Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Новая звезда на небосводе голливудского кинематографа - Рози Хатингтон-Уайтли. Прославилась она благодаря своей длительной работе моделью в агентстве Victoria's Secret. А не так давно, знаменитый кинорежиссер Майкл Бей, пригласил Рози на роль в третьей части кассового фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

Премьера фильма состоялась в 2011 году, и после этого бывшая модель со всей съемочной группой поехала в мировой тур. Это рекламный тур и он требовал посещения большого количества городов. Специалисты принимавшие участие в съемочном процессе фильма уже посетили много крупных городов, например: Лондон, Берлин, Рио-де-Жанейро, Москву. Во всех перечисленных городах Рози Хантингтон-Уайтли выходила в шикарнейших нарядах.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Обласканный солнцем Рио-де-Жанейро был первым в списке мирового тура. Рози Хантингтон-Уайтли появившаяся на пресс-конференции была одета в наряд от известного модельера Michael Kors, который включал в себя элегантное платье черного цвета и прозрачную юбку. Прекрасно дополнили одежду босоножки так же черного цвета.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Берлин встречал гостей в кинотеатре Sone Center. Там бывшая модель вышла к фанатам в очень длинном платье серебристого цвета с оголенной спиной от Naeem Khan. Прекрасным завершением образа Рози Хантингтон-Уайтли выступила прическа с мягкими волнами.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Во время посещения Москвы, на 33-м международном фестивале проходившем в кинотеатре «Пушкинский»,24-х летняя модель была одета в наряд от Gucci. Он состоял из топа с крупным цветком и прозрачной юбки.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Во время посещения Лондона съемочная группа попала как раз на премьеру фильма «Трансформеры 3». Тут Рози Хантингтон-Уайтли блистала в шикарном наряде от знаменитой марки Burberry. Это было темно-синее платье из шелка с довольно глубоким декольте и оголенной спиной.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Вслед за официальной премьерой кинофильма в столице Англии прошла вечеринка. Естественно на нее были приглашены актеры фильма. Тут модель появилась в белом платье от Burberry и с золотым клатчем от Salvatore Ferragamo.

Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Оригинальный стиль Рози Хангингтон-Уайтли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: