Стиль Кэти Холмс (фото)

Содержание статьи
  1. Секреты стиля Кэти Холмс


Актриса Кэти Холмс более известна миру как мать модницы-дочери Сури Круз и супруга звездного Тома Круза. После развода с актером жизнь Холм преобразилась, теперь она стала предметом обсуждения в хорошем смысле этого слова. Девушка не только выглядеть ярко и стильно, но и планирует вернуться в профессию актрисы.

Стиль Кэти Холмс (фото)


Свою карьеру девушка начала еще двадцать лет назад с ролей второго плана. Популярность ей принес сериал «Лето наших надежд» или «Бухта Доусона» (1998-2003). А к самым значимым актерским работам еще можно отнести фильм «Бэтмен: Начало» (2005) режиссера Кристофера Нолана и небольшой исторический сериал «Семья Кеннеди» (2010), в котором Кэти сыграла непревзойденную Джеки Кеннеди.

Несмотря на то, что долгие годы ее стиль одеваться поддавался то похвале, то критике (видимо, актриса была в поиске), Кэти стала интересна мировая индустрия. Поэтому, кроме возвращения на большой экран, она планирует развиваться как дизайнер. Напомним, что с 2009 года Холмс является совладелицей бренда Holmes&Yang. Осенью 2010 года актриса вместе с подругой-стилистом Джин Янг представили свою линию одежды.

Стиль Кэти Холмс (фото)

Стиль Кэти Холмс (фото)


Зачастую обсуждая стиль той или другой звезды, мы приходим к выводу о сформировавшемся стиле. Приходит к этому каждый по-своему. Кто-то рожден с хорошим вкусом и развивает его с юных лет, а кто-то, напротив, долгое время находится в поиске, кидаясь то в одну, то в другую крайность. Кэти Холмс – одна из тех актрис, стиль которых со временем эволюционировал. Она долгое время искала свою манеру одеваться. То ее короновали «иконой стиля», то обвиняли в полном отсутствии вкуса. Актриса была довольно непредсказуема. К примеру, после блестящего появления на красной дорожке в туалете от Кутюр, идеальным макияжем и прической она могла появиться на людях в довольно не аккуратном виде с неопрятными волосами, мятой (или не уместно подобранной) одежде.

Стиль Кэти Холмс (фото)

Стиль Кэти Холмс (фото)


Умело и модно одеваться Холмс училась у своей подруги - стильной Виктории Бекхэм, которая, можно сказать, и вдохновила супругу звездного мужа сталь воплощение моды и стиля. Модные уроки не прошли даром, хотя сейчас подруги не общаются. Видимо, Виктории не понравилось, что Кэти копирует ее стиль.

Стиль Кэти Холмс (фото)


Несмотря на это, еще тогда, почти десять лет назад, актриса возглавила рейтинг икон стиля, опубликованного в журнале о звездах OK!. Одновременно с этим она возглавила пятерку самых стильных звездных женщин (американское издание «Hot Hair prize»).

Кэти Холмс обладает симпатичной внешностью и неплохой фигурой и всегда выглядит очень мило. Девушка предпочитает «мягкий» пастельный макияж, простые укладки и сдержанные наряды. Ее стиль – простота и сдержанность. Многие критики сравнивают его со стилем супруги принца Кейт Миддлтон.

Кэти Холмс редко встретишь в мини или нарядах с разрезами. Впечатление, будто актриса желает соответствовать определенному статусу. Но и здесь бывают исключения. Девушка может предстать в очень ярких образах, иногда чрезмерно ярких.

Стиль Кэти Холмс (фото)


Такие перемены, от чопорных образов до вамп, можно связать с изменениями в ее прическах, которые девушка также часто меняет. Например, когда Кэти носила короткую стрижку с челкой, она предпочитала довольно соблазнительные наряды красных оттенков, яркий макияж и красную помаду. Она чувствовала себя вполне комфортно в мини-юбках и платья или полупрозрачных блузах. Такие образы были ей очень к лицу. А до стрижки образы актрисы были не менее милыми, чем сейчас. Возможно, скоро произойдет новый «виток» и Холмс вернутся к образам в стиле вамп.

Стиль Кэти Холмс (фото)


Секреты стиля Кэти Холмс


Как молодой дизайнер и женщина, стиль которой формировался не один год, Кэти Холм имеет свои стильные секреты, с которыми и познакомит «Модная».

Стиль Кэти Холмс (фото)


Вот главные четыре секрета стиля от Кэти Холмс.

Во-первых, не все модные тенденции стоит соблюдать. Кэти советует придерживаться лишь тех модных тенденций, которые вам идут и подчеркнут индивидуальность. К примеру, трендовый фасон просто не подходит фигуре. В этом случае лучше отказаться от модных новинок.

Во-вторых, следуйте правилу «десяти лет». Так, приобретая платье или другую одежду, подумайте, смогли бы вы надеть эту вещь десять лет назад. Если да, тогда – это классика. Вещь вне времени.

В-третьих, одежда должна быть комфортной. Только в простой и удобной одежде можно чувствовать себя естественно. Если носить платье – настоящее испытание, тогда и смысла нет его надевать.

В-четвертых, мужской стиль. Не стоит в одежде делать абсолютный выбор. Чистые линии кроя, взятые из мужской одежды, в сочетании с женственным стилем делают образы более современными и немного деловыми.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Кэти Холмс (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: