Стиль Наоми Кэмпбелл

Содержание статьи
  1. Обтягивающие наряды Наоми Кэмпбелл
  2. Костюмы и комбинезоны
  3. Обувь
  4. Прическа Наоми Кэмпбелл
  5. Увеститые украшения


Наоми Кэмпбелл одна и самых известных супермоделей. Когда-то ее прозвали «чёрная пантера» и она до сих пор не изменяет такому титулу. Модели с шоколадным цветом кожи уже 45 лет, хотя ни ее внешний вид, ни стиль вовсе не говорят о возрасте. Наоми все такая же утонченная, женственная и стильная. Звезда обладает своеобразной красотой и прекрасной фигурой, а цвет ее кожи делает образ более загадочным. Какова же она Наоми Кэмпбелл?

В свое время девушка опровергнула все каноны модной индустрии – это облегающие платья, громоздкие украшения и statement-обувь. Сегодня стиль супермодели сочетает в себе два направления – casual и классику. Любимый цвет Наоми – белый, который за счет контраста выигрышно смотрится в любом образе.

Кроме того, в звездном гардеробе есть много нарядов со звериными принтами и имитацией природных текстур, а также множеством других цветовых оттенков. Azzedine Alaia, Alexander McQueen, Givenchy, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Versace, Marc Jacobs, Zac Posen, Antonio Berardi, Chanel – модные бренды, которые предпочитает модель.

Стиль Наоми Кэмпбелл


Обтягивающие наряды Наоми Кэмпбелл


Наоми Кэмпбелл любит носить наряды, которые подчеркивают все достоинства ее изящной фигуры. Кроме того, модель не упускает возможности открыть свои стройные ножки, поэтому ее часто можно увидеть в коротеньких развивающихся платьицах. Вообще маленькие платья – это львиная доля повседневного и вечернего гардероба Наоми. Девушку никогда не увидишь в платьях oversized.

Стиль Наоми Кэмпбелл


На деловые встречи Наоми предпочитает надевать шикарные шелковые блузки в сочетании с юбками-карандашами или строгие платья, зачастую из кожи.
Для светских мероприятий самая знаменитая мировая модель выбирает приталенные платья с большими разрезами по боку. Иногда такие разрезы украшены прозрачными или кружевными вставками.

Стиль Наоми Кэмпбелл


Костюмы и комбинезоны


Кроме облегающих нарядов еще одним фаворитом в одежде у Наоми Кэмпбелл являются женственные костюмы и комбинезоны. Так, юбка только «карандаш», а брюки-клеш или укороченные «сигаретки».

В гардеробе супермодели есть много шикарных комбинезонов известных брендов. Например, прекрасный комбинезон черного цвета с золотой молнией. В нем Наоми была на конференции зимнего пресс-тура в рамках промо-кампании шоу The Face, которая состоялась в Пасадене. Не менее шикарным нарядом является ее брючный костюм с открытыми плечами белого цвета.

Стиль Наоми Кэмпбелл


Обувь


Модель, как и многие другие, в повседневной жизни предпочитает носить удобную обувь, среди которой гладиаторские сандалии и балетки. Хотя поклонники привыкли видеть ее обуви на высоком каблуке. Например, босоножках на высокой шпильке с фигурными вырезами, туфлях Christian Louboutin с меховыми помпонами или ботильонах с цепочками или стразами Swarovski. Однако сейчас из-за перенесенной травмы Наоми пока не носит обувь на каблуках.

Несколько лет назад известная модель попробовала себя в роли дизайнера обуви. Так, совместно с Кейт Мосс девушка представила миру измененные кроссовки Adidas язычками с Иисусом Христом и Девой Марией.

Прическа Наоми Кэмпбелл


Наоми Кэмпбелл на заре своей карьеры модели, в 1988 году, стала первой темнокожей девушкой, украсившей обложки модных журналов – Vogue и Time. Тем самым британка разрушила все клеше индустрии моды. Долгое время модель экспериментировала над цветом своих волос. Она была и брюнеткой, и блондинкой, и шатенкой. Вот уже почти 15 лет мы можем наблюдать любимую модель в более постоянном образе. Самое большое, на что на решилась, это сделать челка, которая совершенно не испортила образа, а наоборот, его преобразила.

Стиль Наоми Кэмпбелл


Увеститые украшения


У супермодели есть одна страсть – она обожает дорогие украшения с крупными камнями, например, бренда de Grisogono. Наоми запросто может появиться на публике в крупных бриллиантовых серьгах размером с чашку кофе или длинном платье, украшенном сапфирами и рубинами. Британка очень любит изумруд. Так, она может появиться в лаконичном платье белого цвета, дополненном перстнем с зеленым камнем, размером с яйцо Фаберже.

На работе Наоми Кэмпбелл носит самый простой набор украшений: крестик, браслет Lorraine Schwartz и кольцо с желтым сапфиром на левой руке.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Наоми Кэмпбелл " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: