Стиль Хелены Бонем Картер


Хелена Бонем Картер всемирно известная эксцентричная голливудская звезда. В обычной жизни Картер похожа на свою героиню из «Гарри Поттера» – ведьму Беллатрису Лестрейндж. Поэтому стиль актрисы заслуженно можно отнести к фэнтези-гранж. Несмотря на то, что звезде не всегда удается выглядеть соответственно, ее образы всегда необычные и интересные.

Стиль Хелены Бонем Картер


Изначально стиль Хелены был всегда немного сказочным, и со временем сформировался окончательно.
Актриса родом из высокопоставленной семьи. Прадедушка английской звезды был премьер-министром Великобритании (лорд Асквит), а ее бабушка – баронесса Бонем Картер. Свою внешность Хелена унаследовала от своих знатных предков – тонкие черты лица и королевские манеры. Картер училась в частной школе Вестмистера для девочек закрытого типа.

Стиль Хелены Бонем Картер


В одиннадцатилетнем возрасте актриса выиграла конкурс чтецов «Виноградная лоза». За денежное вознаграждение девочка создала портфолио для актеров. Это и стало началом ее карьеры. Первую роль юная Картер сыграла уже через пару лет в аудиоспектакле «Ромео и Джульетта». Настоящая популярность к молодой актрисе пришла в середине 80-ых после фильма «Леди Джейн», где она сыграла главную роль. Облик Хелены как никогда был юный и нежный – чиста кожа, длинные волосы, манера одеваться в стиле школы в сочетании с небольшим гранжем. К 20 годам актриса успела сыграть еще в двух фильмах – «Комната с видом» и «На волосок от гибели», которые титуловали ее как «королеву корсетов» и «английскую розу».

Стиль Хелены Бонем Картер

Стиль Хелены Бонем Картер


Стиль Хенемы Бонем Картер, который можно назвать фэнтезийно-барочно-панковым, стал проявляться в конце 80-ых, после работы в фильме «Все как надо», в котором актриса сыграла леди Минерву Мандей. И все же окончательно стиль знаменитости очертился практически через десять лет.
Завершенность и зрелось ее образов можно увидеть после съемок «Планеты обезьян» в 2001 году, где она познакомилась с таким же эксцентричным как она режиссёром Тимом Бартоном, который впоследствии и стал ее супругом.

Стиль Хелены Бонем Картер

Стиль Хелены Бонем Картер


Все знают пару Бартонов как одну из самых гармоничных и необычных пар. Однозначно, Хелена встретила родную душу не только внутренне, но и внешне. Тим и Хелена – родители двух прекрасных детей – тринадцатилетнего Рэймонда и девятилетней Нелли.

Стиль Хелены Бонем Картер

Стиль Хелены Бонем Картер


Большинство знаменитостей выбирают для красной дорожки новые и неповторимые наряды, Хелена Картер – исключение. В одежде актриса консерватор. В ее гардеробе не так много нарядов, но любимых, которые она смело носит подолгу и множество раз. Например, на протяжении нескольких лет актриса вполне может предстать в одном наряде на пять светских мероприятий.

Стиль Хелены Бонем Картер

Стиль Хелены Бонем Картер


Принцип консерватизма в одежде распространяется и в обычной жизни. Так, уличные фотографы за четыре года увидели всего шесть видов верхней одежды – парку, три пальто-бушлата, летнее вязанное пальто и изысканное нарядное пальто с оборками.

Стиль Хелены Бонем Картер


Большую часть гардероба актрисы составляют вещи барочного, готического и гранжевого стилей. Именно такая смесь и является неповторимым стилем известной английской актрисы Хелены Бонем Картер. Знаменитость предпочитает оборки, корсеты, неповторимые головные уборы, пышные юбки-миди и шотландскую клетку. Не удивительно, что звезда предпочитает одежду от дизайнера Vivienne Westwood.

Аксессуары и обувь актрисы – отдельный разговор. Здесь ее девиз – неформат. Чем более необычными и странными они будут, тем лучше. К примеру, необычный клатч в форме губ можно было наблюдать у нее на красных дорожках почти десять лет, а вот небольшая сумочка – замок принцессы – дополняла ее образы на протяжении трех лет.

Стиль Хелены Бонем Картер


Консерватизм и постоянство Хелены Бонем Картер можно проследить и в прическах. Волосы на ее голове всегда привычно уложены в форму, напоминающую гнездо вороны, двух вариантов – ниспадающая копна спутанных объемных кудрей или убранная наверх. Актриса всего раз меняла цвет волос на блондинку, а также носила короткую стрижку для съемок в «Бойцовском клубе» в 1999 году. Роль необычной героини принесла ей большую известность, сделав образцом для подражания подростков-бунтарей).

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Хелены Бонем Картер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: