Стиль Шэрон Стоун


Кинодива Шэрон Стоун – звезда с мировым именем. Шэрон известна всем по киноработам: «Основной инстинкт» (1992), «Казино» (1995), «Альфа Дог» (2006), «Основной инстинкт-2» (2006). Мужчины мечтают о ней, а женщины – хотя бы немного быть на нее похожими. И не удивительно, ведь в свои 58 лет, актриса выглядит не просто прекрасно, и безупречно.

Стиль Шэрон Стоун


Шерон никогда не скрывает своего возраста. Она уверена, чем услышать вялое восхищение на ложный возраст, лучше восторг – в ответ на истинный. Кинодива любит жизнь, о чем неоднократно признавалась, и советует всем наслаждаться каждым ее мгновением, чтобы очередной день рождения не испортил настроение.

Несколько лет назад всемирно известный косметический бренд DIOR предложил Стоун сотрудничество. Тогда на встречу с руководством компании актриса пришла без капли косметики. Так она хотела показать свое настоящее лицо. Результат был безупречен, как и сама звезда.

Шэрон Стоун до сих пор не утратила своей популярности. Она продолжает сниматься в кино, растит трех прекрасных сыновей (Роан, 13 лет; Лейд, 8 лет; Куинн, 7 лет), была замужем за продюсерами Джорджем Ингландом-мл. и Майклом Гринбургом, издателем Филом Бронштейном.

Стиль Шэрон Стоун


За своей кожей кинодива следит с подросткового возраста, вдохновленная примером мамы, которую актриса даже дома не видела без макияжа. Уколы молодости также не прошли стороной. Поддавшись на модные веяния, Шэрон после сорока прибегала к этим процедурам, успешно разочаровавшим ее. В одном из интервью, звезда призналась, что после ботокса многие актрисы становятся похожими друг на друга, а главное каким-то неестественными. Она вернулась к старым проверенным средствам – кремам с разглаживающим эффектом и пришла к выводу: «Пусть я буду выглядеть старше, зато естественнее».

Совсем недавно кинодиву можно было увидеть с бокалом красного вина. Но после того, как в одном из разговоров ее личный тренер сказал, что Мадонна не употребляет спиртного вообще, чтобы не портить цвет кожи, Стоун решали попробовать отказаться от вина. Через несколько месяцев актриса увидела заметные результаты – кожа стала более упругой, а цвет значительно улучшился.

С тех пор актриса предпочитает пить воду только из стеклянных бутылок. Кроме того, Стоун очень любит травяной чай, потому что уверена в его волшебном действии. По ее мнению, это настоящий эликсиром молодости. Главное в его приготовлении соблюсти пропорции: 10 г сухих листьев земляники, 2 г зверобоя и 2 г мяты залить стаканом кипятка и настоять в фарфоровом чайнике 10 минут. Напиток улучшает не только состояние кожи, но и ногтей и волос.

Стиль Шэрон Стоун


Шэрон Стоун не скрывает своих секретов и не придерживается строгих диет. Она очень любит горький шоколад с кайенским перцем и вишней. Однако, когда чувствует, что набрала лишние килограммы прибегает к помощи картофельной диеты (помогает сбросить около 3 кг). Главное условие – отказ от мучного и двухразовое питание (не должно превышать 600 ккал в сутки). Всего за три дня разрешается съесть 100 г отварной курицы, 150 г отварной нежирной рыбы, 50 г твердого сыра, вареное яйцо и 200 мл картофельно-грибного супа. Ежедневно разрешается съесть маленькую порцию овощного салата, две маленькие картофелины в мундире и чай. Четвертый день – питание арбузом. Диета довольно действенная. Она позволила Шерон блистать перед камерой в купальник в фильме «Пять долларов в день».

Стиль Шэрон Стоун


Шэрон Стоун была ярая поклонница ежедневных физнагрузок пока не заработала заработала микроинсульт и расслоение позвоночной артерии. После этого в СМИ появился термин «синдром Шэрон Стоун», указывающих на женщин, изматывающих себя тренировками. Теперь актриса бережет свое здоровье, занимается пилатесом и старается ходить пешком. Стойн уверена, что у нее худая попа, поэтому она постоянно делает специальные упражнения для подкачки ягодиц.

И все же кинодива безупречна. Так, несколько лет назад ее фотографию топлес опубликовали на обложке журнала Paris Match. Сама бы Шэрон позавидовала себе двадцать лет назад, не говоря уже о ее голливудских коллегах.

Стиль Шэрон Стоун


Что же касается гардероба, то Шэрон Стоун - классическая роковая женщина. В большинстве случаев выхода на красную дорожку ее можно лицезреть в сексуальных платьях в пол с высоким разрезом и одновременно глубоким вырезом.

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун


Чаще всего это платья от дизайнера Robero Cavalli, с которым Шэрон дружит довольно давно. Любое появление актрисы на публике не остается без внимания. Это может быть яркое платье цвета электрик с блестками и глубоким вырезом, в котором кинодива была на Каннском фестивале в мае 2013 года, или платье белого цвета с глубоким вырезом на спине и декором в виде золотой змеи, в котором Шэрон была на благотворительном ужине amfAR в 2013.

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун


Кроме соблазнительных платьев, Шэрон Стоун, как и двадцать лет назад, предпочитает носить узкие мини юбки, обтягивающие брюки из кожи. Звезда часто говорит, что не стоит думать о возрасте, а стоит носить то, что идет. Одновременно с женственными сексуальными образами, кинодива предпочитает и мужской стиль, в основном костюмы. И не зря, ведь мало на ком строгие брючные костюмы Salvatore Ferragamo смотрятся так сексуально, как на ней.

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун


Никто не станет спорить, что Шэрон Стоун – роскошная женщина и роскошна она должна быть не только на красной дорожке, но и в обычной жизни. Звезда одна из немногих, кто этим отличается от своих коллег. Актриса убеждена, если ты отправляешься за покупками в супермаркет, это совсем не значит, что надо одеваться как попало.

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун


Поэтому отправляясь за покупками Шэрон Стоун может порадовать яркими образами, отдавая предпочтение коротким платьям, цветным плиссированным юбкам, оранжевым брюкам, зеленым кедам и т.д. Звезда также любит многослойность.

Стиль Шэрон Стоун

Стиль Шэрон Стоун


Например, она может выбрать рубашку в клеточку «с чужого плеча» поверх футболки, что смотрится очень актуально и стильно. Стоун всегда в курсе последних модных тенденций, которые не исключают молодежные рваные джинсы. Вообще, не стоит удивляться, если в супермаркете голливудская звезда будет делать покупки в легкой шубке с трендовым леопардовым раскрасом.
Вот такая она – Шэрон Стоун – роскошная, неповторимая и сексуальная всегда!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Шэрон Стоун " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: