Стиль Карли Клосс


В свои 20 с небольшим лет Карли Клосс довольно востребованная и популярная модель, карьера которой начала стремительно расти еще с тринадцати лет. На счету модельной звезды крупные контракты с известными мировыми агентствами – Elite Model Management и Next Model Management, сотрудничество со многими другим и модными домами, участие в показах, фотосессии для журналов. Кроме того, Карли стала ангелом известного бренда Victoria’s Secret.

Стиль Карли Клосс


Стиль Карли Клосс для ее возраста довольно продуманный. Все ее наряды имеют прекрасный крой и идеально сидят на фигуре американки.
Один из любимых цветов в одежде модели является черный, который прекрасно подчеркивает изящную фигуру девушки. Кроме того, в ее гардеробе есть вещи натуральных оттенков – белого, бежевого, голубого. Несмотря на это у Клосс есть платья и цветных расцветок, в которых ее можно увидеть на светских мероприятиях.

Для прогулки по улице Карли Клосс выбирает свободные бежевые или серые платья-рубашки, которые она комбинирует с тонким поясом на талии и соответствующей сумкой. Девушка любит создавать свои образы, используя элементы мужского гардероба. Например, пиджак с объемной линией плеча или грубая куртка из идеально завершат ансамбль.

Стиль Карли Клосс

Стиль Карли Клосс


В повседневной жизни Клосс предпочитает носить удобную одежду, так называемую американскую классику. Это – маленькое черное платье, тренч, балетки и удобные джинсы. Несмотря на то, что в силу специфики работы, девушке приходится часто носить шикарные красивые платья из органзы, шифона и кружев, в ее гардеробе такой одежды нет.

Модель любит ходить за покупками в спортивной кофте, комфортных брюках и удобной обуви без каблуков. Также ее можно встретить в классических брюках и кофте без рукавов или в юбке с высоким разрезом и коротким топом.

Стиль Карли Клосс очень лаконичный и не по годам взрослый, а не озорной и очень смелый, как у ее подруги модели Кары Делевинь.

Стиль Карли Клосс


Красные дорожки – мероприятия на которых не перестаешь удивляться изысканному и женственному стилю девушки. Ее редко можно встретить в красных, оранжевых или фиолетовых нарядах. Клосс отдает предпочтение платьям с вырезами и прорезями, которые отлично демонстрируют сложенную тонкую фигуру звезды. К примеру, одним из самых лучших образов модели является короткий топ-бюстье белого цвета с разрезом спереди и юбка-карандаш. Этот наряд Карли выбрала для церемонии MTV Movie Awards. А также платье цвета electric blue сложного кроя от Michael Cors, которое Карли надела на красную дорожку Grammy. Не менее прекрасны на молодой звезде и струящиеся коктейльные платья, однако стиль Карли Клосс – удивлять.

Стиль Карли Клосс


Недавно итальянский модный журнал Vogue назвал Карли Клосс «New Body». Напомним, что впервые данный термин употребили в отношении супермодели 90-х Эль Макферсон. А вот ее карамельные кудри стали давно называть «The Karlie».

Карли Клосс не устает приятно удивлять. К примеру, она решилась состричь свои карамельные кудри и предстать перед нами в новом образе. Однако более неожиданным сюрпризом стало ее увлечение совсем не связанное с миром моды. Девушка любит печь печенье и не простое, а диетическое по собственному рецепту. Для его приготовления она не использует ни сахара, ни жира, поэтому оно подходит даже вегетарианцам.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Карли Клосс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: