Стиль Кети Топурия


С появлением Кети Топурия в группе «A-Студио», коллектив преобразился. Певица не только украсила группу, но и внесла в ее творчество новую струю. Девушка не только талантливая певица, но еще и одна из самых стильных попсовых звезд современности. Кети предпочитает вносить самую свежую моду как в свои эпатажные сценические образы, так и в обычные наряды.

Стиль Кети Топурия

Стиль Кети Топурия


Сегодня звезду группы знают, как яркую и шикарную стильную диву, особенно на красных дорожках. На светских мероприятиях Топурия особо выделяется из толпы, ведь она отвергает любые классические вечерние платья. Девушка ближе индивидуальность без шаблонов и стандартов. Ее очень часто можно увидеть в комбинезоне со шлейфом, платье-рубашка с надетой поверх него юбкой-пелериной, либо мини-платьях. По мнению певице, до сих пор стразы и блестки не теряют своей популярности среди звезд, однако люди, знающие толк в моде, всегда сделают выбор в пользу натуральности.

За свои замысловатые и очень эпатажные концертные наряды, Кети Топурия часто поддается сравнению. Одни называют ее «нео-Агузаровой», а другие – русской Леди Гагой. Сама же девушка уверена, что ее стиль абсолютно индивидуален, а в одном из интервью она призналась, что новые образы черпает отнюдь не из современности, а из прошлого.

Стиль Кети Топурия


Одной из визитных карточек певицы является стиль 50-ых. Это пышные юбки, выраженные талии и акцент на бюсте. Свои ретро-образы певица дополняет мега современными короткими топами и крупными украшениями.

Через Instagram Кети постоянно делится с поклонниками моментами своей частной жизни, радуя их все новыми и новыми стильными сценическими нарядами и повседневными образами. В гардеробе певицы есть наряды различных брендов, однако она не перестает поддерживать дизайнеров родной Грузии, работ которых среди ее нарядов не мало. Так, в фаворитах у звезды кожаный пояс-юбка от Avtandil Tskvitinidze, объемный свитер от Bessarion и прозрачное платье с аппликациями в виде птиц от Bicholla.

Стиль Кети Топурия


Выбор Топурия в одежде довольно не обычный. Это – объемные кофты, неопреновые свитшоты с принтами, ассиметричный крой, многослойность и прорези в одежде. Девушка предпочитает простоту и непринужденность. «…Девочки в кедах, без макияжа, с «пучком» на голове… Я предпочитаю именно такой простой стиль», – говорит о себе Кети. В обычной жизни звезда любит Phillip Lim, Alexander Wang, Acne, Kenzo и демократичные AllSaints.

Стиль Кети Топурия

Стиль Кети Топурия

Стиль Кети Топурия


Несмотря на бесчисленный гардероб звезды, у нее есть любимые вещи, без которых она не гастролирует и вообще не путешествует. «Модная» расскажет поклонниками Кети Топурия, без каких вещей звезда не обходится.

1. Туфли Prada. Как признается сама поп-дива, каблуков ей хватает на сцене, в обычной жизни она предпочитает носить комфортную спортивную обувь. Туфли Prada в магазинах долго не задерживаются, их сразу же раскупают. О такой обуви Кети мечтала давно и, когда, наконец, увидела модель с косичками, сразу же приобрела в магазине. Девушка очень довольно покупкой.

2. Часы Rolex. Звезда обожает носить часы, Rolex – любимые. Они стиля унисекс, комбинированного цвета, поэтому подходят как под серебряные, так и под золотые украшения. Несмотря на то, что в коллекции часов Кети есть много моделей более женственных и изысканных, девушка благосклонна именно к этим часам.

3. iPhone. Телефон стал для Кети давно неотъемлемой частью жизни, без нег звезда как без рук. Девушка любит многофункциональные карманные ПК, в которых хранит не просто телефонную книгу, но и часть своей жизни. Это любимый гаджет певицы, место которого, пожалуй, пока что не может занять ни один другой телефон.

4. Кольцо Queensbee. Данный бренд любимый у певицы. Несмотря на то, то девушка не очень любит носить кольца и дорогую бижутерию, это серебряное кольцо практически всегда у нее на руке. Звезда его носит посредине пальца.

5.Сумка Chanel. Такую сумку певица долго искала, а когда нашла, практически с ней не расстается. Модель состоит из двух цветов в сочетании с серым. Несмотря на то, что Кети предпочитает объемные сумки, эта модель, купленная в нью-йоркском магазине, небольшого размера не менее вместительна.

Стиль Кети Топурия

Стиль Кети Топурия

Стиль Кети Топурия


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Кети Топурия " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: