Стиль Леа Сейду


Леа Сейду – молодая французская актриса, мировая известность к которой пришла после выхода фильма «Жизнь Адель». Леа не только известная на весь мир актриса, но изысканная стильная женщина. С недавних пор она все чаще стала появляться на публичных мероприятиях, где она умело демонстрирует свой уникальный вкус и изысканный стиль. 30-ти летняя звезда мастерски подбирает яркие наряды, соблазнительные и одновременно простые. Она любит разнообразие, поэтому ее можно увидеть, как в скромном образе нежных пастельных цветов, так и насыщенных ярких.

Стиль Леа Сейду


В чем же секрет стиля Леа Сейду – актрисы и лица компании Miu Miu и Prada, которым, кстати, звезда отдает предпочтение и в жизни, расскажет «Модная».
Итак, девушка выбирает наряды, прибегая к приему комбинирования цветов, что у нее очень хорошо получатся. Об этом свидетельствует ряд образов в удачных цветовых сочетаниях и комбинации в полутонах. Любимые цвета Сейду – голубой и серый – холодные оттенки, отлично выделяющие ее глаза.

Порой актриса отдает предпочтение нарядам ярких оттенков, например, изумрудного, темно-синего, лилового. Так, это может быть канареечно-желтое платье в пол или соблазнительный наряд ярко-изумрудного цвета. Безусловно, в таком случае Леа остается непревзойдённой. Француженка обожает создавать свои образы на контрастах, при чем выбор цветов должен выигрышно подчеркивать цвет кожи, волос и глаз.

Стиль Леа Сейду


Леа Сейду обладает не идеальной, но очень женственной фигурой. Пышную грудь, округлые бедра и стройные ножки девушка подчеркивает облегающими длинными платьями-бюстье, футлярами, юбками-карандашами и, безусловно, обувью на шпильке в сочетании с цветами, подчеркивающими цвет глаз звезды – холодного озера или северного моря. Поэтому не удивительно, что звезду не однократно признавали самой сексуальной девушкой современности.

В то же время образы Леа сложно назвать пошлыми или вульгарными. Здесь Сейду всегда сохраняет баланс. Если, к примеру, она выбирает соблазнительное мини, то скомбинирует его с очень сдержанным верхом или наоборот. Девушка предпочитает дополнять наряды интригующими деталями – кружевами и слегка прозрачными вставками. При этом ее образы никогда ничего открыто не демонстрируют.

Стиль Леа Сейду


Молодость и французские корни просто вынуждают разбавлять образы Сейду определенной иронией. Стиль Леа Сейду отличается обязательным характерный элементом, который делает ее образы узнаваемыми. Это могут быть волосы, собранные несколько небрежно в пучок сбоку или классические лодочки яркого насыщенного цвета. Баланс образа – пожалуй, главный принцип стиля Сейду. Так, наряды простого кроя она дополняет особыми запоминающимися броскими принтами, таким же аксессуарами.

Стиль Леа Сейду


В выборе декоративной косметики Леа, отнюдь, не консерватор. Она постоянно экспериментирует с макияжем, постоянно меняя то одни, то другие цвета: темные и винные помады, цветные тени, слегка размазанные smoky eyes и многое-многое другое.

Леа Сейду – настоящая француженка, поэтому не удивительно, что почти каждый ее выход дополнен характерным атрибутом женщин этой национальности – летним пальто. Невзирая на то, что этот элемент одежды не выполняет прямого предназначения, он выполняет немаловажную роль в образе – придает ему изящности.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стиль Леа Сейду " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: