Еще короче – Адель экспериментирует с внешностью


Еще короче – Адель экспериментирует с внешностью


Кажется, боб станет просто трендом грядущего сезона. Уже вторая знаменитость за неделю решается на такой бьюти-эксперимент.

И если предыдущая красотка Эмма Уотсон юна, стройна и прекрасна настолько, что мы просто не представляем какая прическа ей, могла бы не пойти, то вот вторая знаменитость, которая выбрала боб немного другой комплекции. Конечно, речь идет об Адель. Девушка с пышными формами и потрясающим голосом тоже решила укоротить свои шикарные волосы. И, стоит признать, выглядит она еще прекрасней, чем раньше!

Кстати, с такой длинной волос ее лицо приобрело даже чуть более вытянутую форму и будто бы сбросило пару кило – девушки, запоминайте лайфхак от Адель. Кроме того, в таком варианте ее брови стали выглядеть еще выразительней, что сейчас, кстати, очень модно.

Это бьюти-превращение стало настоящим событием в мире. Сотни, а может и тысячи блогеров практически мгновенно отреагировали на смену образа певицы. Что примечательно, практически все они отреагировали очень положительно. Собственно, как и мы. А вам понравилось такое перевоплощение Адель?

Еще короче – Адель экспериментирует с внешностью

Еще короче – Адель экспериментирует с внешностью


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Еще короче – Адель экспериментирует с внешностью " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: