Бен Аффлек и кризис среднего возраста


Бен Аффлек и кризис среднего возраста


Каким бы известным и популярным вы не были, от биологии – не уйдешь. Вы так же взрослеете, меняетесь, стареете. Вас настигают те же проблемы, что и «простых смертных». С той лишь разницей, что у вас это происходит в буквальном смысле на глазах миллионов.

Так, известный актер Бен Аффлек, похоже, именно сейчас переживает кризис среднего возраста. На лицо все симптомы. Азартные игры, алкоголь, юные прелестницы – все это, конечно, не доказано наверняка, но, как говориться, «дыма без огня не бывает». То, что реальный факт, так это развод с женой, с которой он прожил десять лет и нажил четверо детей.

А теперь добавился еще один симптом – татуировка. Во всю спину. На съемках нового проекта Бена одели в операционный халат, который полностью закрывает грудь, но оголяет спину. И в перерывах между сценами папарацци удалось сделать несколько фото. Теперь на спине актера красуется огромный феникс. Как символ перерождения? Возможно.

Журналисты отыскали инсайдера, который подтвердил, что татуировка настоящая и сделал Аффлек ее совсем недавно, пригласив мастера на дом. Также он отметил, что бывшая жена Дженнифер Гарнер тоже в курсе, но утверждает «что это не ее дело».

Бен Аффлек и кризис среднего возраста

Бен Аффлек и кризис среднего возраста


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бен Аффлек и кризис среднего возраста " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: