблазнительно открывающие стройные ножки. Еще девушка предпочитает наряды мини. Это ассиметричные платья, либо наряды с открытым животиком. В любом из этих нарядов Нина Агдал всегда блистает на красных ковровых дорожках.

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал


В повседневной жизни модель предпочитает комфортную одежду без каблуков: футболки свободного кроя, рубашки, леггинсы из денима, шорты, топы, свиншоты и кроссовки. Иногда девушку можно встретить в коротких юбках и туфлях или сапогах на шпильках. Нина любит курточки, особенно из кожи.
Что касается прически, то датская фотомодель предпочитает носить распущенные волосы или собранные в пучок. У девушки прекрасные локоны, которые не требуют дополнительных укладок. Макияж модели практически всегда натуральный, за исключение съемок или светских мероприятий.

Стиль Нины Агдал – женственно-соблазнительный. Ее образы всегда подчеркивают все достоинства фигуры, а искрящаяся улыбка делает их более гармоничными.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модель Нина Агдал " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: