Стиль Бар Рафаэли


Бар Рафаэли – довольно популярная модель израильского происхождения. Супермодель имеет очень красивые формы тела и совершенные пропорции. Девушка обладает прекрасным вкусом, всегда умело выделяя все достоинства своей внешности. Стиль Бар Рафаэли очень простой, изысканный, без избытка деталей. Внешность супермодели довольно яркая, поэтому не требует дополнительных акцентов. Где бы не была Бар, на светской встрече или на прогулке, она всегда выглядит шикарно и гармонично. «Модная» расскажет, как девушке удается так естественно, изящно и соблазнительно одеваться.

Стиль Бар Рафаэли


Существует мнение, что закрытые платья вовсе не сексуальны. Бар Рафаэли давно развенчала этот миф. Так, на церемонию Laureus World Sports Awards модель надела интригующий наряд – закрытое черное платье. Украшал платье скромный вырез, слегка приоткрывающий красивые ножки модели, которые она визуально удлинила с помощью лодочек бежевого цвета.

Девушка много раз признавалась, что гордится своим подтянутым животом, хотя и очень любит вкусно покушать. Свой соблазнительный плоский животик она неоднократно демонстрировала в различных нарядах. Например, на презентации аромата Escada в Нью-Йорке в 2011 году Бар была в кожаном ансамбле – коротком жакете и брюках с низкой посадкой. Наряд был довольно сексуальный.

Бар Рафаэли – одна из тех ярких женщин, которые умело подбирают наряды, имеют изысканный вкус, умело подчёркивают свою красоту естественными образами. Супермодель знает, как правильно выделить пышные формы. Так, с помощью простого черного комбинезона, украшенного скромным вырезом в виде капельки, Бар создала простой и одновременно соблазнительный образ.

Стиль Бар Рафаэли


Бар Рафаэли неоднократно была коронована титулом самой сексуальной женщины мира. Ее наряд на вечеринке журнала Sports Illustrated в 2012 году был яркое тому подтверждение. На мероприятие девушка явилась в облегающем голубом платье из кружева с открытым плечом, которое идеально подчеркивает все изгибы фигуры. Цвет наряда отлично сочетается с цветом глаз модели.

Облегающие платья – не единственная изюминка звезды. Еще один стильный ход – мужской стиль в одежде, который прекрасно подчеркивает женскую сексуальность. Бар Рафаэль вполне может надеть наряд «мужского» кроя, сбалансировав его облегающим топом с кружевной оторочкой.

Стиль Бар Рафаэли


В своих образах супермодель предпочитает минимум украшений. Главное – умело подобранный цвет, минимум украшений, возможно, открытые плечи и улыбка. Все это ключевые элементы вечернего образа сексуальной звезды. Бар Рафаэли часто пользуется таким приемом – соблазнительный вырез, немного приоткрывающий длинные ножки девушки.

Супермодель часто снимается обнаженной или в нижнем белье, поэтому в обычной жизни девушка предпочитает простую и не слишком открытую одежду. К примеру, для поездки в Париж Бар выбрала скромный наряд – простой топ, пиджак в стиле casual, объемную сумку и комфортные джинсы красного цвета, идеально подчеркивающие красивые бедра.

Стиль Бар Рафаэли


Секрет идеального соблазнительного, но не вульгарного платья – закрытый фасон пуританской длины в сочетании с прозрачной тканью. Один из примеров таких образов Бар Рафаэль – церемония «Человек года GQ» в 2012 году. Выбранный образ прост, а белый цвет придает девушке нежности и трогательности.

Не чужды супермодели и дерзкие образы. Один из таких – облегающее кожаное платье черного цвета в сочетании с косухой. Такой наряд полноценный, поэтому не нуждается в дополнении какими то деталями.

Стиль Бар Рафаэли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Бар Рафаэли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: