Звёздный стиль Кристен Стюарт


Путь к вершине успеха голливудская кинозвезда Кристен Стюарт начала в восьмилетнем возрасте. Уже в двенадцать лет она получила роль. принесшую ей известность (триллер "Комната страха). Дальше последовали несколько "проходных" фильмов, которые больше критиковали, нежели хвалили, и вот наконец, Фортуна улыбнулась старлетке.

Звёздным часом для Стюарт стала роль Беллы Свон в знаменитой "сумеречной" эпопее по произведениям Стефани Майер. Она принесла юной звезде не только богатство и актёрскую востребованность, но и сделала её иконой стиля. Ушли в прошлое тинейджерские футболки, кроссовки и драные джинсы.
Их место заняли одеяния от всемирно известных кутюрье Yigal Azrouеl, Emilio Pucci, Elie Saab, Versace.

Более того Стюарт стала лицом модного дома Balenciaga. А в 2012 году её имя появилось на первой строчке ежегодного рейтинга самых стильных знаменитостей. Даже Оливия Палермо, Бейонсе, Блейк Лайвли, Рианна остались позади.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Все эти стадии превращения гадкого утёнка в прекрасного лебедя не сделали Кристен "гламурной дивой". Тем не менее она умеет составлять удивительно гармоничные образы "девочки из нашего двора", "рокерши", "барышни-крестьянки" и "истинной леди". Более того, она никогда не отрицала, что главным для неё в выборе имиджа является её собственное мнение. Именно так она и заявила корреспонденту Vanity Fair, бравшему у неё интервью после премьеры картины "Белоснежка и охотник".

Кристен не скрывает, что во многом остаётся той юной хулиганкой, легко могущей надеть мальчишескую одежду. Да, её критикуют, высмеивают, как раньше, так и теперь, но неужели лучше обманывать себя и окружающих, вылепляя имидж безупречной красавицы, которой никогда не было и не будет? Лучший выход - оставаться самой собой!

Давайте посмотрим внимательнее на эти образы голливудской знаменитости:

Итак, сентябрь 2003 года, Голливуд, премьера "Дьявольского особняка". Психологический триллер, не снискавший, впрочем, особой славы. В день премьеры Кристен блистала в образе девочки-отличницы: облегающие джинсы, белая полосатая рубашка, умеренно накрашенные глаза, губы с ягодным блеском, длинные волосы, распущенные по плечам. Имидж как нельзя лучше подходит Стюарт, тем более, что она весьма удачно покрасила отросшую шевелюру в светло-каштановый цвет.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


17 января, годом позже. На загородную вечеринку Diesel-House в Парк-Сити, штат Юта прибыло множество звёзд всех мастей. Здесь, на природе, можно лучше всего насладиться январскими выходными и покататься с горок.

Судя по фотографиям, зима на севере Штатов довольно мягкая - на одной из фотографий Стюарт рискнула облачиться в короткую футболку с яркой надписью, фиолетовую парку, облегающие джинсы с низкой посадкой и уггиз. Понятное дело, что в такой обстановке макияж был бы не уместен, поэтому образ радует своей юностью и натуральностью. Ярким штрихом стала причёска Кристен - прямой пробор сменил экстравагантный начёс.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


2005 год, весна, Нью-Йорк. Фестиваль Tribeca Film Festival, премьера картины "Жестокие люди". Кристен Стюарт даже выходя на красную дорожку, не хочет изменять своему образу "пай-девочки": опять открытый живот, удобная обувь без каблука, лицо едва тронуто косметикой, длинные волосы распущены по плечам. Причёска, безусловно, превосходно подчёркивает красоту Стюарт, а вот одежду можно было бы подобрать другую. . .

Звёздный стиль Кристен Стюарт


6 ноября этого же года, Лос-Анджелес, премьера фэнтэзи-картины "Затура. Космическое приключение". В ней пятнадцатилетняя Кристен играла весьма дотошную старшую сестрицу одного из героев. Занудство и упорство героини, похоже, явно наличествуют и у Кристен - опять двадцать пять, образ девочки-подростка. Драные синие джинсы с заниженной талией, тёмный блейзер, топик и кеды. Изюминку вносит разве что необычная причёска и асимметричный пробор на ухоженных, блестящих каштановых волосах. Натуральный макияж смотрится при таком решении особенно удачно.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


В сентябре 2007 года в том же Лос-Анджелесе состоялась премьера картины " В диких условиях". За необыкновенно талантливую работу над ролью второго плана в этом фильме Кристен Стюарт была даже номинирована на премию "Молодой актёр". И вышла на красную дорожку. . . а вот и не угадали!

На сей раз на юной звезде красовалось легчайшее платье Rodarte пудрового оттенка с отделкой на талии и плече. Бордово-золотистый клатч и бордовые туфли на шпильках гармонично дополняли образ. На сей раз прелестную головку актрисы украшала "французская ракушка" с несколькими прядями, спускавшимися вдоль лица. Привычный натуральный макияж в сочетании со светлыми волосами оживлял "дымчатый" визаж глаз и накладные ресницы.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Первый день июня 2008 года, Лос-Анджелес, вручение премии MTV Movie Awards. На церемонию Стюарт явилась в компании коллег по первому эпизоду "Сумерек" и в том числе Роберта Паттинсона, счастливого жениха актрисы. На сей раз Кристен сделала ставку на "стильно и удобно": чёрнытй топ с узкими брюками этого же колера, чёрные туфли на шпильке, всё - от Гуччи. Звезда вернулась к привычному каштановому оттенку шевелюры, а вот причёска и макияж остались неизменными: распущенные по плечам волосы, начёс, естественный макияж с "дымчатыми" глазами.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Ноябрь этого же года, Вествуд, штат Калифорния. На мировую премьеру картины "Сумерки" Кристен пришла в мини-платье стиля color-block от Баленсьяга . Наряд дополняли туфли - творение Christian Loubutin и клатч Chanel. Стюарт заявила, что не хотела выглядеть скучно, и надо сказать, ей это удалось - на сей раз она отдала предпочтение затейливой высокой причёске с рок- или гранж-акцентами, что как нельзя лучше смотрелось с серебристым макияжем глаз, светлой пудрой и натуральным колером помады.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


16 марта 2009 года, Лос-Анджелес. В картине "Страна приключений", премьера которой состоялась в этот день, Кристен исполнила роль подруги карусельщика Джесси Айзенберга, мечтающего о турне по Европе. На церемонию Стюарт облачилась в платье от Herve Leger из оранжевого шёлка, голову её украсила причёска в ретро-стиле. Изменился и макияж - в этот раз акцентировались не глаза, а губы, сиявшие классическим красным цветом.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Лос-Анджелес,2009 год,31 мая. Церемония вручения премий MTV Movie Awards. Номинация "Лучшая актриса" побеждена Кристен Стюарт и она, оставив позади Кейт Уинслет, Анджелину Джоли и Энн Хэтэуэй, завоевала главную награду. Сам фильм "Сумерки" признан лучшей картиной года.
Актриса праздновала победу в мини-платье чёрно-красного цвета Yigal Azrouel со своеобразной отделкой пояса и декольте.

Лёгкий шок у окружающих вызвала обувь Стюарт, но сочетание наряда от кутюр с тяжёлыми ботинками или кедами, более подходящими тинейджеру, вполне в её вкусе. Дерзкий образ подчёркивался внешне небрежной укладкой стиля гранж, производящей эффект грязных волос и слегка смягчался лёгким макияжем.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Мехико,2009 год,3 ноября. Фотоколл фильма "Сумерки. Сага. Новолуние". Кристен снова решила проявить индивидуальность и вместо леди в модельной обуви и вечернем платье все увидели сорванца. Актриса умудрилась объединить в один комплект брусничные "оксфорды", чёрный блейзер, светлый топ и укороченные узкие джинсы с подтяжками.

Простенькая прическа и лёгкий макияж, подходящие любой школьнице – завершили картину. Волосы Стюарт потемнели и стали короче, что связано с ролью в картине The Runaways.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Мадрид,2009 год,12 ноября. Промотур "Сумерек", фотоколл и автограф-сессия в его рамках. Кристен сохранила причёску своей героини из фильма The Runaways – Джоан Джетт. Кстати, фильм посвящён музыкальной группе с одноимённым названием. Кристен одела сложного покроя плиссированное мини-платье со вставками, а чёрные ботильоны, драматичного вида макияж, известный под названием smoky eyes (дымные глаза) и накладные ресницы завершили роковой образ.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Лондон,2010 год,21 февраля. Церемония вручения премий British Academy Film Awards. Номинация "Восходящая звезда" и её победительница – Кристен Стюарт. Актриса прибыла на церемонию вместе со своим возлюбленным Робертом Паттинсоном. Хотя на этот раз актриса и не примеряла на себя образ сорванца – подростка, тем не менее, её наряд разгромлен критиками. Кто - то из них высказался: "Это Chanel – что хорошо. Платье полнит – что плохо". И в самом деле, платье сидело несколько мешковато. Зато прекрасно удался мягкий, серебристо – серых тонов макияж, акцентирующий глаза и причёска "мокрые волосы".

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Нью-Йорк,2010 год,28 июня. Ток-шоу с Дэвидом Леттерманом (The Late Show With David Letterman). Кристен и её коллега по саге о вампирах Тейлор Лотнер, отвечают на заковыристые вопросы ведущего. Внимание зрителей приковано к причёске актрисы – она, вдруг, стала рыжей!

Сексуальный образ подчёркнут укладкой в стиле Бриджит Бардо, а "кошачий" макияж, плотно облегающее чёрное платье от Herve Leger и шпильки Brian Atwood усиливают эффект.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Нью-Йорк,2011 год,2 мая. Ежегодный традиционный бал института MET Institute Costume Gala. На этот раз, на Стюарт бархатное тёмно-красное платье от Proenza Schouler. К сожалению вертикально расположенный чёрный принт платья, несколько напоминает мебельную обивку. Критики выразили мнение, что это платье старит актрису. Но причёска и макияж, как всегда безупречны: небрежная на вид укладка с низким пучком и гламурным объёмом, губы nude и "кошачьи" глазки придали Кристен яркость и элегантность.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Лондон,2011 год,18 сентября. Неделя высокой моды и показ Mulberry. Кристен Стюарт и Кейт Мосс сидят рядом в первом ряду в числе почётных гостей. Согласно правил хорошего тона актриса пришла в платье бренда – романтичном и лёгком наряде с пояском, дополненным чёрными ботильонами.
Волосы звезды отросли и потемнели, а макияж, выдержанный в серо – голубых тонах, прекрасно сочетается с воздушным платьем. Хотя на критиков не угодишь, некоторые сказали, что образ довольно простоват.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Лондон,2011 год,16 ноября. Премьера первой части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет". Кристен демонстрирует, наверное, свой самый прекрасный и женственный образ. Чёрное, декольтированное платье от Roberto Cavalli, прозрачная и расшитая пайетками юбка-чехол, причёска с низким боковым хвостом и начёсом, а в завершение восхитительной картины – изысканные шпильки и драматические "дымные глаза".

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Нью-Йорк,2012 год,7 мая. Ежегодный традиционный бал института MET Institute Costume Gala. На этот раз Кристен демонстрирует платье осенней коллекции Balenciaga, прохаживаясь по залу с дизайнером и директором бренда Николя Гескьером. На этот раз Кристен решила снова проявить экстравагантность: анималистичный принт смешивается с цветовыми блоками, лиф своеобразной, заострённой формы, фактура, имитирующая кожу.

Причудливая обувь выбрана в соответствии с необычным платьем: высокая шнуровка шпилек в стиле Бриджит Бардо, любимая обувь героини "сумеречной саги". Внешне небрежная, как бы сделанная наспех укладка сочетается с непростым нарядом и смягчается неброским, мягких тонов макияжем.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Лондон,2012 год,14 мая. Премьера картины «Белоснежка и охотник». Кружевное, готическое платье от Marchesa выглядит на звезде драматично и торжественно, кажется, что мы видим её на театральной сцене. Высокая укладка и серо-чёрные "дымные глаза" дополняют образ.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Франция,2012 год,25 мая.65-й международный Каннский кинофестиваль, премьера "Космополис". Поддержать фильм с участием своего возлюбленного Роберта Паттинсона, Кристен пришла в образе "lady in red". Платье-колонна от Balenciaga, V-образное декольте, кружевные вставки и шлейф напоминали королевский наряд.

С таким платьем превосходно сочеталась выбранная актрисой красная помада, а накладные ресницы придавали загадочность и сексуальность взгляду. Высокая укладка ещё более подчёркивала элегантность и женскую притягательность звезды.

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Ниже в фото-галерее вы увидите звёздный стиль Кристен Стюарт :

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт

Звёздный стиль Кристен Стюарт


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Звёздный стиль Кристен Стюарт " :

Oliana 5 декабря 2012 16:31 | Комментариев: 75 | Публикаций: 16
О Кристен Стюарт, думаю, как и многие, я узнала после просмотра Сумеречной саги. Однозначно составить мнение о ней, как о актрисе, пока сложно. Хотя как кому. А вот по поводу выложенных фото здесь на сайте, про себя я отметила, что, как ни удивительно, ей идет любой цвет волос. Она легко перевоплощается, и хороша как блондинка, как брюнетка и как рыженькая. Нельзя сказать, что фото все удачные и наряды тоже. Но есть несколько симпатичных платьев, которые понравились и подошли бы многим девушкам.
Самые лучшие наряды из "звездного" стиля Кристен Стюарт в этой статье, как я считаю, которые еще и подчеркивают красоту, это следующие платья:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: