Стиль Эрики Герцег


Эрику Герцег – солистку нового состава группы «ВИА Гра» – называют второй Верой Брежневой. Девушка, действительно, очень похожа на Веру – стройная, изящная, с тонкими чертами лица и светлыми волосами.

Стиль Эрики Герцег


28-летняя певица уроженка Украины. В новый состав группы сексапильная блондинка попала несколько лет назад через шоу «Хочу к Меладзе», после чего стала довольно популярной. На шоу она прилетела из Венгрии. По словам девушки, ее отец настоял на том, чтобы она приняла участие в шоу, хотя сама она не была готова. В то время она готовилась к конкурсу красоты.

Стиль Эрики Герцег


Несмотря на свою глянцевую внешность, больше похожую на кукольную, у девушки в жизни было много личных проблем. И все, что сейчас есть у восходящей звезды, ее собственный результат. Из-проблем в семье девочке приходилось справляться со всем самой.

В детстве Герцег была немного полноватой, но она взяла себя в руки, поставила перед собой цель и похудела. В итоге девушка выглядит довольно интересно, привлекательно, а стройность ей к лицу.

Стиль Эрики Герцег

Стиль Эрики Герцег


Однако резкое похудение девушки не могло не сказаться на ее формах, ведь грудь худеет одновременно со всем телом. Поэтому не удивительно, что пышная грудь певицы – результат пластической операции. Все ради красоты! Кроме того, Эрика Герцег сделала себе французский тип губ – тонкая верхняя губа и пухлая нижняя, а также прибегла к «уколам красоты». Все эти эксперименты с внешностью – вполне соответствуют ее сценическому образу.

Стиль Эрики Герцег


Свою звездную карьеру молодая украинка начинала с нескольких фотосессий в элитных журналах. Карьеры модели девушке было недостаточно, поэтому она решила попробовать себя в шоу-бизнесе. Эрика всерьез решила заниматься карьерой певицы и пока это ей довольно неплохо удается.

У Эрики Герцег свое представление о красоте – худоба, формы с параметрами 90-60-90. И сегодня она соответствует своим представлениям о красоте. Стиль девушки еще только формируется, но уже сейчас говорит о ее вкусе. Большинство нарядов звезды – изящные и красивые, подчеркивающие ее идеальную фигуру. Сценические образы девушки соответствуют имиджу группы, главная составляющая, которого – сексуальность. Все наряды звезды в основном облегающего фасона, с четко выраженной талией, открытой зоной декольте.

Стиль Эрики Герцег

Стиль Эрики Герцег


Из спортивной одежды она предпочитает облегающие леггинсы, короткие топы, подчеркивающие пышные формы груди, свободные футболки. Обувь певица предпочитает носить на каблуке, а также платформе.

Ее наряды могут состоять как из брючных комбинезонов с глубоким декольте, коротких облегающих платьев, нарядов в пол с ярко выраженной талией, коротких шорт и топов, оголяющих плоский животик.

Стиль Эрики Герцег

Стиль Эрики Герцег


Девушка предпочитает любую одежду, подчеркивающую ее идеальную фигуру и пышную грудь. Эрика любительница делать селфи и постоянно выкладывать их в интернет, где она красуется в соблазнительном боди или комбинации, сценическом костюме.

Молодая певица предпочитает носить распущенные волосы, спадающие на плечи, иногда на мероприятии ее можно увидеть с интересной укладкой волос, а вот в свободное время девушка любит подбирать волосы в пучок.

Стиль Эрики Герцег – изысканный и соблазнительный без вульгарности.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Эрики Герцег " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: