Стиль Джессики Бил (фото)

Содержание статьи
  1. Прическа Джессики Бил
  2. Макияж Джессики Бил


Голливудская актриса Джессика Бил – очень эффектная и красивая женщина, жена известного Джастина Тимберлейка. Несмотря на свое замужество, актриса не стала домохозяйкой, а напротив, стала вести еще более активный и яркий образ жизни.

Стиль Джессики Бил (фото)


Часто модные критики называют стиль Джессики Бил довольно неопределенным. Возможно, все дело в ее теле. Актриса обладает одной из самых спортивных голливудских фигур. Девушка постоянно тренируется. Это – спринтерские забеги, спортивная ходьба, йога, силовые нагрузки и плиометрика (чередование растяжек с быстрыми сокращениями мускулов).

Стиль Джессики Бил (фото)


На красных дорожках Джессика блистает. Вполне возможно, что актриса обращается за помощью к стилистам. Девушка одна из немногих звезд, у которых в вечерних туалетах преобладают кружева. Кружевные наряды довольно удачно уравновешивают спортивное телосложение девушки. В нарядах актрисы кружевом украшены не только платья, но и шлейфы.

Джессика Бил очень любит белый цвет, как чистый, так и кремовые оттенки. Она отдает предпочтение платьям-свитерам и платьям-футлярам, которые оттеняет неоново-яркими туфлями.

Стиль Джессики Бил (фото)


Так, одной из самых обсуждаемых тем в модных блогах стал выход актрисы в платье Chanel, которое немного напоминало белоснежный шелковый кокон. Платье было дополнено немногими яркими аксессуарами (объемный браслет из прозрачного плексигласа и бело-зеленые босоножки с широкими ремешками на щиколотках). До сих пор не угасают разговоры о том, кто одевает звезду. Хотя сама актриса как-то призналась, что к ее стилю имеет прямое отношение супруг Джастин.

Стиль Джессики Бил (фото)


Для светских мероприятий Джессика Бил выбирает наряды строгих силуэтов, при этом насыщенной фактуры (блестки и кристаллы), которая идеально подчеркивает звездный статус.

Стиль Джессики Бил (фото)


Кроме того, актрисе прекрасно удается так смело комбинировать в одежде яркие цвета и при этом не выглядеть пестро. Не удивительно, что девушке прекрасно удается смешивать цвета, ведь она еще и профессиональный технолог-колорист.

В отличие от ярких светских вечеров, ослепленных светом софитов, в повседневной жизни Джессика предпочитает минимализм и простоту. К примеру, она может выбрать сдержанное пальто, дополненное кожаными брюками и лоферами с заклепками.

Стиль Джессики Бил (фото)


Среди любимых дизайнеров – Изабель Маран, в наряды которой Бил голова облачаться с ног до головы. Не смотря на свою сумасшедшую популярность и достаток, актриса не считает зазорным делать покупки в таких сетевых магазинах, как Zara, Topshop или H&M.

Среди любимых цветов девушки – насыщенный сине-фиолетовый, который отлично смотрится как в качестве основного цвета – платье, кардиган, блейзер, так и в роли акцента – сумка-шопер. Из головных уборов она предпочитает кепки. А очки – ее любимый аксессуар, который она всегда удачно подбирает к форме своего лица. Чтобы добавить в свой образ экстравагантности, она выбирает ту же форму очков, но более крупной формы.

Стиль Джессики Бил (фото)


Прическа Джессики Бил


Несмотря на то, что длина волос актрисы вот уже несколько лет неизменная, ее прически выглядят по-разному. Например, ее лицо и прическа могут выглядеть совершенно иначе в рыжевато-русом цвете или в темно-каштановом, с челкой или с открытым лбом.

Форма челки еще один нюанс, который поддается постоянным изменениям. Джессика Бил любит естественные, слегка небрежные, укладки. Какую бы прическу не выбрала девушка, она всегда выглядит великолепно, ведь волосы актрисы – густые и здоровые – это позволяют. Последнее время прически Джессики Бил довольно консервативны – в стиле «голливудской дивы», что вполне подходит ее статусу звезды.

Джессика даже попробовала модную технику окрашивания волос – ombre, при которой концы волос светлее корней, как будто выгорели под солнцем. Также был период, когда актриса была блондинкой.

Стиль Джессики Бил (фото)


Макияж Джессики Бил


Макияж Джессики Бил чаще всего является натуральным. Это: не броские глаза, натуральный цвет губ, фарфоровая кожа и явный румянец. Так, в повседневной жизни актриса почти не пользуется тушью для ресниц, хотя и является лицом Revlon.

Благодаря природным данным – объемным губкам, точеному носику, заостренному подбородку и выразительным скулам даже вечерний макияж актрисы не требует ярких цветов.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Джессики Бил (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: