Стиль Дакоты Джонсон


Дакота Джонсон восходящая кинозвезда. Несмотря на то, что на ее счету несколько кинолент, особую популярность ей принесла главная роль в долгожданном и неожиданном для многих фильме «50 оттенков серого». Актерская стезя досталась Дакоте по наследству – она дочь знаменитой и скандальной пары актеров – Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Девушка удивительно похожа на свою знаменитую маму: разрезом глаз, формой губ, носа и овалом лица.

Стиль Дакоты Джонсон


После выхода фильма «50 оттенков серого» в широкий прокат, слава буквально обрушилась на молодую актрису, а то, что она знаменитая голливудская дочь стало понемногу отходить на задний план. Теперь, конечно, девушка уделяет особое внимание своему стилю, ведь не может позволить выйти на публику в необдуманных нарядах.

Стиль Дакоты Джонсон


Когда Дакота училась в старшей школе, то предпочитала неформальный стиль, такой как бохо-шик. Она во многом была копией своей знаменитой мамы.

Девушка носила свитера и джинсы, а на публичных мероприятиях была в простых цветастых платьях. В целом ее стиль был скромным. До сих пор актриса предпочитает носить комфортную одежду в повседневной жизни. Цвет волос юной Дакоты был натуральным – медово-карамельного оттенка. Это со временем она стала осветлять волосы.

Стиль Дакоты Джонсон


Первый пробный выход в свет у Дакоты Джонсон состоялся в 2006 году, когда ей была присуждена премия «Мисс «Золотой Глобус». Здесь и состоялся первый модный провал – платье ярко-красного оттенка с глубоким декольте. На фоне такого наряда сама Дакота потерялась, она была скованной и сгорбленной, отчего возникло впечатление, что девушка себя стесняется. Однако в том же году, актриса реабилитировалась, одев на вечеринку журнала In Style и студии Warner Bros наряд черного цвета.

Стиль Дакоты Джонсон


Карьера актрисы началась с модельного бизнеса. В то время юная звезда выбирала самые неожиданные и неуместные наряды, за которые, возможно, ей сейчас стыдно. Это было все и сразу – платья с рюшами в сочетании с меховой горжеткой, классические брюки со стрелками вдуете с рваной рокерской майкой и кедами. Теперь можно смело сказать, что такие модные эксперименты не стоит повторять.

А вот когда приоритеты изменились в сторону киноиндустрии, это положительно сказалось на формировании стиля Дакоты Джонсон. Ее наряды стали более изящными и в то же время простыми, а сама актриса выглядеть более уверенно и впечатляюще.

Стиль Дакоты Джонсон


В прошлом году для премьеры эротического фильма «Пятьдесят оттенков серого», который принес молодой актрисе мировую славу, Дакота выбрала сдержанный образ. Это был наряд от Christian Dior с длинными рукавами и глубоким вырезом, дополненный темно-красной помадой.

Следует заметить, что Дакота очень повзрослела. Каждый ее выход на красную дорожку – однозначный успех. Так, на церемонии «Золотой глобус» в этом году девушка была в платье без рукавов от Chanel Couture. Образ отлично дополнил клатч цвета металлик и яркие босоножки Jimmy Choo.

На вручение премии «Оскар», где Дакота была вместе с мамой, она пришла в красном платье от Saint Laurent. Кроме того, на премьере «Черной мессы», которая состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля, актриса была в прекрасном милом платье розового цвета от Prada. Через несколько дней восходящая звезда ослепила красную дорожку нарядом, украшенном светоотражающими элементами, от Marc Jacobs. Волосы актриса уложила в соблазнительные кудри.

Стиль Дакоты Джонсон


Актриса до сих пор ищет свой собственный стиль. На ее счету уже много не только модных промахов, но и побед. Однозначно, что Дакота Джонсон научилась правильно и продуманно подбирать образы для красных дорожек.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Дакоты Джонсон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: